Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Эксклюзивные операции
Публикации / Популярные статьи

Помимо общеизвестных косметических операций существуют такие, информация о которых встречается не так часто. Я хочу рассказать читателям о методиках, которые не "на слуху" у широкой аудитории, однако эти способы могут быть нужны многим людям.

Омоложение кистей рук

Омоложение кистей рук - технология давно нами применяемая. Под кожу кистей рук вводится собственный жир. Липофиллинг (заполнение жиром) можно сочетать с химическим пилингом. В последнее время под кожу рук вводятся собственные стволовые клетки.

Наилучшие результаты мы получаем при сочетании методик. Результаты впечатляют: кожа разглаживается, становится эластичной как в молодости. У некоторых людей с возрастом на фалангах пальцев образуются избытки кожи, собирающиеся в складки. Эти складки можно иссекать и шлифовать.

Лифтинг верхней губы

Лифтинг (подтяжка) верхней губы - необходимая технология для завершения эпопеи "полного" омоложения лица. Эту операцию выполняют только в нашей клинике. Все разрезы проводятся внутри рта. В результате губа приобретает молодой вид.

Бодилифтинг

Бодилифтинг - подтяжка тела. Редкая и трудоемкая операция. Она выполняется у пациентов, которым требуется удалить значительные массивы дряблой кожи на животе и бедрах.

"Омоложение" тела

Для того чтобы кожа стала более упругой, используются липосакция, армирование коллагеновыми нитями, введение стволовых клеток, ношение компрессионного белья и специальных пластырей. При достаточном упорстве пациента и хирурга можно удалить мелкие морщины и складки на коже всего тела. Это вполне реально и выполнимо. Липосакция проводится таким образом, чтобы под кожей сформировался каркас из соединительной ткани. Кожа сокращается и выравнивается.

Для полного "омоложения" тела требуется несколько операций и амбулаторные мелкие манипуляции. Кожа сокращается постепенно в течение нескольких месяцев. Однако если есть желание иметь молодую фигуру, ваши стремления в итоге обязательно увенчаются успехом.

Лифтинг рук

В основном это касается внутренней поверхности плеч, на которых образуются избытки кожи и подкожного жира. Можно иссечь лишние ткани или провести липосакцию. Все зависит от объемов необходимой коррекции.

Контурная пластика лица

Это комплекс методов, направленных на гармонизацию черт лица. Мы выполняем имплантацию силиконовых протезов подбородка, щек, скул, носа, лба. Все имплантаты изготавливаются индивидуально из качественного сертифицированного силикона. Тщательное моделирование имплантатов приводит к тому, что после операции они совершенно незаметны. Пациенты наблюдаются у нас десятилетиями, и отдаленные результаты хирургических вмешательств устойчивы. Люди настолько свыкаются с имплантатами, что совсем забывают об их наличии в тканях.

Выше я привела описание некоторых малоизвестных широкой публике способов улучшения внешнего вида лица и тела. Если у Вас имеется какое-либо желание, которое, на первый взгляд, может показаться нереализуемым, приходите на прием. Возможно, Вы просто не знаете о том, что существует хороший способ решения Вашей проблемы.

О.Б.Добрякова, директор Сибирского Института Красоты "Сублимация",
профессор, доктор медицинских наук, хирург-косметолог, почетный член
Общества эстетических хирургов Франции.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100