Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Новогодние праздники - удобное время для косметической операции
Публикации / Популярные статьи

Вновь наступает очередной Новый год. Время уходит, а многие до сих пор не сделали себе необходимую косметическую операцию. Торопитесь, пока хирург не состарился и не утратил зоркость взгляда и четкость движений!

Все вышесказанное, конечно, шутка. Но если говорить серьезно, то новогодние праздники - очень удобное время для хирургических вмешательств. Эти дни можно очень выгодно использовать для своей внешности, если у вас имеется постоянный дефицит времени.

Операции на лице можно выполнить как до нового года, так и в первые дни января, воспользовавшись обилием выходных дней в этот период. Представляете, после "старого" Нового года вы появляетесь на работе с новой внешностью и объясняете свое преображение чудесным воздействием отдыха на каком-нибудь экзотическом курорте.

Незаметно для окружающих можно сделать операции на теле, например, жироотсасывание живота или увеличение молочных желез.

В этой статье я хочу акцентировать ваше внимание на некоторых весьма результативных операциях и процедурах, которые весьма эффективны, но известны не так широко, как, например, фейс-лифтинг, липосакция или ринопластика.

Омоложение кистей рук - очень актуальная для многих проблема. Мы уже несколько лет успешно выравниваем рельеф кожи кистей рук при помощи липофиллинга и химического пилинга. Под кожу кистей рук вводится собственный жир, в результате уменьшаются западения, морщины и складки на тыльной стороне кисти. Если липофиллинг дополнить средним химическим пилингом, эффект омоложения усилиться. В настоящее время для этих целей мы начали использовать собственные стволовые клетки, полученные из жира. Омоложение кистей рук можно выполнить отдельно или дополнительно к запланированной липосакции.

Хочу отметить, что этот метод был внедрен нами в Новосибирске несколько лет назад, и в нашей стране очень мало хирургов, которые владеют техникой омоложения кистей рук. Да и за рубежом омоложение кистей рук - эксклюзивная процедура, выполнить которую могут только хирурги, обладающие высокой квалификацией и опытом проведения эстетических операций.

Введение же стволовых клеток вообще доступно только тем специалистам, которые работают в сотрудничестве с биологами, владеющими технологий выделения стволовых клеток из липоаспирата (собственного жира). В данном случае мы находимся в привилегированном положении, так как опираемся на поддержку и участие известных в стране профессоров-иммунологов, чей опыт в этой области можно оценить только словами в превосходной степени.

Другая интересная процедура - увеличение длины полового члена нехирургическим путем. Экстендор (прибор для вытяжения полового члена получил свое название от слова extensio - растяжение) по своему внешнему виду отдаленно напоминает аппарат Илизарова (аппарат для удлинения костей), только без горизонтальных спиц. Прибор необходимо носить на половом члене в течение нескольких часов ежедневно. Существенное удлинение наблюдается через несколько месяцев. Результат зависит от упорства пациента. Принципиально, половой член можно удлинить на неограниченное количество сантиметров.

Метод растяжения полового члена известен с древних времен. Мужчины подвешивали грузики к головке полового члена, например, раковины, которые у древних людей были также предметом одежды и украшением. Метод вытяжение мягких тканей в различных племенах применялся для увеличения различных органов. Например, для удлинения мочек ушей, молочных желез, половых губ, шеи. В цивилизованной медицине создаются различные экстендоры, экспандеры. Растяжение кожи называется дермотензией и применяется для создания избытков кожи с целью закрытия каких-либо дефектов.

В последние годы создано устройство для увеличения молочных желез. Но это не тот вакуумный аппарат, который широко рекламируется в средствах массовой информации. Для заметного увеличения, устройство нужно носить по 10 часов в день в течение нескольких месяцев.

Таким образом, метод растяжения тканей применяется в официальной медицине, он обоснован и эффективен. К тому же увеличить половой член без операции - весьма заманчивая перспектива.

Я сообщаю об этом способе только сейчас потому, что раньше не имела достаточного количества наблюдений. В настоящее время, убедившись в результативности экстендора, я могу смело рекомендовать его пациентам. Причем, метод вытяжения может помочь даже тем пациентам, у которых операция дала весьма скромный результат. Ведь бывают ситуации, когда половой член настолько мал, что хирургическое вмешательство на связках, липофиллинг и прочее лишь незначительно увеличивают размеры фаллоса. Поэтому иногда мы используем сочетание хирургических способов и экстензии. Вообще клинические случаи настолько разнообразны, что в каждом варианте требуется проведение индивидуальной программы хирургического и консервативного лечения.

Таким образом, если у вас есть проблема, решение которой кажется вам неосуществимым, приходите к нам на консультацию. Вполне возможно, что в арсенале всевозможных методик существует способ, благодаря которому мы вам поможем. Ведь эстетическая хирургия - чрезвычайно многообразная и быстро развивающаяся область медицины, завоевывающая все новые и новые позиции в борьбе за красоту человеческого тела.

О.Б.Добрякова, директор Сибирского Института Красоты "Сублимация",
профессор, доктор медицинских наук, хирург-косметолог, почетный член
Общества эстетических хирургов Франции.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100