Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Половой член - вопросы коррекции
Публикации / Популярные статьи

Как увеличить половой член?

Этот вопрос задают себе многие пациенты.

Потребность в удлинении и увеличении диаметра фаллоса чрезвычайно велика. Мужчины "подпольно" вводят под кожу полового члена твёрдые и жидкие инородные субстанции. В связи с тем, что урологи и пластические хирурги ежегодно наблюдают десятки пациентов с осложнениями таких манипуляций, и, учитывая то, что не все больные обращаются за медицинской помощью, можно предположить, что масштаб такого явления огромен.

Известно, что многие вещества, вводимые инъекционно (парафин, вазелин, полиакриламидный гель и т.п.) вызывают тяжёлые осложнения. Причём проблемы начинаются, как правило, не сразу, а спустя месяцы и даже годы после процедуры. Поэтому "нечистоплотные" "специалисты" используют заведомо порочные методики, чтобы "сорвать куш" а затем, либо скрыться, либо объяснять развитие осложнений "индивидуальной реакцией тканей", "нарушением режима" и т.п.

Осложнения могут быть серьёзными. Это хроническое воспаление, гранулёмы, нагноение, некрозы, импотенция. В ряде случаев кожа на половом члене становится нежизненноспособной и приходится замещать её кожей мошонки.

Таким образом, в связи с большой потребностью населении в увеличении размеров полового члена, "делом чести" пластических хирургов является разработка безопасных способов операций.

В последние годы проблема удлинения полового члена решена созданием экстендера - приспособления для вытягивания полового члена. В нашей практике успешно используется данная методика. Пациент сам регулирует натяжение, режимы ношения и длину распорок устройства. В результате без операции можно удлинить половой член на несколько сантиметров. В принципе, при достаточном упорстве, мужчины увеличивают длину полового члена до 20 сантиметров и более. Но в среднем большинство ограничивается дополнительным увеличением на 4 -5 см. При вытягивании фаллоса, его толщина не уменьшается, так как мягкие ткани способны адаптироваться к длительному вытяжению и восстанавливать прежний диаметр (так же, как при вытягивании костей в аппарате Илизарова).

В последнее время стало возможным увеличить головку полового члена при помощи безопасных наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, которые рассасываются в течение года.

Диаметр тела полового члена безопаснее всего увеличить при помощи собственного жира.

В последнее время ведутся эксперименты на животных по выращиванию тканей полового члена на коллагеновых каркасах из собственных стволовых клеток. Результаты весьма впечатляющие. Однако неизвестно, когда данную технологию можно будет внедрять в клиническую практику.

В заключение хочу отметить, что уже на сегодняшний день существуют безопасные методики увеличения длины и диаметра тела полового члена и формирования более объёмной головки фаллоса. Призываю пациентов не использовать вредные для здоровья процедуры, а применять цивилизованные способы пластических операций и методов лечения.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100