Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Новое в увеличении груди
Публикации / Популярные статьи

Многие женщины имеют грудь меньших размеров, чем им хотелось бы. Некоторых беспокоит асимметрия молочных желёз. Кто-то неудовлетворён формой груди. Многие проблемы размера, симметрии и формы можно решить при помощи имплантатов молочных желёз.

Производители протезов молочных желёз не стоят на месте. Появляются новые конструкции имплантатов, отличающиеся по форме, консистенции геля-наполнителя, текстуре оболочки. На сегодняшний день выбор протезов столь велик, что может удовлетворить самый изысканный вкус. Большинство женщин знают, что протезы бывают круглые (полусферические) и анатомические (каплевидные). Однако это лишь две основные разновидности, имеющие множество вариаций.

Имплантаты отличаются по проекции, высоте, месту расположения наиболее выступающих точек, соотношению базисной ширины и высоты и многим другим параметрам. Такой огромный выбор форм и размеров позволяет хирургу подобрать имплантаты, наиболее подходящие для конкретного пациента. Естественно, врач должен обладать при этом достаточным опытом использования различных протезов и эстетическим вкусом. Пожелания пациентки при выборе имплантата, безусловно, учитываются в первую очередь. Ведь мотивы, по которым делают операцию, могут быть разными.

Например, женщина имеет очень маленькую грудь, и многие годы мечтает о больших молочных железах. Нужно обязательно понять, какой примерно размер груди ей нужен. Кто из известных людей является с её точки зрения эталоном красивых молочных желёз. Если хирург невнимательно отнесётся к пожеланиям пациентки и выберет протезы недостаточного объёма, то женщина будет недовольна результатами хирургического вмешательства. Она скажет, что ожидала большего от операции и жалеет о потраченных деньгах и времени. Такие ошибки распространенны среди начинающих или слишком самоуверенных хирургов, которые считают, что им виднее, какой размер нужен женщине. Кроме того, для хирурга имплантировать маленький протез гораздо легче, чем большой.

Есть пациентки, желающие едва заметного увеличения. Тогда установка большого протеза может вызвать негативную реакцию.

Кроме того, необходимо обратить внимание на исходную форму молочных желёз, рост и вес человека, анатомию грудной клетки и другие индивидуальные особенности. Ведь при правильном выборе протезов можно существенно изменить вид молочных желёз, сделать их более округлыми или коническими, изменить угол направления сосков, увеличить или уменьшить расстояние между молочными железами, изменить конфигурацию складок под грудью, устранить западения и отвисания тканей.

На сегодняшний день в России существует много представительств разных зарубежных фирм - производителей протезов. Причём, представленные в нашей стране имплантаты являются высокотехнологичными изделиями, используемыми хирургами многих развитых стран. То есть, это не второсортный продукт для развивающихся стран, а лучшие в мире имплантаты, которые можно увидеть в дорогих операционных Парижа и Нью-Йорка (это американские, французские и немецкие протезы нескольких фирм).

В своих предыдущих публикациях я писала о серии Матрица фирмы Мак Ганн, 410 стиле (США).

В прошлом году на Конгрессе в Париже я обнаружила новинку - имплантаты Мак Ганн 510 стиль. Я взяла в руку этот протез и была удивлена его естественности. "Как Вы добились такого эффекта?" Спросила я у представителей фирмы Мак Ганн. "Мы наполнили имплантат двумя сшитыми силиконовыми гелями разных консистенций. В нижней части протеза имеется дополнительная оболочка с более плотным гелем, а вверху и спереди гель более мягкий. Данная технологическая инновация позволяет достичь наибольшего выстояния нижнего полюса и избежать визуализации контуров протезов". - Пояснили мне специалисты из фирмы.

Я с нетерпением ждала и торопила представителей фирмы Мак Ганн, появления имплантатов 510 стиля появятся у нас в России. И вот, наконец, проблема решена. У первых пациенток, которым имплантированы эти протезы, молочные железы неописуемо красивы и на ощупь абсолютно естественны. Так что, если есть желание насладиться чудесами новых технологий 21 века, украсьте себя непревзойдённым шедевром, коим является новый искрящийся, как бриллиант в ярком свете, имплантат молочной железы.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100