Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Быть молодым современно
Публикации / Популярные статьи

Сегодняшние бизнесмены и общественные деятели хотят быть узнаваемыми и стремятся помещать свои изображения в глянцевых журналах. Поэтому таким людям немаловажен их внешний вид. Причём, очень актуально, чтобы человек выглядел красиво и молодо не только после корректировки его портрета фотошопом но и в "живом" виде.

Создание безупречной внешности - предмет работы пластических хирургов.

В Сибирском Институте Красоты работают специалисты, опыт которых в эстетической хирургии составляет более 21 года.

Какие виды операций на сегодняшний день актуальны и эффективны у публичных людей?

Во первых, конечно так называемые омолаживающие операции на лице: лифтинг, блефаропластика, пластика лба, шеи, контурная пластика лица, пилинг. Причём, количество мужчин, желающих выглядеть моложе и обращающихся к нам, растёт год от года. Это вызвано вовсе не модой на гомосексуализм, а тем, что люди становятся более цивилизованными, и, следовательно, внимательнее относятся к своей внешности.

Другая группа популярных операций - пластика молочных желёз. Женщины увеличивают, уменьшают грудь и меняют её форму. Мужчины тоже делают операции на груди. Чаще всего они уменьшают молочные железы, если последние избыточно развиты. Такое состояние называется гинекомастия.

Также мы давно и успешно производим другие виды операций, такие как ринопластика. Все разрезы выполняются только внутри носа. На фотографиях представлены результаты этой операции.

В Сибирском Институте Красоты, конечно же, производятся многие другие хирургические вмешательства на всех частях человеческого тела. Липосакция, пластика живота, бёдер, плеч, ягодиц, ушей, половых органов, коррекция рубцовых дефектов и аномалий развития и многие другие виды операций - предмет деятельности нашего центра.

Наше кредо - это выполнение современных малотравматичных и результативных операций. Постоянные контакты с цивилизованными хирургами разных стран позволяют избегать рутинных и устаревших подходов в лечении. Поэтому наши пациенты после операций имеют естественный вид и сохраняют присущую им индивидуальность.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100