Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ООО "Сибирский Институт Красоты"
Публикации / Популярные статьи

Ольга Борисовна Добрякова - д.м.н., профессор НГУ, Член правления Общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов России и главный представитель этого общества в НСО, Почётный член Общества эстетических хирургов Франции. Борис Семёнович Добряков - д.м.н., профессор, врач высшей категории, заслуженный врач РФ, Отличник здравоохранения, Отличник Высшей школы, Лауреат премии "За верность профессии" (2009г.).

Коллектив ООО "Сибирский Институт Красоты" является примером преемственности и синтеза классических основ и инноваций в пластической хирургии. Практическая деятельность специалистов обширна: это различные виды реконструктивных и эстетических операций на всех частях человеческого тела и лица. Научные интересы включают в себя изучение возможностей операций, разработку новых технологий, поиск путей улучшения внешнего вида человека. Результаты исследований в области пластической хирургии, опубликованные в 3-х монографиях, 12 методических пособиях, 201 научных статьях. Под руководством наших профессоров защищено 4 кандидатских и 1 докторская диссертация по решению вопросов эстетической хирургии молочных желёз, лица и век. Запатентовано 6 новых методов пластических операций. В настоящее время научная работа продолжается, ведётся руководство дипломными работами студентов и диссертациями молодых специалистов. Результаты научной работы широко и эффективно используются в нашей клинической практике.

Хирурги ООО "Сибирский Институт Красоты" многократно были отмечены наградами за достижения в области пластической хирургии: Золотыми медалями Общества эстетических хирургов Франции (в 2000, 2005 и в 2007 году), "За лучшую публикацию в журнале "Эстетическая Медицина" за 2007 год".

Работы наших хирургов находят интерес у зарубежных коллег, поэтому нас регулярно приглашают выступать с докладами на Международных конгрессах, результаты нашей научной и практической деятельности выбираются мировыми экспертами для публикации в различных иностранных научных журналах.

Контакты с хирургами из разных стран взаимно обогащают. Поэтому мы "в курсе" всех новых тенденций и доподлинно знаем об эффективности тех или иных методик, не понаслышке, а имея объективную информацию.

Эстетическая хирургия занимается улучшением внешности. Люди могут обращаться к нам, если им не нравится форма и размеры тех или иных частей тела. Предметом нашей деятельности является также "омоложение".

Сегодня наблюдается непрерывное интенсивное развитие эстетической хирургии. Многие устоявшиеся правила меняются, появляются новые данные о механизмах старения. Мы предлагаем эффективные малотравматичные методы операций, которые не приводят к противоестественности внешнего вида пациента.

Омолаживающие операции на лице включают в себя лифтинги лица и шеи, пластику лба, лифтинг губ, омолаживающую ринопластику, блефаропластику, контурную пластику лица, выравнивание рельефа кожи роллерами и пилингами.

Омолаживающие операции на теле это бодилифтинг, лифтинг плечей, бёдер, ягодиц, абдоминопластика, контурная пластика груди, мастопексия, выравнивание рельефа и улучшение тургора кожи фракционными перфораторами (роллерами), липосакция.

Изменение форм и размеров носа, груди, щёк, подбородка, талии, ягодиц, ушей, рук и ног возможно при помощи имплантатов, филлеров, а также методами перемещения, удаления и сшивания различных тканей, как по классическим, так и по новым технологиям.

Устранение последствий деформаций и травм, лечение патологических рубцов - также предмет нашей деятельности.

Мы работаем в сфере пластической хирургии уже 22 года. За это время накоплен очень большой опыт, который позволяет нам с большой достоверностью прогнозировать результат той или иной операции у конкретного пациента и предложить человеку методику, оптимальную для коррекции его дефекта.

Бережное отношение к индивидуальным чертам человека мы считаем краеугольным элементом нашей работы. Обращаясь к нам, Вы не попадёте на конвейер, а в мастерскую художника, для которого каждая новая работа - это произведение.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100