Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Эстетическая хирургия
Публикации / Популярные статьи

Художественная анатомия - это фрактальная геометрия человека. Множество кривых линий, сопрягаясь под определёнными углами формируют очертания тела. Гармонизация пропорций, перемещение тканей в заданном направлении меняют объём и рельеф.

В создании красоты важен как глазомер, так и точные измерения, как видение объекта в целом, так и особое внимание к мелким деталям. Причём все построения необходимо осуществлять с учётом нормальной анатомии, особенностей кровоснабжения и заживления. Ведь организм - это живая материя. Поэтому наша задача сложнее, чем у скульптора.

Обидно, что произведения пластического хирурга бренны. Но, для человека и не нужно, чтобы его конкретное счастье было вечным. Когда наша оболочка содружествует с внутренней сущностью, то происходит улучшение качества бытия.

Эстетическая хирургия позволяет человеку не только выглядеть моложе, но и быть более юным. Косметические операции делают пациента не только более красивым, но и гармонизируют сознание. Желаем Вам ощутить новую полноту жизни с помощью пластической хирургии.

Основной целью косметической операции является удовлетворение эстетических притязаний пациента. Но, для профессионала этого недостаточно. Также, как музыкант не может позволить себе фальши, даже если он играет для дилетантов, так и Хирург стремится выполнить свою работу настолько качественно, чтобы придирчивые оценки его коллег были высокими.

Я восхищаюсь методиками, техникой исполнения, результатами своих "братьев по цеху". Но при этом, любой дефект проведения операции не ускользает от моего внимания. Было бы неприятно, если бы другой врач увидел недостатки в моей работе. Когда хвалят хирурги, чьё мнение для меня имеет вес, это воодушевляет на новые достижения.

В начале своей деятельности я испытывала благоговение и трепет перед московскими и заграничными светилами. Около 14-ти лет тому назад я оперировала в Москве по приглашению. Меня, конечно, волновало, что подумают о моей технике столичные "продвинутые" хирурги. После этого визита последовало много предложений, значит, позитивное впечатление было произведено. Впоследствии я оперировала в разных городах и даже в Париже, уже более уверенная в том, что достигнут определённый, далеко не "провинциальный" уровень исполнения, позволяющий достойно представлять свои результаты.

Современное общество имеет высокую степень интеграции. Интернет, научные журналы, информация с конгрессов и конференций доступны. И нам не обязательно жить в Рио-де-Жанейро, Париже или Голливуде, чтобы добиваться результатов, достойных восторженной оценки профессионалов мировой эстетической хирургии.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100