Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Новое в хирургии красоты
Публикации / Популярные статьи

В начале октября, в Париже прошёл пятый Европейский Конгресс Эстетической Дерматологии и Хирургии. Мы приняли в нём участие и выступили с докладом.

На Конгрессе было много "свежих" идей. Радует то, что наша область деятельности непрерывно развивается, и год от года мы можем всё эффективнее улучшать внешность человека.

На сегодняшний день я могу предложить пациентам две новые технологии. Во первых, это роллеры с микроиглами, во вторых - это филлер "Макролайн".

Что касается роллеров, то впервые я увидела в Париже первое сообщение о них около 7 лет тому назад. В этом году в Европе роллеры начали применяться очень широко. Они выпускаются не только для пластических хирургов и косметологов, но и для домашнего использования. Роллеры представляют из себя валики с микроиглами. Прокалывая кожу, они стимулируют кровообращение, формирование коллагеновых волокон и в конечном итоге создают эффект лифтинга (подтяжки). Естественно те роллеры, которые предназначены для профессионального использования, более результативны. Процедуры проводятся с применением анестезирующего крема или местной анестезии. Можно постепенно добиться эффекта подтяжки на всех частях тела. Роллерами выравниваются рубцы, в том числе и растяжки (стрии). Стрии - это тоже разновидность атрофических рубцов. Келоидные рубцы этим методом не лечат. Кстати после обработки роллерами заживление происходит быстрее и внешний вид лучше, чем после среднего химического пилинга.

Другой новый для России продукт - это филлер для тела "Макролайн". В мире он используется уже около 5 лет. "Макролайн" производится той же фирмой, что и всем известный "Рестилайн". Это рассасывающийся наполнитель. Им можно корректировать дефекты тела. Например, выравнивать западения, устранять асимметрии. Данный наполнитель не вызывает осложнений, характерных для нерассасывающихся филлеров, таких как печально известный полиакриламидный гель.

Таким образом, мы, в очередной раз, рады познакомить Вас с новинками пластической хирургии. Мы счастливы от того, что наши возможности в деле бьютификации возрастают.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100