Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Париж 2009
Публикации / Популярные статьи

В начале октября в Париже состоялся 5-й Европейский Конгресс по Эстетической Дерматологии и Хирургии. Мы в свою очередь приняли участие в его работе, выступив с докладом о современных методиках эстетической хирургии используемых в Сибирском Институте Красоты.

Международные конгрессы в последнее время становятся всё насыщеннее год от года. Прогресс эстетической хирургии налицо. Многие классические представления подвергаются коррекции и даже опровергаются.

Так, например, новое развитие получает липофиллинг (заполнение жиром). Если раньше считалось, что жир, забранный в шприц и введённый в другое место этому же человеку, со временем в значительной степени рассасывается, то сегодня есть данные о том, что большая часть его "приживается". Жизнеспособность жира была достигнута путём многолетних наблюдений за результатами операций с использованием различных техник забора, обработки и введения жира. Так как этой проблемой занимались в буквальном смысле тысячи хирургов в разных странах, сегодня выкристаллизовались основные положения успешного липофиллинга. Во первых жир не должен травмироваться в процессе его забора. Во вторых - большинство хирургов считают, что его не надо центрифугировать. В третьих, жир вводится диффузно, а не единым блоком. В четвёртых, должны быть благоприятные местные условия для "приживания" жира.

В связи с успехами липофиллинга вновь появляются отчёты об успешном применении его для увеличения молочных желёз. При этом грудь сначала растягивают при помощи экстендера "Брава", а затем вводят жир. Однако метод пока не получил широкого распространения из-за длительности процесса и небольшого эффекта. Однако он развивается.

Мы в свою очередь уже давно и успешно используем липофиллинг для увеличения полового члена. Если перед операцией половой член растянуть в длину экстендером, то можно достичь внушительного увеличения. Липофиллинг полового члена сегодня весьма эффективен.

Новым для России направлением является контурная пластика тела рассасывающимся филлером "Макролайн". Им можно увеличивать голени, бёдра, ягодицы, молочные железы, заполнять ямки, устранять асимметрии тела. Основой филлера является гиалуроновая кислота, поэтому он лишён недостатков печально известных перманентных филлеров.

"Фишкой" этого сезона стали роллеры. Это валики с микроиглами. Они катаются по поверхности кожи и производят микроперфорации. При помощи роллеров можно добиться эффекта лифтинга, выравнивания рельефа, уменьшения некоторых видов рубцов. Впервые о роллерах я услышала в Париже около 7 лет тому назад. Всё это время накапливался опыт, и вот теперь мы дождались того, когда эти приспособления вошли в моду.

Кстати следы на коже в первые дни после обработки роллером меньше, чем при проведении среднего химического пилинга. Длина игл роллера бывает различной, в зависимости от целей для которых он применяется, и составляет от 0,25 до 1,5 миллиметров. Необходимо сделать несколько процедур с интервалом в 2 недели и ждать результат. Это можно совмещать с операцией или делать амбулаторно. Фракционная перфорация является дополнительным методом улучшения рельефа кожи.

Таким образом, сегодня мы можем Вам предложить много нового и интересного для усиления Вашей красоты.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100