Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Современная ринопластика
Публикации / Популярные статьи

Ринопластика - пластика носа относится к разряду сложных операций в эстетической хирургии. Сегодняшние требования к результатам ринопластики очень высокие. Во-первых, особое внимание уделяется мелким деталям рельефа и формы. Во вторых, нос должен сохранить естественную мимику после операции. В третьих, рубцы не должны быть заметны вообще.

Я занимаюсь ринопластикой уже 20 лет, за это время накоплен огромный опыт таких операций.

О своих результатах мною неоднократно делались доклады и лекции на Всероссийских и Международных конференциях, в России, Франции, Италии и других странах, они опубликованы в солидных научных журналах России, Франции, США.

Лекции о технологии наших операций по ринопластике получили высокую оценку на Международных Конгрессах в Париже в 2005 и в 2008 годах, а результаты этих трансформаций были представлены в 2005 году мировой медицинской общественности статьёй в научном Журнале Эстетической Хирургии Франции.

В 2007 году авторским коллективом Сибирского Института Красоты в Новосибирском Государственном Университете была издана монография "Эстетическая Ринопластика", в которой обобщён многолетний опыт проведения нами этих операций.

Главное в моём понимании эстетики этой операции - привести нос человека в соответствие с эстетическими канонами и при этом сделать его естественным.

Реабилитационный период после таких операций небольшой. Как правило, в течение одной недели носят на носу повязку из лёгкой специальной американской пластмассы (а не гипс, как было 15 лет тому назад). Обычно, тампоны в носу после операции не ставятся, носовое дыхание не нарушается.

Через неделю вид носа удовлетворительный и пациент не привлекает внимания окружающих своей изменённой внешностью. Прецизионные (сверхточные) технологии операции позволяют пациентам быстро восстановиться после операции.

Бывают ситуации, когда нос уже ранее был оперирован другими хирургами или травмирован. Тогда выполняется вторичная ринопластика. Это более сложная операция. Но нам удаётся при большинстве операций добиться значительного улучшения внешнего вида и в этих случаях.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100