Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Пластика век. Блефаропластика
Публикации / Популярные статьи

Пластика век является популярной и высокорезультативной косметической операцией. При помощи хирургического вмешательства можно не только устранить признаки старения, но и при желании изменить анатомию век.

Большинство людей стремятся иметь большие глаза миндалевидной формы. Маленькие глазки, "ввалившиеся" или слишком глубоко "посаженные" глаза, чрезмерно выпуклые "выпученные" глаза, слишком узкие "монголоидные" являются отклонениями от современных стандартов красоты. Мешки под глазами, нависание верхнего века, опущенный внешний угол глазной щели, складка у внутреннего угла глаза "эпикантус", морщины век тоже являются косметическими дефектами.

Перечень недостатков век можно продолжать. Современная эстетическая хирургия может решить проблемы очень многих косметических дефектов век. При помощи блефаропластики мы формируем веки в соответствии с эстетическими канонами. Человек становится красивее и моложе. Хирургическое вмешательство легко переносится пациентами и не требует длительной реабилитации.

Хочу заметить, что при кажущейся простоте блефаропластики, эта операция требует определённых навыков и знаний художественной анатомии лица. После правильно проведенной пластике век лицо должно выглядеть естественно.

Мы часто наблюдаем на консультациях и даже на экранах телевизоров людей, которые имеют противоестественную глазную щель. У этих людей веки имеют неправильную форму и глаза могут быть либо слишком круглыми, либо вытянутыми, полностью не закрываться или не открываться.

Всё это - явления некорректно выполненной пластики век. Такие "виды" отпугивают многих и вызывают негативное отношение к пластической хирургии. В то же время, те, кому блефаропластика выполнена квалифицированно, удивляют нас своей вечной молодостью и естественностью.

Эффект от блефаропластики очень стойкий. Я наблюдала оперированных мной пациентов спустя многие годы после этой операции (до 20 лет). И сделала вывод о том, что в повторной пластике век мало кто нуждается даже через 10-15 лет.

Таким образом, предлагаю более активно использовать возможности современной эстетической хирургии век для того, чтобы ваш взор излучал обворожительное сияние красоты и молодости.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100