Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Правильная блефаропластика
Публикации / Популярные статьи

Веки являются обрамлением глаз и, поэтому, играют важную роль в красоте человеческого лица. Когда веки имеют эстетичный вид, взгляд человека становится открытым и привлекательным. Избытки тканей на верхних веках придают облику угрюмость. Мешки под глазами ассоциируются с болезнями. Морщины вокруг глаз старят человека. Слишком маленькие или глубоко посаженные глаза не могут считаться признаком красоты у женщины. "Глаза навыкат" свидетельствуют о гормональных расстройствах. Дефекты век разнообразны. Поэтому существует много косметических операций, призванных сделать гармоничной эту часть лица.

Блефаропластика (пластика век) может быть выполнена в разном возрасте. В молодости целью операции является коррекция конституционального эстетического недостатка. У людей зрелого и пожилого возраста основной целью пластики век является уменьшение признаков старения.

Мы занимаемся пластикой век с 1990 года. За это время накоплен значительный опыт. Интересно, что при правильно выполненной операции эффект чрезвычайно стабилен и может сохраняться более 15 лет. В своё время нами совместно со специалистами из МНТК "Микрохирургия глаза" были разработаны новые методики пластики век. Эти методики нашли отражение в полученных патентах, научных статьях и в защищённой в начале 21-го века, под моим руководством, диссертации.

В этой операции не должно быть рутинного подхода. Операция на веках - это не просто иссечение избытков кожи и жира. Нужно изменить форму век, создать при необходимости более высокую складку верхнего века или переместить вверх внешний угол глазной щели.

Иногда мы применяем нехирургическую блефаропластику, которая позволяет при помощи филлеров (наполнителей) уменьшать мешки под глазами. Эта новая цивилизованная технология несколько лет тому назад была привезена нами из Парижа, и успешно внедрена в Новосибирске.

Пластика век - весьма результативная и малотравматичная операция. Швы снимаются через 4 дня. Рубцы после корректно проведённой блефаропластики впоследствии не видны. Для операции мы используем французские и американские инструменты и шовные материалы.

Таким образом, желаю успехов в Вашей блефаропластике.

О.Б. Добрякова

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100