Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Международный конгресс в Париже
Публикации / Популярные статьи

С 31 мая по 2 июня в Париже состоялся 19-й Международный конгресс эстетических хирургов, организованный Обществом эстетических хирургов Франции.

Как обычно, на конгрессе присутствовало много специалистов из разных стран. Были и знаменитости, такие как американский профессор Аячи, бразилец Питанги, итальянец Де Лонги. Кроме них, конечно же, в работе конгресса приняли участие французские "звезды" - Фурнье, Бассо, Гамблин, Веладье, Лафарг и другие. Россию представляли мы, специалисты Сибирского института красоты.

Посещение таких солидных форумов позволяет определить основные тенденции развития косметической хирургии в мире. Так, например, сегодня наблюдается все усиливающееся критическое отношение к глубоким подтяжкам и пересечению больших массивов мышц на лице. Используются подтяжки мышц без их рассечения. Такой подход созвучен с нашими представлениями о лифтинге лица. Кстати, открытая ринопластика (пластика носа с рубцами на коже) также критикуется, и хирурги нашего предприятия придерживаются того же мнения.

Химический пилинг сегодня признается наилучшим и доминирующим методом выравнивания кожи.

Имплантаты МАК ГАН признаются большинством хирургов лучшими в мире.

В общем, те подходы к косметическим операциям, которые я пропагандирую на страницах этой газеты, являются прогрессивными. В чем мы в очередной раз убедились, когда приняли участие в очередном Международном конгрессе эстетических хирургов.

Мы, в свою очередь, не отстаем от цивилизованного уровня и вносим свою лепту в развитие мировой науки и практики. Представленный нами на конгрессе метод лифтинга верхней губы является уникальным и результативным.

У нас есть множество других, более старых изобретений, касающихся способов косметических операций, получивших высокую оценку специалистов из разных стран.

Наблюдая результаты операций у хирургов парижских клиник, мы отметили, что качество хирургических вмешательств у всех разное. Так же как и во всем мире, и Москве, и в Новосибирске хирургия остается мастерством, во многом зависящим от способностей и эстетического вкуса врача.

О.Б.Добрякова, директор Сибирского Института Красоты "Сублимация",
профессор, доктор медицинских наук, хирург-косметолог, почетный член
Общества эстетических хирургов Франции.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100