Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
Прорыв в эстетической хирургии век
Публикации / Популярные статьи

Специалистами Сибирского Института Красоты "Сублимация" и МНТК "Микрохирургия глаза" разработан новый метод хирургического вмешательства на веках

Поздравляю читателей с наступившим Новым годом!

Праздники с традиционно русскими застольями с одной стороны поднимают настроение, но с другой - могут вызвать временное расстройство здоровья и ухудшение внешности. Косметические дефекты после неумеренности в питье и еде, а также вследствие нарушения привычного режима сна и бодрствования становятся после новогодних праздников более отчетливы. В первую очередь "печать праздника" вы увидите на веках. Мешки под глазами - характерный признак усталости и недомогания. А если у вас и при обычном образе жизни имелись избытки мягких тканей на веках, то дефект усиливается многократно. Невольно возникает мысль: "А не пора ли нанести визит к эстетическому хирургу?"

Конечно же, давно пора. Ведь если устранить дефекты век, то в любой ситуации вы будете выглядеть значительно лучше, так как тканей, подверженных отекам, станет намного меньше. То есть у жидкости не будет достаточного места для скопления.

Впрочем, если вы большой любитель "зеленого змея", то и операция может не стать панацеей. Однако мои рекомендации все-таки предназначаются для людей, ведущих относительно здоровый образ жизни.

Хочу порадовать читателей нашими новыми достижениями в блефоропластике (пластике век). Нами совместно с хирургами-офтальмологами МНТК "Микрохиругия глаза" разработаны новые способы операций, позволяющие продлить косметический эффект хирургического вмешательства. Это актуально прежде всего для пациентов преклонного возраста, а также для людей с очень "вялыми" тканями. Ведь известно, что если кожа и мышцы упругие, то результат операции более стабильный и может сохраняться несколько десятилетий. Если же кожа дряблая, истонченная, а мышцы слабые, то и результат операции может быть быстро утрачен. Разработанный же нами новый метод позволяет укрепить мышцы и кожу нижнего века, приподнять нарушенный угол глаза.

Новая операция получила признание не только хирургов нашего города, но и ведущих специалистов по эстетической хирургии Омска, Новокузнецка, Барнаула и т.д. А пациенты (особенно преклонного возраста), не вполне удовлетворенные результатами предшествующих операций, приезжают к нам не только из разных городов Российской Федерации, но и из стран ближнего и дальнего зарубежья.

Сравнительные результаты разных методик блефоропластики анализировались в кандидатской диссертации (я руководила этой работой) хирурга-офтальмолога из МНТК "Микрохирургия глаза". Защита проходила в декабре на ученом совете Новосибирской медицинской академии. Известные профессора, выступающие в поддержку нашей работы, охарактеризовали новый способ, как "прорыв в эстетической хирургии век".

Как видите, дорогие пациенты, мы не стоим на месте. Думаем, изобретаем, улучшаем результаты наших операций. Стараемся не только совершенствоваться сами, но и совершенствовать красоту вокруг себя, вашу красоту.

О.Б.Добрякова, директор Сибирского Института Красоты "Сублимация",
профессор, доктор медицинских наук, хирург-косметолог, почетный член
Общества эстетических хирургов Франции.

MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100