Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте, Ольга Борисовна,моей дочери 3 годика, и очень заметна подтвержденная УЗИ аплазия большой грудной мышцы справа, и, из-за возраста, под вопросом наличие молочной железы, искажений ребер и других дефектов нет. Насчет раннего вмешательства мнения врачей расходятся. Подскажите пожалуйста, каким образом можно поправить положение?
Марина   02 февраля 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Вам нужно обратиться к генетикам для уточнения диагноза. У Вашей дочери может быть синдром Поланда или какое-либо другое заболевание. Обычно мы оперируем таких пациентов не ранее 15-ти летнего возраста. На сегодняшний день мне не известны операции, способные улучшить данную ситуацию в возрасте 3-х лет. В то же время, Вам необходимо следить за развитием науки в этом направлении, так как изменения происходят постоянно
Здравствуйте.хотелось бы узнать возможно ли кормление грудью после мастопексии и редукционной маммопластики.у меня сейчас 3 р-р,во время кормления был 4 р-р.какая операция больше подходит мастопексия или редукционная маммопластика.и хотелось бы узнать стоимость от и до данных операций.заранее спасибо
Ольга   01 февраля 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Существуют различные техники мастопексии и редукционной маммопластики. Как правило, после редукционной маммопластики кормление грудью невозможно, при мастопексии - возможно. Редукционная маммопластика предполагает уменьшение размеров груди. Вам, как я понимаю, это не нужно. Поэтому, скорее всего, подойдёт мастопексия. Для окончательного решения вопроса о выборе метода операции и стоимости Вам необходимо придти на приём. Если Вы иногородняя, вышлите на мой эл. адрес фотографии груди в пяти проекциях, данные о себе (возраст, рост, вес, дата последней лактации, состояние здоровья, лекарства, которые Вы принимаете). Перед операцией нужно сдать анализы. Звоните, тел. в Новосибирске 2-910-946.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Хочу проконсультироваться по поводу ложной кривизны ног. делаете ли вы подобные операции? У меня ложная кривизна ног,судя по описаниям на различных сайтах у меня слаборазвитые икроножные мышцы, коленки сходятся, а икры нет. на данный момент 39 лет(вес 64кг). делают ли в таком возрасте оперцию подобную и сколько это стоит?
Наталья   30 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. В последнее время мы успешно решаем эту проблему при помощи инъекций филлера "Макролайн". Приходите на консультативный приём или вышлите на мой эл. адрес фотографии ног, вид спереди и сзади при сомкнутых коленях и стопах. Если на коленях имеются избытки подкожно-жировой клетчатки, их можно уменьшить при помощи липосакции. Это даст дополнительный эффект выравнивания ног. Варикозное расширение вен нижних конечностей, облитерирующий атеросклероз н/конечностей, воспаление кожи ног, сахарный диабет и некоторые другие заболевания являются противопоказаниями к проведению операции. Необходимо сдать анализы (список находится на моём сайте на странице Операции). Стоимость я определю после просмотра фотографий или на очной консультации.
Здравствуйте,после аварии на лице остались шрамы и с левой стороны нет кусочка носа. Возможна ли операция по наращиванию, и сколько все это приблизительно будет стоить?
Ирина   24 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Мы выполняем операции по реконструкции носа и коррекции рубцов. У нас большой опыт проведения таких операций. Для того, чтобы я могла определить стоимость хирургического вмешательства вышлите на мой Емэйл фотографии лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон. Сообщите, имеются ли какие-либо другие последствия травмы кроме косметических дефектов (был ли ушиб или сотрясение головного мозга, страдают ли функции слуха, зрения и т.п.) Если есть справки из больницы, пришлите мне их также по эл. почте. Сообщите об имеющихся у Вас заболеваниях. а также Ваш возраст.
Добрый день Ольга Борисовна! Проинформируйте пожалуйста по такой ситуации.. Мне 30 лет, роды были 10 лет назад и рожать я больше не планирую. Хочу сделать операцию по увеличению груди. За последние пол года я поправилась на 10 кг, соответственно и грудь увеличилась, теперь вот села на диету и занялась спортом, вес по тихоньку приходит в норму, но и грудь соответственно "сдувается"... Вопрос в том, что когда более правильно делать операцию и результат будет лучше, после того как я приведу свой вес в норму или это не имеет особого значения? Как то так... Заранее спасибо Вам!
Олеся   15 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Олеся. Считаю, что операцию лучше сделать сейчас. Имплантаты будут предотвращать дальнейшее "сморщивание" тканей. Сообщите какой у Вас рост, вес. До какого веса Вы планируете похудеть? Укажите объём грудной клетки под грудью. Если имеются заболевания, укажите их. Пришлите фотографии торса в проекциях фас, профиль и в поворое туловища в 3/4 с обеих сторон. Сдайте анализы (Список на моём сайте на странице Операции) плюс маммографию. Запись на приём по тел. 2-910-946.
Ольга Борисовна,здравствуйте, вы написали что последствия угревой сыпи можно исправить с помощью роллер-перфоратора. У нас в Волгограде в клиниках никто не знает что такое роллер и предлагают шлифовку лица. Скажите пожалуйста что более эффективнее - роллер или шлифовка лица и что более безопасное и от чего будет лучший эффект ? Может мне стоит прислать Вам фото моего дефекта? Заранее благодарна.
нина   14 января 2011
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Нина. Пришлите на мой Е-мэйл фотографии дефекта. Я предлагаю те способы, которые используются нами. Роллер-перфорация более современный метод. К тому же при угревой сыпи шлифовка может "замуровать" угри, что приведёт в конечном итоге к нагноению и усугублению неровностей. Предлагая Вам метод лечения предполагается, что Вы будете выполнять процедуры у нас, под нашим наблюдением.
Здравствуйте. скажите пожалуйста делаете ли вы операции по уменьшению желудка?
алена   13 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Алёна. Мы выполняем горизонтальную гастропластику. Сообщите Ваш возраст, рост, вес, данные о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте!В чем заключается ваша авторская методика в блефоропластике? Сколько стоит в вашей клинике удаление грыж на нижних веках?
Виктория   08 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Виктория. Мною совместно с офтальмологами запатентована методика, суть которой заключается в кантопексии деэпителизированным лоскутом. Эта технология позволяет устранить выворот нижнего века или предотвратить выворот при склонности к нему. Кроме того имеется ряд методик блефаропластики, которые я широко использую в своей практике и предварительно обсуждаю их с пациентами на приёме, если вижу необходимость использования этой технологии в данном конкретном случае. Для решения вопроса о стоимости Вашей операции мне необходимо видеть Вас или Ваши фотографии, которые Вы можете прислать на мой эл. адрес. Пять проекций - анфас, профиль и в повороте головы в 3/4. Либо приходите на приём, запись по тел 2-910-946.
Здравствуйте Ольга Борисовна.Я хотел узнать,проводятся ли у Вас в клинике операции по увеличению полового члена?Хочу найти лучших новосибирских специалистов в этой области(т.к дело деликатное).Каков примерно разброс цен на эту операцию?Каков минимальный прирост в длину?Обязательно ли после неё носить экстендер и что будет если этого не делать?Носил 3 месяца его.
Дмитрий   06 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Дмитрий. В последние годы путём более чем 20-ти летнего усовершенствования техники лигаментопластики нам удалось добиться средних величин удлинения полового члена на 4-5 см за одну операцию. При использовании данной технологии операции, экстендер носить не обязательно, что было необходимо при прежних способах лигаментопластики. В дальнейшем Вы можете использовать экстендер, если пожелаете дополнительно удлинить половой член. Тел. 2-910-946.
Ольга Борисовна, здравствуйте. Мне 45 лет и у меня после угревой сыпи щеки лица все в шрамах. Можно ли в Вашей клинике исправить мое лицо? сколько для этого понадобится времени ( так как я иногородняя). И можно ли назвать примерную стоимость этой услуги.
Нина   06 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. Вы можете сделать роллер-перфорацию и уехать. Затем повторить процедуру через 2 недели и ещё раз через 2 недели. Многое зависит от того, как далеко Вы живёте. По месту жительства вы сможете в интервалах между процедурами делать электрофорез с ферменколом. Пишите, звоните 383-2-910-946.
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,какие процедуры есть для выравнивания цвета лица после угревой болезни и проводится ли в вашей клинике татуаж?И какова стоимость?
Анна   01 января 2011
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Мы можем использовать роллер-перфорацию и электрофорез с ферменколом для выравнивания цвета кожи. Татуаж у нас не проводится. Вам нужно записаться на приём для определения плана процедур, тел. 2-910-946. Стоимость будет зависеть от трудоёмкости лечения.
Добрый день, читая ваши статьи заметно, что самые популярные сегодня имплантанты - торговых марок McGhan и CUI. А можно узнать ваше мнение об имплантантах Евросилокон и с какими имплантантами работает ваша клиника?.
Елена   23 декабря 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Мне сложно сказать о том, какие имплантаты наиболее популярны, так как я не имею информации об объёмах продаж имплантатов разных производителей. Эти вопросы нужно адресовать к дистрибьюторам. В своей практике я использую, в том числе, имплантаты Евросиликон и очень хорошего мнения о них. Также я применяю эндопротезы следующих фирм: Mentor, Arion, Nagor, Silimed, Cereform, Mc Ghan (Natrelle), CUI. При выборе протеза для каждого конкретного случая я руководствуюсь многими критериями, в том числе собственными 20-ти летними наблюдениями за поведением имплантатов в тканях. Хочу сказать, что на сегодняшний день не существует наилучшего имплантата для всех. В то же время, качество современных фирменных имплантатов высокое при наличии огромного разнообразия размеров, форм, консистенции наполнителя, текстуры поверхности оболочки. Результат операции зависит от многих факторов: индивидуального подбора имплантатов, методики операции, послеоперационного ведения, состояния здоровья, особенностей анатомии пациента и т.д. Поэтому лучше придти на консультацию и обсудить все вопросы.
Доброго времени суток! Меня интересуют операции обдоминопластика, липофиллинг ягодиц, сужение влагалища. Деелают ли в вашей клинике эти операции и какие цены на них?
Катерина   21 декабря 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Катерина. У нас делают такие операции. Для определения стоимости абдоминопластики мне необходимо знать Ваш возраст, рост, вес, наличие грыж передней брюшной стенки, размеры площади избыточной кожи и т.д. Лучше придти на приём для осмотра. Липофиллинг ягодиц тоже зависит от Ваших анатомических особенностей. Вместо жира можно вести наполнитель Макролайн. Пластика влагалища в классическом исполнении - это операция, требующая существенных ограничений в послеоперационном периоде (например, нельзя садиться около месяца). Поэтому сейчас мы решаем эту проблему более комфортно и эффективно при помощи филлера Макролайн. Для выполнения всех операций требуется обследование (список анализов найдёте на моём сайте на странице Операции).
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Моей маме месяц назад сделали операцию по удалению раковой опухоли на груди. Одну грудь пришлось полностью удалить. Скажите, возможно ли ей сделать пластику или протезирование? И сколько это будет стоить? и через какое время стоить проводить данное вмешательство? Заранее спасибо.
Анна   20 декабря 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Для того, чтобы решить вопрос о возможности проведения реконструкции груди и о выборе способа операции необходимо сделать ряд предварительных действий: 1. Получить разрешение от онколога на реконструкцию. Ваш онколог должен знать, сколько примерно времени необходимо для послеоперационного наблюдения и лечения в Вашем конкретном случае. Обычно такие сроки колеблются от 1 года до 5 лет. 2. Если онколог скажет, что реконструкцию можно делать, будет необходимо обследование и осмотр. Состояние здоровья на момент проведения операции должно быть удовлетворительным. Вы можете придти ко мне на предварительную консультацию в ближайшее время. При осмотре мы наметим план Ваших операций и Вы получите более полную информацию о реконструкции груди. Телефон для записи на консультацию - 2-910-946.
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,МОЖНО ЛИ УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ ПРИ ВИЧЕ И ГЕПАТИТЕ С?
АНЖЕЛИКА   11 декабря 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анжелика. Если человек является носителем вирусов, но не болен - то можно. При наличии клинических проявлений заболеваний - нельзя.
Здравствуйте. Мне 35 лет и у меня очень большая грудь (размер 105G/H). Очень хочу грудь меньшего размера, т.к. это просто уже некомфортно. При этом я еще не рожала, но в перспективе планирую. Скажите, какие могут быть осложнения после операции по уменьшению груди? Не скажется ли это негативно при последующей беременности и кормлении грудью?
Юлия   02 декабря 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Мы делаем уменьшение молочных желёз уже более 20 лет. Операция называется "редукционная маммопластика". После этой операции кормление грудью невозможно (если кто-то поообещает Вам обратное - то это ложь). На последующей беременности операция не отразится. Сообщите Ваш рост, вес и данные осостоянии Вашего здоровья. Пришлите на мой электронный адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Необходимо сдать анализы и сделать маммографию, после этого я смогу продолжить с Вами обсуждение конкретных деталей.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! До рождения детей грудь была 2 размера после кормления 1-го ребенка уменьшилась в размере.наверно до 0-0,5 .Сейчас кормлю уже второго ребенка собираюсь заканчивать лактацию и ожидаю тех же последствий ,скажите через сколько можно делать увеличение груди после окончания лактации.Мои данные рост165,вес 48 кг.29 лет.хотелось бы получить размер 2,5-3.Также у меня стоит электрокардиостимулятор с 2004 года т.к. у меня врожденная полная а-в блокада сердца.хотела бы узнать является ли это противопоказанием к операции. Если мне операцию делать можно то какова ориентировочная стоимость операции чтобы уже все в нее входило.Заранее спасибо.
Надежда   25 ноября 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Надежда. Через полгода после окончания лактации можно оперироваться. Наличие электрокардиостимулятора не даёт нам возможности использовать диатермоэлектрокоагуляцию. Поэтому перед операцией нужно особое внимание уделить анализам, характеризующим свёртываемость крови, а также подробно обсудить вопрос о всех лекарствах, которые Вы будете принимать в то время, и о менструации. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на приём, запись по телефону 2-910-946.
Здравствуйте! Есть желание сделать увеличивающию маммопластику, но есть опасение, что после этого пропадёт (заметно снизится) чувствительность сосочков. Сейчас у меня грудь меньше 1-го размера, но очень чувствительна, что доставляет немалое удовольствие. Будет ли уменьшение чувствительности?
Варвара   24 ноября 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Варвара. Со 100% достоверностью нельзя предугадать сохранение, уменьшение или увеличение исходной чувствительности сосков после операции.
Добрый день! хотелось бы уменьшить размеры влагалища. Сколько стоит операция? Анализы нужно сдавать у вас или можно привезти с собой.Я из Кузбасса. Данная операция делается однократно ( рожать не собираюсь) или как подтяжка лица через какое-то время. Какие гарантии на операции вы предоставляете. Нет ли болезненных ощущений во время секса после операции (я имею виду конечно не сразу)
Наталья   20 ноября 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Подобного рода операции требуют соблюдения строгого послеоперационного режима. Например, нельзя садиться в течение месяца. Поэтому такие операции лучше делать по месту жительства у гинекологов.
здравствуйте! мне 20 лет левая рука от запястья до локтя покрыта шрамами я хочу их убрать! это возможно? и сколько это стоит?
александра   18 ноября 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Александра. Для того чтобы определить возможности лечения, мне необходимо видеть дефект. Вам нужно придти на приём, запись по тел. 2-910-946.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100