Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте. Мне нужна операция по уменьшению желудка. Как мне узнаь стоимость и условия. Ещё хотелось узнать адрес клиники и контактный телефон о которому я могу связаться с Вами и подробно узнать обо всем. Заранее спасибо!
Екатерина   18 марта 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Екатерина. Адрес клиники и контактный телефон размещён на моём сайте. Мы находимся в Новосибирске. Хочу отметить, что мы выполняем на желудке горизонтальную гастропластику. Если такая операция Вас удовлетворит, звоните 2-910-946.
Ольга Борисовна, здравствуйте. У меня вопрос, скажите,после височного лифтинга и блефаропластики какими средствами нужно ухаживать за кожей лица и глаз? Это специальная косметика или возможно применение привычных средств? И еще, что нужно иметь с собой отправляясь на эти операции? Я имею ввиду синяки (Лиотон к примеру)? И когда можно будет пользоваться косметикой.
Лариса   14 марта 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Лариса. В ответ на Ваши два письма, сообщаю, что конкретно Вам можно принимать аскорутин по 1 таблетке 3 раза в день за 1-2 недели до операции и викасол по 1 таблетке 2 раза в день за 3-4 дня до операции. Что касается декоративной косметики, учитывая Вашу шлифовку, целесообразно использовать фотозащитные кремы. Степень выраженности синяков будет полностью зависеть от кровотечения. Поэтому наша основная задача - избежать чрезмерного кровотечения. Исходя из моего опыта, скорость исчезновения послеоперационных синяков мало зависит от того, будете Вы применять крем или нет. Косметику можно использовать через несколько дней после операции. Напомните, когда запланирована операция.
Уважаемая Ольга Борисовна,хочу попросить у вас совета.Мне 37 лет,размер груди не дотягивает до 1.Всегда хотела увеличить грудь,в ближайшее время появится возможность это сделать.Меня пугает то,что имплантанты нужно менять через какое-то время.У меня есть ребёнок и хочу ещё одного,кормление грудью-приоритет.Скажите можно кормить грудью после протезирования или лучше сделать операцию после?Через какое время нужно делать операцию по замене имплантантов?Спасибо,с уважением Татьяна.
Татьяна   11 марта 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Современные фирменные эндопротезы не надо менять. Информация о необходимости замены имплантатов устаревшая и относится к протезам предшествующего поколения. Кормление грудью после увеличивающей маммопластики возможно, но не сразу после операции, а не раньше, чем через 1 год. У нас многие пациентки рожали и кормили детей. Для того, чтобы избежать проблем при лактации необходимо выполнить разрезы под грудью, а не по краю ареолы. На приём можно записаться по телефону 2-910-946.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Моей дочери 15 лет. У неё врожденное отсутствие грудной мышцы и молочной железы. Девочка выросла (Рост 164, вес 70 кг.), очень комплексует из-за этого. Возможно ли в вашей клинике сделать операцию, т.к. мы проживаем в соседней области. С уважением, Л.М.
Любовь   07 марта 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Л.М. Мы выполняем такие операции. Если здоровье Вашей дочери удовлетворительное, то всё осуществимо. Вам нужно либо приехать на приём, либо предварительно выслать фотографии молочных желёз в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Необходимо сообщить все данные о состоянии здоровья дочери. После анализа фотографий или осмотра я определюсь с тем, какой имплантат или экспандер лучше использовать и сколько этапов операций планируется. Затем нужно будет заказать имплантат или иплантат-экспандер или экспандер.
Здравствуйте Ольга Борисовна. Забыла спросить на консультации о зоне декольте, делаете ли Вы роллеры на эту зону? И еще. Сколько будет длиться в среднем операция по блефаропластике и височному лифтингу. Спасибо заранее за ответ
Лариса   06 марта 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Лариса Алексеевна. Роллеры можно использовать на всём теле. Полагаю, продолжительность операции составит около 2,5 часов.
Здравствуйте,Ольга Борисовна.Скажите,можно сделать из впалых худых щек ,пухленькие.И каким методом?
Ольга   28 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Впалые щёки могут быть анатомической особенностью или следствием заболевания. В любом случае увеличение щёк возможно. Чаще всего для этого используют филлеры, но есть и другие методы. Вам нужно придти на приём или выслать фотографии лица на мой электронный адрес, для того, чтобы я имела представление о степени выраженности косметического дефекта и могла предложить конкретную методику.
Здравствуйте! У моей дочери (3 года) обширный выступающий над поверхностью кожи рубец на изгибе локтевого сустава, после ожога кипятком год назад. В связи с этим рука не полностью разгибается. Врачи определили рубец как гипертрофический. За год перепробовали несколько наименований мазей, злектрофорез, внутримышечные инъекции пирогиналом - все безрезультатно. Подскажите каким способом можно удалить или исправить рубец, возможные последствия и стоимость процедуры. Заранее спасибо!
Константин   25 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Константин. Если рука не полностью разгибается, то возможно, потребуется операция - Z пластика. Из консервативных методов мы используем силиконовые пластыри и мази, электрофорез с ферменколом, компрессионное бельё. Вам нужно придти на приём, запись по телефону 2-910-946.
Здравствуйте! Скажите,пожалуйста,делаете ли вы операции по коррекции (уменьшению) малых половых губ? И сколько будет стоить такая операция(включая наркоз,и всё необходимое). Заранее огромное спасибо.
Виктория   24 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Виктория. Мы выполняем такие операции. Вам необходимо записаться на консультативный приём по телефону 2-910-946.
Здравствуйте Ольга Борисовна. Собираюсь к Вам на консультацию, скажите, конец февраля, начало марта Вы никуда не уезжаете?
Валерия   16 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Валерия. До 15 марта я не уезжаю.
Здравствуйте,моему сыну(9 лет) назначен электрофорез на оба уха,процедуру нам делать отказались,так как совсем недавно сыну прокололи уши(очень хотел),у него в уши вставлены маленькие серьги-гвоздики,которые снимать нельзя,пока не заживут дырочки (так сказала косметолог,которая прокалывала сыну уши с вдеванием этих пуссет),а с ними процедуру не делают.Я предлагала временно на время лечения продеть в дырочки нитки,но сын не хочет.Скажите пожалуйста,правда ли,что э/форез нельзя делать с серьгами и что вы можете нам посоветовать?
Нина   03 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. К сожалению, я не занимаюсь лечением заболеваний ушей. Будет целесообразно, если Вы обратитесь к отолярингологу.
Здравствуйте! у меня есть проблемные зоны- отложение жира в виде круга вместо талии. При диете и постоянном спорте можно сократить объемы, но при нормальной жизни круг вырастет... Я хочу сделать липосакцию, но мне 32 года и может бть я захочу родить еще одного ребенка... возможно ли в моей ситуации липосакция? и как дорого она может стоить? Заранее спасибо!
Татьяна   02 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Приходите на консультативный приём. Запись по тел. 2-910-946. Полагаю, если состояние Вашего здоровья удовлетворительное, липосакция возможна. После такой операции беременность и роды не противопоказаны. Можно прислать фотографии талии в четырёх проекциях (спереди, сзади, с боков), ваших антропометрические данные (рост, вес и т.п.) информацию о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте Ольга Борисовна. Посмотрела ваш репортаж по омоложению лица с Данией. Какая стоимость этого курса операций на данный момент? С уважением, Тина.
Тина   02 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Тина. Вопрос об оптимальном способе коррекции внешности решается индивидуально. Приходите на приём, запись по тел. 2-910-946. Можете прислать фотографии Вашего лица в пяти проекциях и информацию о себе и состоянии Вашего здоровья на мой электронный адрес.
Добрый день, Ольга Борисовна! Скажите, насколько реальна операция в возрасте 46 лет по поводу подтяжки и увеличения груди?
Елена   02 февраля 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Главное, чтобы состояние Вашего здоровья было удовлетворительным и в молочных железах не было злокачественных опухолей. Операцию нельзя выполнять во время беременности и лактации. У нас такие хирургические вмешательства делают даже после 60-ти лет. Вам будет необходимо пройти обследование и консультацию. Звоните 2-910-946. Записывайтесь на приём.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. 11 лет назад вы оперировали меня. У меня от рождения была только одна молочная железа, и вы мне формировали "новую грудь"))). Думаю, что вы меня впомните, так как визуально не забыли (вы живете в одном подъезде с моей свекровью) и недавно мы случайно встречались возле вашего подъезда. В момент случайной встречи я постеснялась обратиться к вам с вопросом, который мучает меня последние лет пять. Вот, хочу спросить сейчас........ Очень волнует меня, существуют ли какие-то временные рамки износостойкости моего имплантанта. Наверняка же существуют какие-то нормы срока "эксплуатации" так сказать. Доживу ли я с ним до старости, или он не доживет? ))))) Не могу сформировать нормально вопрос, извините. Ну, вобщем, как-то так... Благодарю заранее.
Анна   28 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Я Вас прекрасно помню и рада Вашему письму. Этот имплантат может "пережить" Вас. Он не нуждается в замене. В тоже время желательно, чтобы Вы пришли на приём. Мне бы хотелось посмотреть на результат в отдалённые сроки и сделать фотографии. Звоните. Запись на приём по тел. 2-910-946.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Можно ли делать лифтинг после 50 лет? Реально ли омоложение? Я долго выглядела молодо, а в 50 резко пошли признаки старения. Какие противопоказания в состоянии здоровья существуют для отказа в омолаживающих операциях?
Марина   27 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. В Ваше мвозрасте можно делать лифтинг (у нас есть пациенты старше 70 лет). Насколько эффективной будет операция, зависит не от возраста, а от многих факторов: анатомии, эластичности кожи, состояния здоровья и т.д. Очень редко бывает так, что мы не можем улучшить внешность человека тем или иным способом. Противопоказаний много: декомпенсация внутренних органов (например, цирроз печени, инфаркт миокарда, почечная недостаточность и т.п.), болезни крови, психические заболевания, сахарный диабет, системные заболевания соединительной ткани и т.д. Можно долго перечислять. Этот вопрос решается индивидуально после консультации и обследования. Звоните и записывайтесь на консультацию по тел. 2-910-946.
проводят в вашей клиники операцию золотое армирование
нина   20 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. Я предпочитаю не делать золотое армирование. Но если пациент настаивает, то персонально для него покупаются нити и проводится операция. Лучше всего Вам придти на консультацию, где будет рекомендован опимальный метод или комплекс мер для результативного улучшения Вашей внешности. Для разных людей показаны различные методы операций, универсального способа нет. Запись на приём по тел. 2-910-946.
Здравствуйте Ольга Борисовна. Я хочу сделать ринопластику, убрать горбинку и сузить кончик носа. Полагаю, это довольно сложная операция, скажите пожалуйста, сколько лет в Вашей клинике делают ринопластику, каков процент случаев, когда требуется повторная операция, и минимальный срок после операции для проведения повторной? Возможно ли прислать фото для предвартельной консультации? Заранее благодарю.
Наталья   18 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. При правильном выполнении первичной эстетической ринопластики процент повторных операций ничтожен (примерно 1%). При вторичных и реконструктивных операциях (когда нос был уже оперирован или травмирован) повторные операции нередки и часто планируются заранее. Кроме того, имеются более благоприятные случаи в анатомическом отношении и такие, когда мы предполагаем, что результат будет скромным. Пришлите фотографии лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон, а также данные о состоянии Вашего здоровья на мой эл. адрес. Я провожу операцию ринопластика уже 22 года.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Мне 19 лет и мне очень не нравиться родинка на носу,не то чтобы она приносила эстетический дискомфорт,но нос периодически болит, очень боюсь идти к местным врачам, у моей тети в том же месте была родинка и теперь на лице ,на носу, жуткий шрам,боюсь и боли тоже от уколов боюсь,что делать?
анастасия   18 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анастасия. Вам нужно придти на приём или выслать на мой е-мэйл фотографию лица в различных ракурсах, для того чтобы я могла реально понять, что у Вас за дефект и как его исправить.
Уважаемая Ольга Борисовна! Меня интересует исправление асимметрии груди, в юности и до родов это было не так заметно, сейчас хотелось бы прибегнуть к операции. Мне 25 лет, рост 172, вес 60, размер 2 и 3 при объеме 80см. Хотелось бы подробнее узнать об операции, в том числе стоимость и время реабилитации. Заранее благодарна
Надежда   14 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Надежда. Пришлите фотографии груди в проекциях: фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Сообщите всё о состоянии Вашего здоровья. Для коррекции асимметрии возможно сочетание нескольких операций, как с имплантатами, так и без них. После просмотра фотографий я определю оптимальную методику для Вашего случая.
Уважаемая Ольга Борисовна! Я живу в другом городе и не имею возможности приехать на первую консультацию. Хотелось бы узнать сколько стоит операция абдоминопластики и есть ли возможность проживания в Вашей клинике в послеоперационный период до момента снятия швов, если да, то сколько будут стоить сутки проживания? Так же, хотелось бы узнать перечень анализов для операции и возможность сделать их у Вас. Заранее спасибо за ответ.
Ольга   12 января 2010
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Для того, чтобы операция состоялась, необходимо осуществить следующие действия: 1. Сообщите Ваш возраст, рост и вес. 2. Изложите все сведения о Вашем здоровье - имеются ли хронические заболевания, были ли операции, госпитализации, принимаете ли Вы какие-либо лекарства, имеются ли на животе грыжи, рубцы, опухоли, воспаления и т.п., есть ли аллергия к чему-либо, были ли наркозы и т.п. 3. Вышлите на мой эл. адрес фотографии живота в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. 4. Сдайте анализы заранее (список найдёте на моём сайте на странице Новости в архиве за 2006 год), а результаты вышлите мне по эл. почте. Приехав без результатов анализов Вы рискуете тем, что если они будут не нормальными, то операцию придётся отложить. Швы после абдоминопластики снимаются через 2 - 4 недели. Стоимость одного послеоперационного дня пребывания в стационаре около 1,5 тысяч рублей, но, как правило, во время амбулаторного ведения пациенты живут вне стен больницы - гостиница, съёмная квартира, это более удобный и менее дорогой вариант для большинства пациентов. Стоимость операции я сообщу после получения сведений от Вас.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100