Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте,Ольга Борисовна!Ответьте пожалуйста,какие негативные последствия могут быть в дальнейшей жизни после реконструкции груди трам-лоскутом с использованием мышц живота.Как может сказаться эта операция на животе.Может ли мешать отсутствие мышц каким-то образом на качество жизни?С уважением,Елена.
Елена   14 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. При этой операции используются не все мышцы живота, а только прямая мышца живота с одной стороны. После операции потребуется ограничение физической нагрузки в течение года, в противном случае может образоваться послеоперационная грыжа. Обычно, после реконструкции груди TRAM лоскутом форма живота улучшается. Для проведения этой операции желательно наличие достаточного количества подкожного жира в нижней части живота и отсутствие рубцов на передней брюшной стенке. Если Вы не профессиональная спортсменка, в дальнейшем каких-либо ограничений не будет.
Здравствуйте!Мне 16 лет,у меня на лице остаются не очень глубокие рубцы после прыщей,со стороны кажется,что поры просто более расширены в этих местах.Сколько будет стоить пилинг?
Эльвира   12 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Эльвира. Все процедуры могут выполняться с согласия Ваших родителей. Приходите на консультативный приём с родителями. Запись по телефону 291-09-46.
Здравствуйте! Меня интересует, есть ли технологии уменьшения груди, и внутренней поверхность бедер, не трогая жировый отложений, просто иссечения лишней кожи. Если да, то сколько это займет времени, и цена вопроса?
Елена   10 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Конечно же, такие операции существуют. Сообщите Ваш возраст, рост, вес. Чем Вы болеете и какие лекарства принимаете. Пришлите фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон, фотографии бёдер вид спереди и сзади, в позиции "ноги на ширине плеч" и "ноги вместе". После просмотра фотографий я скажу можно ли сделать грудь и бёдра в один этап или в два этапа и примерную стоимость. После таких операций швы снимаются через 2 недели, а иногда - через 3 недели. Компрессионное бельё будет необходимо носить не менее 1 месяца. Пребывание в стационаре - 1 день.
Здравствуйте! Интересуюсь увеличивающей маммопластикой. Скажите могут ли имплантанты помешать течению беременности? Необходимо ли их будет вынимать? Какие есть противопоказания? Какова примерная стоимость операции и имплантов на сегодняшний день? Заранее благодарю.
Кристина   10 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Кристина. При правильной установке имплантатов и использовании качественных фирменных протезов, впоследствии, на течение беременности имплантаты не будут оказывать влияния. Их не надо будет вынимать. Пришлите фотографии молочных желёз в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон на мой электронный адрес. Сообщите данные о состоянии Вашего здоровья. Противопоказаний много, поэтому укажите какие конкретно заболевания у Вас имеются. Сообщите Ваш возраст, рост, вес. Принимаете ли Вы какие-либо лекарства, когда Вы намерены оперироваться.
Здраствуйте уважаемая Ольга Борисовна........я бы хотел узнать вы можете убрать у меня горбинку с носа (родовое) и хотелось бы узнать цену? спасибо
Фарух   09 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Фарух. Пришлите фотографии лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4, с обеих сторон. Сообщите о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, каким образом можно избавиться от келлоидного рубца в области декольте? Вроде бы есть мази, пластыри. Как ими пользоваться: просто наносить или после операции (для заживления). Можно ли у вас заказать? Спасибо
Елена   08 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Лечение келоидного рубца лучше проводить под нашим контролем. Запишитесь на приём и мы составим оптимальный план лечения. Операцию не делайте, это неизбежно приведёт к увеличению рубца.
Здравствуйте Ольга Борисовна!Я живу в Якутии,мне 18 лет.Врач отоларинголог поставил мне диагноз-искривление носовой перегородки,с нарушением носового дыхания.Делают ли вашей клинике операции с таким диагнозом?Если делают,то как попасть в вашу клинику и что для этого нужно?И сколько будет стоить такая операция?Спасибо!
Ирина   03 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Если Вы желаете изменить форму или размеры носа, мы сможем это сделать. Что касается носовой перегородки и функций дыхания, этой проблемой занимаются отолярингологи.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Моей маме 53 года. Сильный моральный дискомфорт стали доставлять глубокие морщины вокруг глаз и изменение контура лица (как-бы подвисают щечки). В остальном выглядит прекрасно. Решилась сделать пластическую операцию. Какую конкретно из процедур вы бы посоветовали сделать? Может быть возможно в области глаз ограничиться иньекциями? Заранее благодарим.
Марина   01 февраля 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Если Ваша мама живёт не в Новосибирске, то пусть вышлет на мой электронный адрес фотографии своего лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон. Также мне необходимы данные о её весе, росте и состоянии здоровья. Если она живёт в Новосибирске, проще придти ко мне на приём. Запись на консультацию по телефону 291-09-46.
Уважаемая Ольга Борисовна!!! Подскажите, возможно ли визуально уменьшить рубец на руке, образовавшийся в результате глубокого пореза. Спасибо!!!
Яна   31 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Яна. Нам в большинстве случаев удаётся существенно уменьшить рубцы. Вообще рубцы бывают разных типов и находятся в определённой стадии формирования. Схема оптимального лечения подбирается после осмотра. Лечение проводится под нашим контролем. Тактика лечения может быть разной. Для лечения рубцов требуется большой опыт и знание как новых, так и классических методов. Неправильное лечение может увеличить рубец. Запишитесь на приём по телефону 291-09-46.
Здравствуйте , Ольга Борисовна ! Хочу сделать коррекцию верхних век и убрать морщины на лбу. Мне 46 лет, рост 168, вес 68 кг. Буду в Новосибирске после 10 февраля, хотелось бы решить эту проблему. Сколько мне надо взять дней отпуска, чтоб лечь на операцию ( я с Тюменской обл.) Жду вашего сообщения.
Людмила   29 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Людмила. Вам нужно взять не менее 2-х недель отпуска, если Вы будете снимать швы на лбу в Новосибирске. Если Вы уедете со швами, то я смогу отпустить Вас через 5 дней. В стационаре необходимо лежать 1 день. Лучше приехать с готовыми анализами, чтобы не тратить время на это. Список найдёте на моём сайте, на странице Новости за 2006 год. Если Вы приедете без анализов, то на их получение понадобится дополнительно один рабочий день. За неделю до приезда позвоните мне. Мне необходимо будет задать Вам вопросы о состоянии Вашего здоровья и дать рекомендации. Тел. 8 (383) 291-09-46. Было бы полезно увидеть фотографии Вашего лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон.
Здраствуйте!!! После родов на животе образовалосьбольшое количество "растяжек", скажите можно ли это убрать без хирургического вмешательства в вашей клинике и сколько будет стоить это удовольствие?
Наталья   29 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Растяжки (стрии) можно существенно уменьшить и в ряде случаев сделать практически незаметными без хирургического вмешательства. Используется комплекс мер: химические пилинги, введение филлеров в кожу и под кожу на животе, применение силиконовых пластырей, использование силиконовых мазей, ношение компрессионного белья. Это процесс постепенный и занимает от нескольких месяцев, до года и больше. Госпитализация не нужна. Особых неудобств лечение не причиняет. Стоимость зависит от того, будете ли Вы делать полный комплекс или выберете часть его.
Добрый день!Мне 26 лет,вес 58,рост 160(родов не было)Хотелось бы убрать жир на животе и бедрах(липосакция).Могу прислать вам свои фото!Хотелось бы узнать цены!?И еще вопрос,на какое время делается такая операция?И как мое тело отреагирует в будущем после рождение ребенка?Спасибо!
Натали   26 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Натали. Пришлите фотографии живота и бёдер в проекции фас и профиль, с обеих сторон, а также вид бёдер сзади. Результат от липосакции сохраняется всю жизнь. Каких-либо отдалённых негативных последствий не наблюдается, если операция и ближайший послеоперационный период будут протекать без осложнений. Для успеха операции и Вашей безопасности необходимо, чтобы состояние Вашего здоровья было удовлетворительным. Сообщите об имеющихся у Вас заболеваниях и лекарствах, которые Вы принимаете. О стоимости я смогу сообщить после просмотра фотографий и информации о которой я Вам пишу.
Добрый день, Ольга Борисовна! С 14 лет после привики БЗЖ на плече начался образовываться келоидный рубец. На данный момент его размер 2,5 х 1 см., часто болит. В областном центре (г. Иркутск, туберкулезный диспансер) предлагали обкалывание, но гарантий по уменьшению/полному исчезновению не давали, более того, готовили к тому, что рост возобновится. Самостоятельно проводила лечение компрессами из растрова димексида, мазь "Контрактубекс" (в течение 1,5 мес.). Безрезультатно. Скажите, пожалуйста, можно ли приобрести пластырь, о котором Вы писали, либо мазь Зерадерм или Дерматикс??? Заранее благодарю Вас за ответ. Спасибо за внимание!
Алина   26 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Алина. Пришлите фотографии рубца на мой электронный адрес. Зерадерм и пластырь можно приобрести у нас, дерматикс продаётся в аптеках города Новосибирска. Но, в Вашем случае, необходимо длительное лечение под моим контролем. Также рубцы нуждаются в наблюдении, для того, чтобы вовремя изменить тактику лечения в зависимости от процесса развития рубца. Используются не только мази и пластины, но и инъекции различных препаратов, физиолечение, компрессионное бельё и т. д. Но всё это назначать должен один человек, который разбирается в этой проблеме и будет Вас наблюдать. Если неправильно выбрать метод лечения , можно получить негативный результат.
Добрый день. Хотела бы получить консультацию, у меня большой нос с горбинкой (после травмы, небольшое искривление перегородки) и широкий по середине из-за этого под глазами впадины и синяки. Дело в том, что я из Казахстана, г. Караганда. Могу ли я получить консультацию по эл. почте, выслав Вам фотографии. Хотелось бы узнать возможность изменения моего носа и примерную стоимость всей процедуры. А так же какое время небходимо находиться после операции в клинике и есть ли при клинике пансионат. И стоимость проживания.С нетерпением жду Вашего ответа.
Валентина   25 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Валентина. Вышлите фотографии Вашего лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4. Сообщите о состоянии Вашего здоровья, когда была травма, какие у Вас были заболевания, какие препараты Вы принимаете?
Оьга Борисовна, все-таки вы не ответели на мой вопрос. Я понимаю если операция по коррекция век будет выполнена идеально, то наверное ни какой шлифовки не требуется. Но вдруг, один из 1000000 случаев это возможно. то как быть при этом? Ответье пожалуста на мой вопрос. (я писал 12 января 2009 года) Спасибо Антон.
Антон   18 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Антон. За двадцать лет работы у моих пациентов никому не требовалась шлифовка рубцов после блефаропластики. При правильном исполнении операции этой проблемы не существует. Рубец может быть виден, только при неправильной методике, когда разрез выходит за пределы век.
Здравствуйте! Возможно ли проведение мастэктомии при очаговой склеродермии? Размер первый.
Макс   17 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Макс. Если у Вас действительно склеродермия, то после операции возможны осложнения. Вам лучше показаться мне на консультативном приёме, сдать анализы. Также нужно быть готовым к тому, что если операция всё же состоится, то послеоперационный период может протекать не гладко и Вы понесёте затраты на лечение. Также косметический результат может быть хуже, чем обычно.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Интересует операция по коррекции формы ушей ( лопоухость). Я понимаю, что необходимо записаться на консультацию, но для начала не могли бы Вы озвучить примерную стоимость такой операции , а также возможность проведения такой операции 3-го или 4-го апреля 2009г. Заранее благодарю за ответ.
Наталья   16 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Я не могу дать Вам ответ о стоимости операции вслепую, не видя дефекта и не имея информации о состоянии Вашего здоровья. Поэтому я советую Вам прислать на мой электронный адрес фотографии Вашего лица в проекциях фас и профиль с обеих сторон. Также пришлите информацию о заболеваниях которые у Вас есть и были, какие препараты Вы принимаете. Могу только сказать, что цены на импортные расходные материалы, которые мы используем для пластики ушных раковин, стремительно растут. А использовать отечественные материалы "рука не поднимается", так как нам нужен долговременный и положительный результат. Я знаю, что в некоторых клиниках используют дешёвые материалы и инструменты, но мы так не делаем. Если Вы выполните мой совет, то я смогу Вам сказать о полной стоимости коррекции дефекта на день получения от Вас информации.
Здравствуйте! Хочу у Вас сделать коррекию век (нижних, верхних)Я узнал что после коррекции век остаются под глазами швы. Можно ли удалить швы при помощи шлифовки. Если можно, то какой вид шлифовки лучше. спасибо. Мне 56 лет. Антон.
   12 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Антон. После пластики век, при правильном исполнении, рубцы незаметны и никакой шлифовки не требуют. Рубцы могут быть явно видны только в случае неквалифицированно выполненной операции. Поэтому не волнуйтесь насчёт этого. Многие мужчины делают пластику век и никто из окружающих людей не замечает какой-либо противоестественности вида после операции.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! У меня такая проблема, в детстве был перекрут семенного канала левого яичка, делали операцию, всё вроде бы прошло хорошо, но сейчас у меня левое яичко меньше правого, причём заметно меньше, а так же оно подвешено выше правого из-за чего наблюдается сильная ассиметрия, можно ли это исправить, тк доставляет большой эстетический дискамфорт. Спасибо.
Антон, 25 лет   12 января 2009
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Антон. Скорее всего Вам можно имплантировать силиконовый протез слева, не удаляя при этом дефектное яичко. Перед решением вопроса об операции требуется осмотр и МРТ исследование.
Здравствуйте! Скажите в вашей клинике можно поставить имплантанты в икроножные мышцы?
ольга   28 декабря 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Такие операции в нашей клинике выполняются. Чтобы определиться конкретно, Вам надо придти на приём. Запись по телефону 291-09-46.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100