Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
ЗДРАВСТВУЙТЕ, уважаемая Ольга Борисовна! Честно говоря, я крайне недовольна своей грудью ещё с момента, когда она только начала формироваться, и на сегодняшний день к своим 22 годам я имею провисшую грудь с большими ареолами сосков, такую, что подстать даме «очень зрелого» возраста, да и то, не всякой. Мне очень тяжело, старшая сестра (10 лет разницы) постоянно задевает меня на предмет моей груди, а когда в 16 лет мне делали операцию и дали слабый общий наркоз, я слышала, как хирург и сёстры обсуждают мою некрасивую грудь в чудовищных эпитетах и посмеиваются, да что там, бывали ещё случаи. Как психолог по образованию могу констатировать наличие не столько комплекса (общая самооценка у меня средняя), сколько реально существующего дефекта. Конечно, мне в некоторой степени известно, что до деторождения не рекомендуется делать подтяжку груди и корректировать ареолы сосков, но эта проблема мне изрядно досаждает, не могу себе позволить личную жизнь. Я серьёзно настроена сделать операцию в ближайшие 3 месяца, мужчине-хирургу довериться не могу (поймите меня), а друзья в Новосибирске сказали, что вы хороший специалист. Если это возможно, мне бы хотелось уточнить технические аспекты, пределы стоимости операции, процедур, стационарного пребывания, на какой период лучше записываться…
Ольга   02 ноября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Подтяжка груди не повлияет на лактацию. Это не редукционная маммопластика. Приезжайте на приём или пришлите фотографии груди в проекциях фас, профиль и 3/4 с обеих сторон. Сообщите данные о состоянии Вашего здоровья. Это мне необходимо для определения методики и стоимости Вашей операции. Перед операцией необходимо сдать анализы. Если нет противопоказаний операция состоится. Пребывание в стационаре составит 1 день, швы снимаются примерно через 2 недели. Пишите, звоните 291-09-46.
Здравствуйте мы недавно прокололи ухо пятилетнему сыну(он очень хотел),ему вставили медицинскую серёжку-гвоздик.Мы регулярно обрабатываем ухо спиртовым раствором,но сын постоянно крутит у себя серёжку в проколотом ухе и говорит,что ухо очень чешется.Может быть обработать прокол в ухе другим средством или поменять гвоздик на золотую серьгу?
Таня   02 ноября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Обратитесь к детскому врачу.
Здраствуйте. Я хотела узнать информацию по поводу реконструктивной маммопластики. У меня врожденный дефект. Одна грудь меньше другой, отсутствует большая грудная мыщца, возможна ли востановительная опреция у вас и сколько это будет стоить. Или может быть посоветуете куда мне обратиться за помощью.
оксана   02 ноября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оксана. Мы выполняем такие операции. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на приём, если нет, вышлите на мой электронный адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в 3/4 с обеих сторон, тогда я смогу решить вопрос с методикой операции и, соответственно,со стоимостью. Звоните 291-09-46.
Здраствуйте!Можно ли у Вас сделать операцию на голосовых связках для перемены голоса с высокого на болие низкий у мужчины? Если У Вас не делают,ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ МОЖНО СДЕЛАТЬ. Сергей.
Сергей   29 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Сергей. К сожалению у меня нет информации о том, где проводятся подобные операции.
Здравствуйте! Мне 40 лет. У меня обнаружили в левой молочной железе фиброаденому 7х5 мм, в правой кисту 7 мм. Возможна ли операция по уменьшению груди?
Ольга Полянская   28 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга Полянская. Операцию по уменьшению груди можно делать. Во время операции необходимо удалить фиброаденому и кисту и направить их на гистологическое исследование.
Здравствуйте, Ольга Борисовна!У меня к вам несколько вопросов, связанных с увеличением груди: 1. Операции Вы делаете только в Клинике эстетической хирургии или еще где-нибудь (интересует только Новосибирск)? 2. Какие имплантанты ставите (фирма)? 3. Я знаю, что после такой ОП возможно кормление грудью. Но правда ли то, что имплантант скорее всего опуститься, или он наоборот будет поддерживать грудь?
Настя   25 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анастасия. 1 - Я не работаю в Клинике эстетической хирургии. Наша фирма называется "Сибирский Институт Красоты". Проведение операции возможно в нескольких больницах. 2 - Я ставлю имплантаты 10 фирм изготовителей. Выбор имплантата зависит от Ваших финансовых возможностей (в каждой фирме изготовителе свой разброс цен на имплантаты), а также от индивидуальной анатомии и наличия у данной фирмы адекватных для Вас имплантатов. У нас нет договорённостей о приоритетном приобретении имплантатов в какой-то одной фирме. Поэтому мы имеем возможность не навязывать пациенту "залежалый товар" а предлагать те имплантаты, которые будут наилучшими в данном случае. 3 - Главное - правильно подобрать имплантат по форме, объёму, плотности и т.д. и тогда он не опустится.
Здравствуйте! Есть немало клиник и центров в городе - не знаю только точно куда обращаться(на сайтах весьма скудная информация). Есть у меня такая вот проблема. Во-первых, мне в детстве делали операцию опускания яичка. Сделали, только не пойму некоторых вещей. Мне уже 26, яичко которое опускали меньше по объему другого примерно в 3 раза, также нормальное яичко(которое всегда было на своем месте) свисает относительно опущенного, находясь ниже(это не впечатление из-за его большего размера). Во-вторых, неэстетический вид кожи идущей от яичек к половому члену. Также кожная линия(не знаю как назвать это) переходящая в уздечку(с ней самой в общем проблем нет) искревлена - крайне неэстетический вид. Есть подозрение, что немного искревлен половой член(это думается, не болезнь Пейрони которая сильно искревяет, но тем не менее) и кожа его покрывающая(головку). Эти проблемы все вместе создают плохой внешний облик в данной области. Такие дефекты отрицательно влияют на психологическое состояние. Проблем со здоровьем и функциональностью половых органов нет, речь идет только о проблемах с внешним видом. Фото присылать не буду, но мне нужна не просто отписка "приходите на прием", а ваше мнение - делаете вы в подобных случаях коррекции указанных ниже проблем. Это потому, что не хочу мотаться из клиники в клинику(подобное может происходить если вы к примеру, занимаетесь несколько другими случаями требующими исправления).
Виктор   25 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Виктор. Мы занимаемся улучшением внешнего вида полового члена и мошонки. Для того, чтобы первичная консультация была более продуктивна, Вам желательно сделать ядерно-магнитно резонансное сканирование области мошонки, промежности и полового члена или компьютерную томографию. Обязательно возьмите с собой диск с компьютерными изображениями результатов обследования. Это позволит нам увидеть размеры, форму яичек, их положение, а также состояние самой ткани яичек и окружающих их оболочек. Кроме того мы будем иметь представление о кавернозных телах полового члена - насколько они асимметричны, имеются ли какие-либо аномалии в белочной оболочке и прочее. В норме у всех людей имеются асимметрия половых органов. Нашей задачей, скорее всего, будет уменьшение асимметрии, а не полное её устранение. Звоните - 291-09-46.
Здравствуйте, Добрякова.О.Б Мне в детстве повредили носовую перегородку,теперь у меня не совсем ровный нос. Сколько примерно стоит опирация, а прием у вас платный? зарание спасибо.
валерий   20 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Валерий. Скорее всего речь идёт о спинке носа, так как перегородка находится внутри и не влияет на форму наружной части носа. Вам нужно придти на приём. Запись по телефону 2-910-946.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Меня не устраивает размер полового члена, хочется увеличить длину и толщину. Могу ли я прислать Вам фотографии, чтобы получить комментарии, о том какой метод коррекции мне лучше подойдет. Если да, то какие нужны фотографии. В принципе, могу записаться на прием, но проблема с нехваткой временем. Заранее благодарю за ответ.
Артем   19 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Артём. Пришлите фотографии Вашего полового члена в проекциях фас и профиль на мой электроный адрес. Нужно, чтобы в кадр попала нижняя часть торса и верхняя часть бёдер.
Здравствуйте, Ольга Борисовна!У меня небольшая, но очень смущающая меня, проблема.У меня слишком большые малые половые губы. Знаю,что Вы умеете устранять такие проблемы, делаете резекцию малых половых губ.Хотелось бы узнать по подробней об операции подобного рода, и ее стоимость в вашей клинике.Спасибо!
Ксения   15 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ксения. Для того, чтобы выполнить пластику малых половых губ Вам необходимо придти на приём и пройти обследование. Если состояние Вашего здоровья позволяет провести эту операцию, она может быть сделана. Пребывание в стационаре составляет один день. О стоимости я смогу сделать вывод после осмотра. Пишите, звоните 2-910-946.
добрый день я хотела узнать как именно у вас лечат морбидное ожирение?
Дина   10 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Дина. Мы лечим морбидное ожирение при помощи горизонтальной гастропластики, еюноилеошунтирования и имплантации баллона в желудок.
Здраствуйте,Ольга Борисовна! У меня проблема-ОЧЕНЬ высокий голос.Где можно сделать операцию и обследование исколько приблизительно стоит? Помогите! Зарание спасибо!
Виктор   07 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Виктор. Мне известно, что существуют операции по изменению мужского голоса на женский. Но в нашей клинике хирургические вмешательства такого рода не проводятся. Полагаю, Вам нужно обратиться к отолярингологам. Возможно Вы найдёте нужного специалиста, если не у нас в городе, то в Москве.
Я писала, начёт операции сыну МОРБИДНОГО ОЖИРЕНИЯ вы просили рост и вес. Рост 169 вес 110 и продолжает рости. Он лежал в больнице и ему поставили 3 степень ожирения. Перепробовали кучу диет, результат был, но небольшой и килограммы возвращались с лихвой.
Людмила   07 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Людмила. Пришлите на мой электронный адрес фотографию Вашего сына в полный рост, в проекциях фас и профиль или приходите с ним на приём. Сообщите, имеется ли заключение эндокринолога и какие исследования головного мозга были выполнены.
Здравствуйте, меня интересует моему сыну 16 лет, но у него большие проблемы с излишним весом он нуждается в операции МОРБИДНОГО ОЖИРЕНИЯ. Возможно, ли у вас провести эту операцию и сколько это будет стоить?
Людмила   06 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Людмила Сергеевна. В США детям такие операции выполняются. У нас в России оперируют только взрослых. Тем не менее, можно попытаться разобраться в Вашей ситуации. Сообщите рост и вес мальчика. Также поясните, какие обследования и консультации у Вас имеются. Выявлены ли причины ожирения.
Зравствуйте Ольга Борисовна! Скажите, есть ли в Вашей клинике какие либо более щадящии методы липосакции, к примеру лазерная или ваккумная? Спасибо.
Светлана   06 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Насколько мне известно, лазерная липосакция это экзотика, которая находится в стадии исследований. Что Вы имеете в виду говоря о вакуумной липосакции? Любая липосакция включает в себя использование вакуумных отсосов. Сейчас появиляются десятки разных методов удаления жира, как при помощи операций, так и с использованием не хирургических процедур. Но не все методы одинаково эффективны. Мы делаем липосакцию теми же инструментами, что и в лучших клиниках Парижа. Пишите, звоните 2-910-946.
Здравствуйте мы недавно прокололи ухо четырехлетнему сыну(он очень хотел), но теперь ухо у него стало красное и воспалилось, скажите пожалуйста, чем надо обрабатывать проколотое ухо и может быть лучше сейчас заменить медицинскую серьгу на золотое колечко. ?
Изабеллла   05 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Изабелла. Вам нужно обратиться к детскому врачу. Заочно невозможно определить, насколько воспаление опасно для здоровья ребёнка.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Скажите пожалуйста, как часто нужно будет обследовать грудь после увеличения?! Какие именно исследования нужно будет проходить регулярно?! Спасибо.
Мария   02 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Мария. Каких-либо регламентированных схем обследования нет. Как правило, пациенты приходят на осмотр ко мне 1 раз в год и проводят маммографию или УЗИ молочных желёз также 1 раз в год.
Здравствуйте Ольга Александровна! Я писал 28 по поводу шлифовки лица. Дело в том я живу на Украине. Для того чтобы получить консультацию надо ехать к Вам ???
Александр   01 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Александр. Пришлите фотографии Вашего лица в проекциях фас, профиль, в повороте головы в 3/4 с обеих сторон.
Здравствуйте. У меня следующий вопрос: Мне 18 лет. У меня для человека мужского пола, грудь выдающаяся и большие соски. обязательно ли это гинекомастия и возможно что в последствии грудь приобретёт нормальный вид? P.S я не страдаю ожирением(вес 73кг для роста более 170), не принимал никакие препараты. Заранее спасибо.
Игорь   01 октября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Игорь. Пришлите на мой электронный адрес фотографии Вашей груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Сделайте маммографию и результаты пришлите.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Подскажите пожалуйста, стоит ли мне делать операцию по увеличению груди, если мы с мужем через пару лет планируем второго ребенка? Для меня это очень важно, так как из-за изменения груди после первых родов, я стала комлексовать! Заранее благодарна.
Ксения   30 сентября 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ксения. Имплантаты молочных желез, при правильной установке, не являются помехой для лактации. Пишите, звоните 2-910-946.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100