Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте уважаемая Ольга Борисовна. У меня довольно вытянутое лицо. Скажите пожалуйсто какими способами можно придать лицу округлость. Вам приходилось когда-нибудь этим заниматься?Мне очень надо,я с нетерпением жду ответа
Оля   11 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оля. Изменить конфигурацию лица можно путём перемещения тканей, трансплантацией и имплантацией как монолитных конструкций, так и филлеров (наполнителей). Присылайте фотографии лица в фас, профиль и повороте головы в 3/4, с обеих сторон.
Добрый день. уважаемая Ольга Борисовна! Мне 36 лет, вес 64-65 кг, при росте 158, трое детей, самому младшему 2 года. Никакие диеты и физические упражнения не помогают сбросить вес. Я начала думать о липосакции в области живота и спины. Скажите, насколько серьезна эта операция, и возможна ли она без шрамов. Заранее спасибо, Марина
Марина   11 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Липосакция живота возможна, если у Вас нет грыж передней брюшной стенки. Липосакция спины тоже возможна. В моём исполнении рубцов при липосакции не бывает. Приходите на приём, будем конкретно определяться.
Здравствуйте Ольга! Очень важно Ваше мнение как профессионала! У меня огромное количество мельких келлоидных рубцов, какой способ дает лучшие рузультаты - удаление лазером или введение кеналога? Что менее опасно для здоровья? Было уже две попытки удаления азотом - безрезультатно, боюсь за кожу
Наталия   08 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталия. Введение кеналога уменьшает келоидные рубцы, удаление лазером приведёт к их росту. Кеналог должен вводить врач, имеющий большой опыт лечения келоидных рубцов. Необходимо правильно выбрать концентрацию, кратность введения, а также осуществлять наблюдение за пациентом в течение нескольких месяцев, а иногда и лет.
Хорошо, я приду на консультацию. Что для этого надо?
Светлана   08 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Записаться на консультацию можно по телефону 2-910-946.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ, ОТВЕТЬТЕ НА МОЁ ПИСЬМО!!! Вот уже после операции прошел месяц и 1.5 недели, одна грудь по-прежнему болит, но чуть меньше. Температура поднимается только ночью, до 38, днём температуры нет. Ходила, делала УЗИ, ни чего не нашли, обе груди совершенно одинаковы, ни каких воспалений нет, красноты нет. Потом я сделала анализ крови, лейкоциты в порядке, да же немного понижены. Тогда я не понимаю, почему поднимается температура ночью и до сих пор болит правая грудь? Мой личный врач то же этого понять не может, говорит, если будет дальше так же беспокоить, то будем удалять имплант, а я этого не хочу. Не уже ли сделать ни чего нельзя? Вы же врачи, опыт есть, не уже ли такого в практике не встречалось?
Светлана   07 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Повышение температуры тела может быть не связано с операцией. Гипертермия иногда сопровождает заболевания центральной нервной системы и эндокринных желёз. Если Вы категорически не хотите придти ко мне на консультацию, то я лишь могу порекомендовать Вам искать причину повышения температуры. Может быть у Вас есть ещё какие-то жалобы кроме болей в груди? Для выяснения причин Вашей болезни требуется продолжительная, детальная беседа и обследование, которое может быть назначено исходя из результатов этой консультации.
Здравствуйте! У меня один глаз больше другого на 1,82 мм. Экзофтальмометрия: OS - 21 мм, OD - 18 мм. Заболеваний щит. железы не выявлено. Можно ли мне помочь решить косметическую проблему, какова приблизительная стоимость операции, каковы возможные осложнения?
Ирина   03 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Возможно, асимметрию глаз можно сделать менее заметной путём пластики век. Для решения вопроса о возможности операции Вам необходимо прислать на мой электронный адрес фотографии в проекциях фас, профиль и в 3/4 слева и справа. Если Вы живёте в Новосибирске, то приходите на приём.
Здравствуйте,Ольга Борисовна. Четыре месяца использую экстендер Andropenis(Испания),соблюдая инструкции и рекомендации производителя. Конечно,есть видимые успехи, но неожиданно возникла маленькая проблема: силиконовая лента,создающая натяжение полового члена,которая надевается на головку, стала постоянно соскальзывать. Это создает очень неприятные болевые ощущения и дискомфорт. Прочитал,что в таких случаях рекомендуют увеличение головки гелем G-Visc. Делаются ли в Вашей клинике данные иньекции? Сколько стоит эта процедура? Каков реабилитационный период? Может быть,опираясь на свой опыт и практику,посоветуете другой путь решения проблемы? Заранее благодарен,Владимир.40 лет.
Владимир   02 апреля 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Владимир. Сейчас G-Visc почему-то отсутствует в России. Есть аналог - Teosial Ultra Deep. Стоимость около 11 тысяч рублей за 1 мл. Для заметного увеличения головки требуется не менее 4 мл.
зравствуйте увжаемая Ольга Борисовна. у меня грудь первого размера, а я хочу увеличить ее до 3.Какие существуют способы по увеличению груди. а какие используются у вас? Возможно ли увеличить грудь без хирургического вмешательства. ведь существуют всевозможные гормональные припраты? на сколько это опасно? с нетерпением жду ответа, за ранее спасибо.
Оля   28 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Нехирургические методы увеличения груди существуют, однако результаты от их использования очень скромные. Гормональные препараты увеличивают не только грудь, но и массу тела. У нас используются имплантаты разных фирм - то есть хирургический метод.
Здравтствуйте! Скажите, а вы проводите операции по коррекции формы ног?
Татьяна   26 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Мы проводим некоторые виды операций по коррекции формы ног. Сообщите, какая именно часть ног Вас не устраивает и в чём заключается дефект с Вашей точки зрения.Лучше, если Вы вышлите фотографии на мой электронный адрес. Я смогу ответить, сможем ли мы Вам помочь.
Здравствуйте уважаемая Ольга Борисовна. мне 18 лет. я хочу удалить родимое пятно на коленке. Оно по типу сосудистых, потомучто когда на него надавишь оно исчезает. какими способами в вашей клиникеэто можно это сделать ? Я из Кемеово приеду квам на консультацию 7 апреля и по возможности хотела бы сразу его удалить, это возможно? очень надо И еще, скажите примерную стоимость ( его размер приблизительно 3см на2см)
Аня   25 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. К сожалению, у меня нет прибора для удаления подобных родимых пятен. Это можно сделать лазером на парах меди или специальным ультразвуковым коагулятором. Я собираюсь купить подобный прибор через несколько месяцев.
Здравствуйте! Я 3-и недели назад сделала операцию по увеличению груди. Ну всё заживало потихоньку. Ходила на осмотры, всё вроде хорошо. Врач сказал мерить температуру, но у меня её не было в течении 2-х первых недель, потом начала подниматься, 37, НОЧЬЮ до 37.5. Одна грудь уже зажила, не болит, а вот вторая болит. Мне страшно, вот уже неделю и ни каких сдвигов, держится температура, и боль не уходит. Я пью антибиотики и обезболивающие. Подскажите, что это, это нормально или нет или это фиброз? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА У меня температура не спадает, а наоборот, ростёт, что мне делать? Это наверное очень плохо, плохо когда температура держится 2-е недели и ростёт!!!!! Швы на груди уже зажили. Без осмотра можите что то посоветовать?
Светлана   23 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Как я уже писала, Вам лучше всего проконсультироваться у хирурга, который Вас оперировал. Но, если по каким-то причинам, Вы не хотите идти к нему, я готова Вас принять. Без осмотра я не могу дать какие-либо советы.
Здравствуйте я, хотела бы проконсультироваться с вами по такому вопросу: дело в том, что недавно моя подруга проколола уши своему пятилетнему сыну, так как он очень просил, причём прокалывала она ему уши сама. Говорит, что теперь многие мальчики так носят, что когда подрастёт, не понравятся- снимет, хоть и выглядят серёжки у него в ушах красиво. Теперь, глядя на его сына, мой сын тоже начал просить серёжки в уши(ему также 5 лет). Я пытаюсь его отговорить, говорю, что это больно, что могут при игре дёрнуть за серьги и порвать уши, но он не слушает и настойчиво просит, чтобы ему тоже прокололи уши, говорит, что можно надеть совсем маленькие серьги, чтобы было почти незаметно. Никак не могу его отговорить, посоветуйте, пожалуйста, что мне делать, или всё-таки попросить подругу проколоть ему уши,раз он очень хочет?
Нонна   22 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нонна. К сожалению, я не занимаюсь прокалыванием ушей и не знаю отдалённых последствий данной процедуры у детей. Поэтому никаких советов, увы, Вам дать не могу.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Понял Вас, но зачем так много анализов Возраст берет свое! В анализах могут быть отклонение! Тогда что Все! Ничего уже сделать нельзя? Или я не так понял. Спасибо!
Николай   21 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Николай. Мы просим Вас сдать необходимый для операции минимум анализов. Такие анализы необходимы для принятия решения о возможности проведения любой операции.
Здраствуйте, Ольга Борисовна! Хочу уменьшить малые половые губы, возможно ли это в вашей клинике и примерная стоимость операции.
Татьяна   21 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Такие операции я делаю около 20 лет. Приходите на приём, определимся.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Мне 55 лет, у меня мешки и веки уже такие какие они были в молодости1 Могу ли я сделать блефопластику век, а также произвести коррекцию формы ушей? И самое главное, я живу в Казахстане, где я могу жить и сколько стоят операции. Также скажите пожалуйста как записывается очередь на проведении операций. Спасибо
Николай   19 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Николай. Пришлите фотографии лица в разных проекциях на мой электронный адрес, чтобы я смогла определиться с методикой операций и стоимостью. Перед операцией необходимо обследоваться (Подготовку к операции и список анализов найдёте на моём сайте на странице Новости за 2006 год). Пребывание в стационаре составляет одни сутки, затем амбулаторное ведение. Проживать в это время удобнее и дешевле в гостинице или на съёмной квартире.
скажите пожалуйста со скольки лет можно делать операцыю по уменьшению носа
вова   18 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Владимир. Желательно такие операции делать после 18 лет.
Здравствуйте! Я 3-и недели назад сделала операцию по увеличению груди. Ну всё заживало потихоньку. Ходила на осмотры, всё вроде хорошо. Врач сказал мерить температуру, но у меня её не было в течении 2-х первых недель, потом начала подниматься, 37, НОЧЬЮ до 37.5. Одна грудь уже зажила, не болит, а вот вторая болит. Мне страшно, вот уже неделю и ни каких сдвигов, держится температура, и боль не уходит. Я пью антибиотики и обезболивающие. Подскажите, что это, это нормально или нет или это фиброз? ОЧЕНЬ ЖДУ ВАШЕГО ОТВЕТА
Светлана   17 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Лучше всего по всем послеоперационным проблемам консультироваться с тем хирургом, который Вас оперировал. Однако, если Вы по каким-то причинам не удовлетворены его советами, я могу Вас осмотреть. Звоните 2-910-946.
Здравствуйте уважаемая Ольга Борисовна. яхочусделать блефаропластику нижнего века чтобы удалить мешки подглазами, мне 18 лет.Мщжно ли в таком возрасте делать подобную операцию? каки возможны способы ее проведения? Можно ли после операции остаться в палате на 10 дней, просто я не местная. а еще я работаю и отпуск всего 15 дней, за такое время могут пройти синяки? За ранее спасибо!
Аня   15 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Аня. У некоторых людей мешки под глазами наблюдаются в молодом возрасте. Это обусловлено индивидуальными особенностями строения лица и век. В ряде случаев можно при помощи операции значительно улучшить внешний вид нижних век. Иногда используется инъекционная пластика. При этом филлер вводится ниже мешков под глазами. Пришлите фотографии в фас, профиль и в 3/4 на мой электронный адрес.
Здравствуйте Ольга Борисовна, Мне 23 года, Рост 165, вес 58кг, После родов прошло почти 5 лет, Начиная от живота и до колен все в растяжках, А на талии, по бокам они достигают 5мм, Кожа можно сказать вообще никакая, три месяца назад В другой клинике в новосибирске сделала абдоминопластику и липосакцию живота, теперь хоть на животе их меньше видно, но еще рано судить, сказали результат будет через 6 мес. Ну а вот что делать с ногами ума не приложу, они даже на коленках и под ними((( Такая дряблая кожа, даже в зеркало смотреть страшно!!! Подскажите пожалуйста, есть ли какие нибудь методы справится с этой проблемой, Я уже отчаялась, перепробывала много чего, а результатов ноль. Живу я в другом городе!
Анна   11 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Предлагаю следующую схему лечения: 1 - Средний химический пилинг, 3 сеанса с интервалом в 2 недели, затем через полгода ещё три сеанса. 2 - Филлинг гелями на основе гиалуроновой кислоты (несколько сеансов). 3 - Мазь дерматикс или зерадерм (курс не менее 2-х месяцев непрерывно). 4 - Ношение компресионного белья в течение нескольких месяцев. Лечение займёт не меньше года. Если Вы согласны звоните - 2-910-946.
Меня интересует цена на операцию,хотябы примерная (гинекомастия).2 года назад мне уже делали её в клинике эстэтической хирургии.Но сейчас я замечаю что левая грудь возвращает прежнею форму.Жду ответ на свой ящик.
Артём   09 марта 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Артём. Вам нужно сделать маммографию или узи молочных желёз и с результатами придти на консультацию. Пришлите на мой электронный адрес фотографии молочных желёз.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100