Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте! Мне 38 лет, в1997г был РМЖ. Перенесла операцию по удалению молочной железы. Скажите, пожалуйста, проводят ли в вашем институте реконструктивные операции по восстановлению груди с использованием ТРАМ-лоскута (из прямой мышцы живота). Если да, то какая стоимость подобной операции (вместе с необходимыми анализами) и какое время пациентка находится клинике. Сообщите, пожалуйста, максимум, что нужно мне знать об этой операции. Заранее благодарю. Анна
Анна   14 января 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Мы выполняем такие операции. Для того, чтобы решить вопрос о том, подходит ли Вам реконструкция ТРАМ-лоскутом, Вам необходимо прислать фотографии тела на мой электронный адрес. Нужно, чтобы в кадр вошли молочные железы и весь живот (от шеи до верхней части бёдер). Фотографии должны быть в нескольких проекциях: фас, профиль и 3/4. Реконструкция из прямой мышцы живота бывает успешной, если на животе имеется достаточный слой подкожно-жировой клетчатки и в донорской области не было каких-либо операций, нарушающих кровоснабжение лоскута. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Если для данного вида пластики нет подходящих условий, возможны другие виды реконструкций.
Здравствуйте! У меня проблема лишним весом при росте 166 см вес 96 кг. Я хотела бы с помощью хирургии похудеть, читала о шунтировании желудка и еще другие виды процедур. Не могли бы Вы мне посоветовать более действенный и оптимальный выбор похудения помощью хирургии. И сколько стоит шунтирование желудка у вас? Сама я живу в Казахстане в г. Павлодаре и вроде у нас в регионе такие процедуры не проводят, поэтому обращаюсь к Вам. Жанна
Жанна   11 января 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Жанна. В нашей клинике выполняются операции шунтирования тонкого кишечника и гастропластика (формирование малого желудочка), а также введение баллона в желудок. Пребывание в стационаре после операции составляет около недели. В случае введения баллона необходмо ложиться два раза (для введения баллона - 1-3 дня и извлечения его через 6 месяцев - 1 день). Для дальнейшего взаимодействия мне необходима подробная информация о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Какова стоимость операции по увеличению груди? Сейчас мой размер груди 0,5, желаемый результат -2 размер,74см.в обьеме под грудью,рост 162см, вес 48 кг. Пожалуйста, жду ответа.
Екатерина   10 января 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Екатерина. Стоимость операции зависит от того, протезы какой фирмы и стиля мы выберем. Размеры протезов не влияют на цену. Для того, чтобы осуществить операцию нам необходимо, во первых, выбрать оптимальные для Вас протезы по цене, размеру и форме. Во вторых, Вам нужно обследоваться. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на приём. Если Вы иногородняя звоните 383-2-910-946 для обсуждения деталей предоперационной подготовки.
Добрый день! Интересует вопрос: заниметесь ли Вы восстановлением перегородки носа (перфорация). Имеются фото. Если Вы мне напишите, я Вам пришлю фото носа внутри, чтобы прояснить проблему. Заранее благодарю, Юлия.
Юлия   03 января 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Пришлите фотографии перегородки и фотографии общего вида носа в прямой и боковых проекциях. Сообщите о причинах перфорации и о состоянии Вашего здоровья.
уважаемая ольга борисовна! мне 47 лет, меня интересует блефаропластика ( немного нависают веки) но у меня пролапс митрального клапана 1 степени гемодинамически незначимый. пониженное пти -107. желудочковая экстрасистолия . нахожусь в постменопаузе 1 год и начались головные боли (признаки снижения эластичности,спазма сосудов ) головы. Все это я нажила при климаксе . кроме пролапса. ответьте .пожалуйста. наверное нельзя с такими диагнозами делать блефаропластику.чтоб я не надеялась. а если можно ( в чем я очень сильно сомневаюсь). то сколько она будет стоить в вашей клинике.
елена анатольевна   01 января 2008
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена Анатольевна. Блефаропластика верхних век по тяжести сопоставима с лечением зубов. Если Вы лечите зубы под местной анестезией и переносите эту процедуру, то и блефаропластику, скорее всего можно будет осуществить. Конечно, требуется заключение терапевта. Перед операцией необходима консультация анестезиолога. Во время операции будет осуществляться мониторирование. Для оценки Вашего состояния будет необходимо встретиться до операции и посмотреть Ваши анализы.
Уважаемая Ольга Борисовна я хочу увеличить грудь ло третьего размера, сейчас у меня меньше первого, на сколько грудь будет выглядеть естественно, и смогу ли я в будущем кормить детей грудью, как часто нужно менять имплантанты, пожалуйста сбросьте мне на e-mail в каких пределах будет колебаться цена. Сколько времени займет это. В марте собираюсь проехать через Новосибирск
нина   30 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. После увеличивающей маммопластики кормить детей грудью можно, если сделать не субареолярный доступ. Современные, фирменные имплантаты менять не надо. Правильный подбор имплантатов по размеру, форме и консистенции необходим для достижения естественности внешнего вида груди. Поэтому до операции нужно подобрать имплантаты оптимальные для Вашей фигуры. Это лучше сделать при очной встрече. Предварительные выводы я могу сделать по фотографиям, а также по следующим данным: вес, рост, возраст, объём грудной клетки под грудью. До операции необходимо пройти обследование, сообщить о состоянии Вашего здоровья и препаратах, которые Вы принимаете. Информацию о деталях предоперационной подготовки Вы можете найти на моём сайте, на странице Новости за 2006 год. Если протезы приобрести заранее, пребывание в Новосибирске займёт 2 недели до снятия швов, в случае, если всё произойдёт без осложнений. Можно уехать со швами, но это необходимо дополнительно обсудить. Жду фотографий и данные о Вас.
Добрый день! Ольга Борисовна, мне 51год.В 2000году я перенесла операцию радикальная мастэктомия справа с диагнозом T2N0M0, с последующей ЛТ.Психологический дискомфорт испытываю огромный.Возможно ли восстановление груди и сколько стоит операция?Фотографии груди посылаю на ваш Е-mail, очень надеюсь на возможность восстановления и ареолы.Состояние здоровья нормальное.Благодарю за ответ зараннее. Татьяна.
Татьяна Фоминична   28 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна Фоминична. Жду Ваших фотографий.
Уважаемая Ольга Борисовна! Мне 48 лет,под глазами ужасные мешки и синева от этого вид постоянно усталый.Хочу сделать подтяжку,но я живу в Улан-Удэ,и поэтому хотелось бы записаться на операцию,как долго мне ждать?
Татьяна   23 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Прежде всего, нам необходимо определиться с объёмом операции. Для этого было бы неплохо увидеть Ваши фотографии в фас, в проекции в 3/4 и в профиль. Также мне необходимо до олерации знать данные о состоянии Вашего здоровья. Пришлите письмо на мой электронный адрес с этими данными и фотографиями. Вам нужно сдать анализы по месту жительства или по приезду в Новосибирск (Информацию о подготовкуе к операции и анализах найдёте на моём сайте на странице Новости за 2006 год). Кроме того меня интересует информация о Вашем росте и весе. Если Вы оперативно ответите, то операвцию можно будет сделать в ближайшее время. Пишите, звоните 383-2-910-946
Здраствуйте, уважаемая Ольга Борисовна. Мне 16 лет, у меня в области декольте келлоидный рубец длиной 2 см, который появился после царапины от кошки. Он вызывает у меня болезненные ощущения, мы пробовали выжигать азотом, 5 сеансов, рубец уменьшился в два раза, но через несколько месяцев снова вырос. Так как я живу в Бийске, планируем поездку к вам в феврале-марте. Можно ли получить наложным платежем пластырь о котором вы писали? Какие мази можно использовать для уменьшения рубца? Заранее спасибо.
ксения   19 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ксения. Можно использовать мази дерматикс или зерадерм. Дерматикс есть в аптеках Новосибирска. Пластыря сейчас нет в наличии.
Здравствуйте Ольга Борисовна. Я Т*, мне 40лет.На терапии 1 год. Хотелось бы узнать, делают ли феминизирующие операции на лице, а так же операции по смене пола для MtF ? Если да, то где можно узнать по подробнее?
Виктория   18 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Виктория. Мы делаем такие операции. Приходите на приём. Звоните по тел. 2-910-946.
Здравствуйте Ольга Борисовна, мне 36 лет хотела бы изменить форму носа. Во времени я ограниченна с 16 по 26 марта. Сколько это будет стоить.
Оксана   08 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оксана. Пришлите фотографии в проекциях фас и профиль. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Звоните 2-910-946.
Уважаемая Ольга Борисовна!Я бы хотела сделать коррекцию ушных раковин (лопоухость), сколько это будет стоить (общая стоимость) и какие нужно предоставить Вам анализы?Заранее спасибо!
Евгения   06 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Евгения. Анализы и подготовку к операции найдёте на моём сайте на странице Новости за 2006 год. Приходите на консультативный приём, тел. 2-910-946.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Подскажите пожалуйста, можно ли продолжать делать мезотерапию и химический пилинг ( я сделала по 4 раза ) если на переносице появился герпес ( раньше герпесом не болела) И если возобновить процедуры , то через какое время? Мог ли холод который я положила на припухлость ( на переносицу) после 4 раза мезотерапии спровоцировать возникновение герпеса? Спасибо.
Радмила   05 декабря 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Радмила. Любая травма кожи, в том числе пилинги, инъекции, переохлаждение, может вызвать герпес и другие инфекционные осложнения. Мне не представляется возможным точно утверждать, что это именно герпес, а не дерматит какой-то другой природы, похожий на герпес. В любом случае, необходимо добиться полного заживления, а затем вместе с Вашим врачом обсудить целесообразность проведения дальнейших процедур мезотерапии или использовать какой-то другой метод лечения. Можете посетить мой консультативный приём.
Добрый день! У меня гипергидроз подмышечных впадин. Подскажите, каким методом Вы проводите лечение гипергидроза. Какие при этом существуют противопоказания и нежелательные последствия, на какой срок избавляет от повышенного потоотделения. Заранее благодарна.
Анна   26 ноября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Проще всего ввести Ботокс. Максимально потоотделение снижается в среднем в сроки от 2-х недель до 3-х месяцев. Через 6 месяцев интенсивность потоотделения составляет от 20% до 50% от исходной. Противопоказаниями являются психические заболевания, воспаления кожи в области введения, непереносимость препарата. Отрицательными явлениями могут быть слабость мышц рук, недостаточное уменьшение потоотделения, сухость кожи в месте введения. Кроме инъекций Ботокса можно иссечь кожу или отсепаровать её при помощи липосакции. Пишите, звоните 2-910-946.
Я бы хотел узнать о цене прибора для увеличения полового члена?!
Дмитрий   20 ноября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Дмитрий. Звоните по телефону 2-910-946.
Добрый день.я бы хотел узнать сколько стоит операция по увеличению полового члена и могут ли быть какие либо негативные последствия?
Алексей   11 ноября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Алексей. Существует несколько различных операций для увеличения длины и толщины полового члена. Вам целесообразно посетить консультативный приём и мы на месте определимся с возможными вариантами хирургических вмешательств. Или пришлите на мой адрес фото Вашего члена в различных проекциях и с каким-то репером для масштаба.
Добрый день, Ольга Борисовна! Какие имплантанты по увеличению груди на сегодняшний день самые хорошие? Есть информация, что ARION системы MONOBLOC, отвечают всем требованиям современной медицины? И последний вопрос какая стоимость самых хороших имплантантов?
Юлия   07 ноября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Современные законы конкуренции запрещают публично говорить о том, какие именно имплантаты являются лучшими в мире. К тому же на этот счёт нет единого мнения. Часто бывает так, что хирурги рекламируют тот товар, на который фирма-производитель предоставляет им скидки. Конечно же, я владею достаточной информацией о свойствах практически всех имплантатов, используемых сегодня для увеличения груди. Для того, чтобы определиться с конкретным пациентом я должна иметь информацию о его анатомических особенностях, которые включают много параметров, знать какую сумму пациент готов потратить на операцию, и тогда я смогу определить оптимальные именно для него имплантаты, включая фирму-изготовитель, форму, размер и т.д. Если Вы хотите ARION MONOBLOK, нет проблем, эти протезы можно приобрести и поставить, они сертифицированы в России. Пишите, звоните 2-910-946.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Хочу сделать операцию по увеличению груди, но боюсь, боюсь, что результат будет не таким, какого ждешь, грудь получится больше или меньше желаемого. Сейчас я выгляжу очень хрупкой при росте 161, вес 49-50 кг, нынешний разме груди 1,5. Какие имплантанты посоветуете, чтоб грудь выглядела максимально естественно, какой объем лучше будет мне, чтоб не потерять хрупкость присущую мне сейчас. Сколько будет стоить операция у вас? С уважением, жду ответа
Кристина, г. Иркутск   02 ноября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Кристина. Для того, чтобы подобрать адекватные имплантаты, мне необходимы Ваши фотографии в фас, профиль и повороте туловища в 3/4. Также необходимо измерить объём грудной клетки под грудью. Сообщите о Ваших пожеланиях, а также о состоянии здоровья. Стоимость операции может быть различной в зависимости от вида имплантатов. Пишите, звоните 2-910-946.
Здравствуйте,мы прокололи ухо четырёхлетнему сыну,он носил медицинскую серёжку-гвоздик,когда ухо зажило ему поставили золотое колечко,но недавно мне сказали,что серёжку на ночь надо снимать,чтобы не повредить мочку уха.Скажите,пожалуйста,так ли это и надо ли серьгу снимать на ночь?
Изабелла   29 октября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Изабелла. В своей практике я встречала случаи разрыва мочки уха, когда серёжка зацеплялась ночью за постель. В то же время, многие люди не снимают серьги в течение суток и никаких травм не происходит. Таким образом, каких-либо категоричных рекомендаций по этому поводу я дать не могу.
Уважаемая Ольга Борисовна, мне 28 лет, но растояние DP глаз всего 52 мм, я хочу чуточку увеличить разрез глаз. Можно это сделать или это меня сильно испортит?
Елена   12 октября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Пришлите фотографии Вашего лица во фронтальной и профильной проекциях, а также в повороте головы в 3/4 на мой электронный адрес.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100