Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
В 2001 году мне сделали 2 операции по поводу апендицита и фитобезоаров, разрезали желудок и тонкий кишечник. Остались шрамы - один апендицитный и один от желудка до низа живота. Внизу живота шов широкий, есть спайки, выглядит плохо. Консультировалась с пластическими хирургами - предложили два варианта: либо просто иссечь швы, либо сделать абдольную пластику живота, т.е. иссечь ту часть живота, где шов наиболее широкий. В первом случае швы просто становятся уже, а во втором - вертикальный превращается в горизонтальный. Мне оба предложенных варианта не нравятся. Мой вес - 56 кг, рост 162. Особых проблем со здоровьем нет. Лишней кожи на животе немного, чтобы можно было половину удалять - боюсь, что все будет натянуто. Были одни роды. Желание иметь второго ребенка есть. Скажите, какую операцию в этом случае нужно сделать, и не будет ли она препятствием для второй беременности (растяжек не хочется). Я живу в Томске, могу приехать к вам на консультацию. Еще один вопрос по препаратам - есть ли эффективные препараты, благодаря которым шрамовая ткань формируется минимально, чтобы шва совсем не было видно и он был максимально эластичным. Есть возможность приобрести такие препараты в Америке. Спасибо.
Наталия   04 октября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталия. Приезжайте на консультацию или пришлите фотографии живота на мой электронный адрес. Необходимы фронтальная, профильные проекции и вид в 3/4. Для того, чтобы рубцы после операций были минимальными применяются следующие мероприятия: стягивание рубцов пластырем, ношение компрессионного белья, использовагние силиконовых мазей или пластырей. Внутрь принимается мадекассол (его можно купить за границей, в России сейчас его нет).
Ольга Борисовна, здравствуйте! Подскажите пожалуйста, операция по подтяжке груди делается под общим или местным наркозом? Как можно записаться к Вам на приём для консультации?
Елена   26 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Подтяжку груди в нашей клинике можно сделать как под наркозом, так и под местной анестезией. Технология местной анестезии при таких оперативных вмешательствах хорошо отработана. Применяются составы импортных анестетиков. При этом за основу взяты зарубежные схемы анестезии, широко используемые в цивилизованных странах. Но если пациент боится местной анестезии, то можно оперироваться под наркозом. Уточнить вопросы о консультациях можно по телефону 383-2-910-946.
Здравствуйте,мы недавно прокололи ухо четырехлетнему сыну(он очень хотел),но теперь ухо у него стало красное и воспалилось,скажите пожалуйста,чем надо обрабатывать ухо и может быть лучше сейчас заменить медицинскую серьгу на золотое колечко.?
Нина   23 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. Вам нужно в ближайшее время обратиться к детскому хирургу. Необходимо оценить насколько серьёзно воспаление. До визита к хирургу нужно сделать следующее, снять серьгу и обрабатывать мочку уха несколько раз в день полуспиртовым раствором.
уважаемая ольга!мне нужен липофиллинг в зоны депрессии после липосакции. я вешу 53 кг рост 164 см. кроме крупных голеней жир брать негде. голень полная за счет мышцы и немного жира в нижней части. почему жир с голени хирурги не хотят брать для липофиллинга?
елена   23 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Забор жира на голенях технически сложен и опасен, так как могут возникнуть осложнения (воспаление, некрозы тканей, повреждение нервов и т.д.). Устранение западений после липосакции - не такая простая задача, как может показаться на первый взгляд. Однако, всё равно надо пытаться их чем-то заполнить или отсепаровать. При этом следует избегать рискованных вариантов. Присылайте фотографии на мой электронный адрес. Сообщите свой возраст и дату проведённой операции.
Здравствуйте!Сделала верхнюю блефаропластику 21 августа.правый глаз раза в два меньше левого иправая сторона лица сделалась худее левой.Левая выглядит обычно как до операции.И правый глаз как бы выше расположен и слегка косит.Объсните пожалуйста что же это такое и можно ли это исправить.С уважением Мила.
мила   18 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Мила. Во первых, после операции прошло мало времени, в эти сроки асимметрия может присутствовать. Во вторых, я Вас не видела до операции и не знаю по какой технологии была выполнена блефаропластика. Прежде всего Вам необходимо проконсультироваться с врачом, который Вас оперировал. Он знает лучше меня особенности Вашей анатомии и ход выполненной им операции. Если ответы врача Вас не устраивают, пришлите свои фотографии на мой электронный адрес. Было бы неплохо иметь фотографии дооперационного вида век и лица для анализа результатов блефаропластики и выбора метода лечения. Сообщите также данные о состоянии Вашего здоровья, возрасте, росте и весе.
Ольга Борисовна у меня к вам очень личный вопрос, скажите проводят ли у вас в клинике операции по увеличению полового члена(в длинну)?Сколько будет стоить подобная операция, каков может быть ожидаемый результат и какие могут быть последствия? уж слишком много в инете информации, что непонятно чему верить а чему нет. Заранее спасибо.
Алексей   17 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Алексей. Половой член в длину можно эффективно увеличить при помощи экстендера - без операции, можно с помощью операции. Выбор методики зависит от Вашей анатомии. Пришлите на мой электронный адрес фотографии Вашего полового члена в фас и в профиль, желательно, чтобы нижняя часть живота была в кадре. Сообщите свой рост, вес, возраст и данные о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Скажите, пожалуйста, можно ли сделать липосакцию на ляжки, и сколько это будет стоить. И еще - можно ли будет потом убрать всю лишнюю кожу. Заранее благодарна.
Ольга   13 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Пришлите на мой электронный адрес фотографии бёдер в следующих видах: спереди, сзади, с боков и в повороте туловища в 3/4. Сообщите Ваш возраст, рост и вес. Также мне необходимо знать всё о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте! У меня вопрос следующего плана. В 2004г. я был худощавый и весил около 65кг при росте 190см. В промежуток с 2004г. по нынешнее время я набрал более 20кг и сейчас вешу 89кг мне 23года. ВОзникли проблемы в виде растяжек (стрии) на бедрах и на левой сторонев районе подмышки (ближе к груди). На каждом бедре около 5-6 крупных около 4-6см длиной карсных, а подмышкой за 3года выросла очень значительно и длина около 15см но она не так видно, проблема в том что она постоянно удленяется. Как можно остановить их рост? И вообще что посоветуете? Живу не в России, а в Белоруссии (Минск) может в наших местах посоветуете к кому обратиться. Заранее спасибо!
Андрей   12 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Андрей. Растяжки могут появиться в результате увеличения массы тела, нарушения функции надпочечников, приёма кортикостероидов и вследствии некоторых системных заболеваний. Вам нужно сначала обследоваться и проанализировать, какие лекарства Вы принимали или принимаете сейчас. Если Вы здоровы, то можно бороться с растяжками при помощи хирургии. Это пилинги, инъекции гелей на основе гиалуроновой кислоты, силиконовые мази и пластыри, компрессионное бельё, липосакция и пр.
Здравствуйте,Ольга Борисовна.Подскажите пожалуйста чем,где или как можно избавиться(хотя-бы уменьшить) от "пятна"на носу,которое при малейшем охлаждении синеет. Вообще "пятно"это появилось после нескольких операций на носу ,находится оно между хрящевым и костным отделом по-середине носа ,размером с вытянутую монетку пятидеятикопеечную. Путем нескольких операции желаемая форма носа преобретена,но вот теперь нос синий ,после последней операции прошло 10 месяцев. Как можно подлечить нос ? Или это останется уже на всю жизнь?
Ирина   06 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. После многочисленных операций кровообращение в тканях может ухудшиться, вследствие чего появляются подобные "пятна". После повторных операций период восстановления становится, как правило, дольше, чем после первичных. Также весьма существенна степень травматичности проводимой операции. Поэтому снижение травматичности - один из самых важных вопросов, который я всегда учитываю при планировании любой эстетической операции. Что касается Вашего случая, то Вам необходимо, во-первых, ждать, во вторых, избегать воздействия экстремальных температур и травм. В ряде случаев процесс регенерации можно, в какой-то мере, ускорить физиопроцедурами, препаратами, улучшающими регенерацию и кровообращение. Мы можем Вам предложить лазеротерапию специальным лазером, улучшающим кровообращение. Эта лазеротерапия в большинстве случаев даёт существенный позитивный эффект и используется нами уже 17 лет.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Делаете ли вы подтяжку тела (бодилифтинг)? Я сбросила вес 40 кг. сильно обвисла ,кожа не сокращается так как вся в растяжках.Сколько примерно стоит операция.Мой вес 70 кг.Рост 170см. 36 лет. Ксения.
ксения   05 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ксения. Я делаю бодилифтинг. Пришлите фотографии на мой электронный адрес во фронтальной и профильной проекциях. Сообщите о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Мне 24 года, я хочу изменить форму носа. Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить операция.
Вера   01 сентября 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Вера. Пришлите на мой электронный адрес фотографии Вашего носа в проекциях фас и профиль. Сообщите о состоянии Вашего здоровья и о том, какие лекарства Вы принимаете.
Уважаемая Ольга Борисовна, можно ли сделать операцию по уменьшению груди, но после которой возможно кормление грудью? Заранее большое спасибо. Елена 31 августа 2007 года
Елена   31 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Существенно уменьшить грудь, сохранив функцию лактации в полной мере, невозможно. Сделать подтяжку груди можно без ущерба для функции молочных желёз.
Здравствуте,Ольга Борисовна! Какой вид липосакции Вы применяете:ультразвуковой или механический? И сколько литров можно убрать за раз. Марина.г.Томск
марина   30 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Липосакция не преследует цель борьбы с ожирением. Это метод коррекции фигуры и лица. Мы используем вакуумную тьюмесцентную ручную липосакцию. Обычно более 2-х литров за одну операцию я не удаляю, так как считаю большие липосакции опасными для здоровья.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Сколько будет стоить липосакция спины.рост 160, вес 67 кг.возраст 35 лет. (Примерная стоимость) Ксения.
ксения   29 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ксения. Липосакция всей спины, скорее всего, не будет сделана в один этап. Пришлите фотографии Вашей спины и сообщите, какая именно область спины Вас не устраивает. Сообщите о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Хочу сделать подтяжку груди.Грудь №4 с растяжками.Сколько примерно это стоит.(до ХХ т.р.или больше?) И еще если после подтяжки сбросить вес 5-10 кг.грудь сильно обвиснет? Оксана.25 августа 2007г.
оксана   25 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оксана. Вы уложитесь в указанную Вами сумму. Сообщите на мой электронный адрес Ваш рост, вес, возраст, пришлите фотографии груди в проекциях фас, профиль и 3/4. Тогда я смогу сказать более конкретно, каковы будут Ваши расходы и ответить на вопрос об последствиях снижения веса после операции. Также мне необходимо знать о том, когда у Вас были беременности, лактации и каково состояние Вашего здоровья.
Здравствуйте! В последнее время я ощущаю, что стенки моего влагалища стали менее упругими, расстянулись и как следствие, появились трудности в личной жизни. Хотела бы уточнить: может ли быть показана кольпорафия в этом случае либо ее делают только по медецинским показаниям?
Ольга   17 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Сообщите, сколько Вам лет, были ли роды? Существуют ли какие-то причины снижения упругости влагалища. Обычно мышцы влагалища теряют тонус после родов или вследствии старения. Имеются ли у Вас какие-либо серьёзные заболевания? В Вашем вопросе нужно разобраться. Пишите на мой электронный адрес, который найдёте на сайте.
Добрый день Ольга Борисовна. В год мне был удален аппендицит, сейчас мне 30 лет. Так как я была маленьким ребенком то конечно кричала от боли, в результате шов расходился несколько раз, в итоге получился некрасивый шов, причем так как сростался он сам (несколько раз зашивали, он расходился), на месте шва получилась впадина. Сейчас хочу исправит этот дефект, что бы вы посоветовали. Заранее благодарю за ответ.
Валентина   10 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Валентина. Было бы неплохо увидеть фотографии Вашего рубца или Вас лично. Фотографии можете выслать на мой электронный адрес. Также сообщите свой рост, вес и какими заболеваниями Вы страдаете. Хочу сказать, что в большинстве случаев втянутые рубцы удаётся эффективно исправить. Выбор метода операции будет зависеть от вида рубца, толщины подкожно-жировой клетчатки, наличия или отсутствия грыжи в области рубца и т.д. Чаще применяется иссечение в сочетании с сопоставлением подлежащих тканей в целях их выравнивания. Иногда используется липосакция прилежащих участков, липофиллинг и прочее. Техники таких операций нами хорошо отработаны и адаптируются для каждого случая индивидуально. Жду от Вас дополнительных данных.
Здраствуйте я получил термический ожог нижней трети плеча,без контрактуры, 15 лет назад, после чего остался грубый келоидный рубец,общей площадью 32 кв.см. По консистенции он мягкий не отличается от кожи, сколько будет стоить его убрать,и через какое время можно преступить к работе, можно ли выполнить все амбулаторно.
сергей   06 августа 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Сергей. Если у Вас келоидный рубец, его нельзя оперировать. Но, судя по Вашему описанию, рубец гипертрофический. Скорее всего его можно отшлифовать. Пришлите фотографии на мой электронный адрес.
здравствуйте !я сделала липосакцию бедер внутренней и наружней, наружния хорошо получилась ,а внутренней я недовольно, скажите можно ли повторно сделать липосакцию внутренней части бедра и через какое время спасибо...
вика   27 июля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Вика. Все повторные операции более сложны, более затратны и дорогостоящи, чем первичные. В ряде случаев они бывают успешными, но не всегда. Полагаю, более корректно было бы задать интересующие Вас вопросы хирургу, который Вас оперировал. После любой операции лучше выждать примерно 1 год.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Какова стоимость липосакции живота и талии? вес 70 кг рост 160 см. Наталья.
наталья   21 июля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Пришлите фотографии живота в проекциях фас и профиль.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100