Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Уважаемая Ольга Борисовна!Прошу Вас ответить на мой вопрос вернее вопросы.Мне 33 года,лет пять меня просто вгоняли в депрессию мешки и грыжи под глазами из за которых еще образовалась четкая граница в виде глубоких и многочислен. морщин.Три недели назад мне сделали "блефоро"нижних и верхних век.Когда все было опухшее была надежда,что я от них избавилась,но когда отеки почти спали к моему ужасу я их вижу снова.Может это отек спадает не ровномерно и он более выражен в месте наиболее поддверженом воздействию грыж(в связи с чем там тугор кожи более слабый) и поэтому визуально создается эффект мешков?Такое бывает?Или все надежды напрасны.Что можно предпринять?Можно ли делать пилинг,ботокс,мезотерапию и под глазами тоже и через какое время? Можно ли накладывам маски и крем под глазами?И когда можно начать заниматься спортом?Спасибо!С наилучшими пожеланиями!
Наташа   16 марта 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наташа. Прошло слишком мало времени для того, чтобы оценить окончательный результат операции. В эти сроки о повторных операциях речи идти не может. Должно пройти несколько месяцев. По поводу послеоперационной реабилитации Вам лучше обратиться к Вашему лечащему врачу-хирургу.
Здравствуйте,Ольга Борисовна. Хочу сделать подтяжку груди.Мой размер где-то возле 4.Делаете ли вы под грудью разрез гофре,насколько я знаю от него остается шов всего 2 см. С уважением Ольга.14 марта 2007г.
Ольга   14 марта 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Видимо Вы имеете в виду вертикальную маммопластику. Я такие операции делаю. Однако, в каждом конкретном случае выбор методики определяется исходя из индивидуальной анатомии молочных желёз человека. Приходите на приём или высылайте фотографии молочных желёз в фас и профиль на мой электронный адрес.
Уважаемая Ольга Борисовна! Скажите пожалуйста, в какое время года лучше делать блефаропластику?
елена   13 марта 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Для проведения блефаропластики время года не имеет значения. Делайте тогда, когда Вам удобно и оптимально по физиологическим параметрам.
Здравствуйте.Меня интересует операция по выпрямлению носа.У меня искривлена перегородка на левую сторону,до 23 лет особо не было видно,сейчас становиться заметно.Сама я не из Новосибирска.скажите,пожалуйста,сколько стоит эта операция?
Елена   09 марта 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Пришлите фотографии носа в фас и в профиль. Сообщите, имеется ли нарушение носового дыхания, а также чем Вы болеете, какие лекарства принимаете.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Я живу в г.Иркутске. При росте 172 см. мой вес 120/124 кг. Я пробывала различные способы снижения веса, но результаты ..... Последний раз мой вес был 89 кг, за 6 месяцев я похудела на 19 кг. Вес держался полтора года. В результате, за последних 6 лет, я набрала больше сброшеного веса. Больше эксперименты проводить не хочется. Могут ли мне помочь в Вашей клинике и если да, то каков порядок стоимости услуг? Зарание спасибо за ответ! С уважением, Наталья.
Наталья   02 марта 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. В нашей клинике выполняются следующие виды операций для лечения ожирений: еюноилеошунтирование, горизонтальная гастропластика, введение баллона в желудок. Пишите на мой электронный адрес или звоните 2-910-946 для получения более подробной информации.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Хочу увеличить грудь, но у меня фиброаденома правой молочной железы размером около 2 см.Можно ли при таком заболевании делать операции по увеличению груди и одновременно удалить фиброаденому?Не вредна ли маммопластика в моем случае?
Ната   27 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ната. Будет гораздо спокойнее сначала удалить фиброаденому и отправить её на гистологическое исследование. Только делать это нужно у меня. В противном случае Вам сделают уродующие рубцы, которые будет невозможно исправить. Если Вы абсолютно точно уверены, что это фиброаденома, а не что-то другое, можно удалить её во время увеличения груди. Фиброаденома не является противопоказанием к имплантации протезов, если она при этом будет удалена.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Скажите при пластике живота весь жир удаляется?И если продолжать сбрасывать вес обвиснет ли живот вновь.У меня очень большой живот с растяжками + кесарево.Через сколько времени после пластики можно сделать липосакцию талии и живота.И еще можно сделать пластику живота так,чтобы потом по этим же швам подтянуть бедра.
Ольга   26 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Пришлите фотографии Вашего живота и бёдер в профильных и фронтальной проекциях на мой электронный адрес, который найдёте на сайте. Фотографироваться нужно без трусов. Должен быть виден участок тела от груди до коленей. Сообщите Ваш вес, рост, возраст, дату операций, а также сведения о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте уважаемая Ольга Борисовна. Я сделала ринопластику в январе этого года. К сожалению, результаты меня совсем не удовлетворили. У меня мясистый, опушенный кончик носа. После операции он слегка поднялся, но это столь незначительные изменения, что даже очень близкие друзья и родственники ничего не замечают. Я сама вижу, что от подъема нос стал только длиннее. Самое обидное, что не удалось избавиться от комплекса, с которым я живу с детства. Что делать в такой ситуации?
Екатерина   24 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Екатерина. Вы можете прийти ко мне на консультацию. Не ранее чем через 6 месяцев можно оценить результат операции. В эти сроки можно вести речь о повторной операции, если её проведение будет целесообразно.
Здравствуйте Ольга Борисовна.Сделала операцию блефоропластику нижних век . Прошло три недели . Под глазами сошли гемотомы и отеки.Но появилась капилярная сетка . Под одним глазом не много ,а под вторым вдоль всего нижнего века. Что это? Так идет период востановления или это моя личная физиологоя мелких капилляров. Итеперь так и останется. Ели пройдет то когда? Если нет то что мне делать?
татьяна   24 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Описанные Вами явления встречаются после любых операций и впоследствии исчезают. Для ускорения восстановления капилляров существуют специальные кремы, например, такие как Ауридерм. Кровеносные сосуды приобретают нормальный вид в сроки от нескольких недель до нескольких месяцев. Различные раздражающие косметические средства, микротравмы, экстремальные температурные воздействия усиливают покраснение.
Здравствуйте! Некоторое время назад я стала задумываться об увеличении груди, но все же присутствует страх. Мне 20 лет и меня волнует вопрос можно ли будет забеременеть, нужно ли будет удалять имплантанты? И сколько будет стоить операция? Заранее благодарю.
Надежда   20 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Надежда. Наличие качественных, фирменных имплантатов не влияет на беременность. Но разрез нужно делать не по краю околососкового кружка. Приходите на консультативный приём, где мы сможем определиться с видом имплантатов и стоимостью операции.
Здравствуйте,Ольга Борисовна.Подскажите как можно убрать растяжки на ногах и руках.Слышала про шлифовку и мезотерапию.Растяжки синего и белого цвета. С уважением Коломейцева Ольга.
Ольга   20 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Лечение растяжек - это комплексный и длительный процесс. Могу Вам предложить средний химический пилинг и мезотерапию препаратом Теосиал. Вам нужно посетить мой приём. В ряде случаев бывает необходимо выполнить липосакцию с последующим ношением компрессионного белья. Кроме того, существуют мази, которые нужно использовать несколько месяцев. Сообщите, принимали ли Вы гормональные препараты и страдаете ли Вы какими либо системными заболеваниями. В чём причина растяжек на руках? Мой Емайл найдёте на моём сайте.
Уважаемая Ольга Борисовна! Я иногородняя, мне 27 полных лет, вес 120 при росте162. решила твердо простится с лишними кг, как можно с Вами связаться и попасть к Вам на прием. спасибо.
Евгения Владиславовна   16 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Евгения Владиславовна. Позвоните мне по телефону 383-2-910-946 и запишитесь на приём. Гастропластику и еюноилеошунтирование у нас выполняет профессор Борис Семёнович Добряков. Необходимо будет организовать консультацию с его участием. Поэтому сначала позвоните. Сообщите о состоянии Вашего здоровья, мой Емэйл найдёте на моём сайте.
Здравствуйте Ольга Борисовна! У меня такой вопрос - у меня на левой половине лица и шеи сосудистая гемангеома, площадь довольно большая, мне сделали 5 операций по удалению лазером, но полностью избавится от нее таким методом невозможно. Я слышала про метод экспандерной дермотензии, можно ли этим методом избавиться от этой проблемы и делаете ли вы такие операции?.
Олеся   15 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Олеся. Экспандерная дерматензия нами проводится. Однако в случае с гемангиомами, этот метод не является гарантией того, что она не рецедивирует. Гемангиомы часто питаются из глубоколежащих кровеносных сосудов. Чтобы более конкретно Вам ответить, предлагаю Вам посетить мой приём или, если Вы иногородняя, пришлите электронные фотографии лица в разных ракурсах на мой электронный адрес, который найдёте на моём сайте.
Ольга Борисовна, у меня такая проблема: одна грудь заметно меньше другой. Причём сама грудь небольшая, первого размера и меня полностью устраивает. Но я хотела бы, чтобы они были одинаковыми. Скажите пожалуйста, можно ли с помощью липофилинга увеличить левую грудь до размера правой? С уважением.
Аня   15 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. Пришлите на мой электронный адрес фотографии Ваших молочных желёз во фронтальной проекции и в повороте туловища в 3/4, справа и слева. Адрес найдёте на сайте. Также сообщите, имеется ли у Вас подкожный жир в достаточном количестве. Укажите Ваш возраст, вес и рост. Сообщите мне о том, какие у Вас имеются хронические заболевания и о лекарствах, которые Вы принимаете.
здравствуйте, мне 23 года, я хочу изменить форму носа, удалить горбинку. скажите сколько стоит такая операция и всё что входит в послеоперационный период в вашей клинике?
татьяна   02 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. Пришлите крупные фотографии Вашего лица в профильной и фронтальной проекции на мой электронный адрес. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Тогда я смогу конструктивно продолжить наш диалог.
Добрый день. Скажите пожалуйста,делаете ли вы операции по уменьшению носа и каким образом? Повлияет ли это на нормальное функционирование носа, если он был уже дважды сломан? Сколько ориент. стоит такая операция и можно ли в вашей клинике провести послеоперационный период?
Георгий   01 февраля 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Георгий. Мы делаем операции по уменьшению носа. Для определения возможности операции в Вашем конкретном случае Вам нужно выслать фотографии во фронтальной и профильной проекциях на мой электронный адрес или посетить консультативный приём. Сообщите о состоянии Вашего здоровья.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Мой рост 160/вес 80кг.Живот большой в растяжках.Шрам после кесарева по вертикали.Живот с фартуком.Посоветуйте,что лучше сделать.Липосакцию или пластику.Или может быть операцию на желудке или кишечнике.Если делать пластику то жир уберется? или перед пластикой лучше сделать липосакцию. Я иногородняя хочу приехать сразу на операцию,Только не знаю что лучше сделать. Ответьте пожалуйста. Наталья.Омск.22,01,07.
Наталья   22 января 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Пришлите на мой электронный адрес фотографии Вашего живота во фронтальной и профильной проекциях. Сообщите о состоянии Вашего здоровья, Ваш возраст.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Я живу в г. Иркутске. Уже несколько лет хочу сделать операцию по увеличению груди. Много хороших отзывов слышала о Вас и вашей работе. Если возможно, хотела бы сделать операцию у вас в ближайшие 3 месяца. Меня интересует стоимость операции (все включено) с имплантантами McGan. Размер груди хочу получить возможно максимально большой для моей комплекции. С уважением, К.
Катерина   21 января 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Вышлите на мой Емайл фотографии Вашей груди в двух проекциях - фас, и в 3/4. Сообщите Ваш вес, рост, объём грудной клетки под грудью. Также мне необходимо знать, какие заболевания у Вас имеются. В фирме МакГанн имеется большой ассортимент имплантатов. В настоящее время есть три ценовые позиции, в зависимости от вида имплантатов: круглые - стиль 110 и 120; анатомические - 410 стиль; анатомические - 510 стиль. После получения фотографий я определюсь примерно с размером и формой и предложу Вам варианты цен.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЗНАТЬ ТОЧЬНО МОЖНО УСТРАНИТЬ ДЫРОЧКИ НА ДЕТСКОМ ЛИЦЕ ПОСЛЕ ВЕТРЯНКИ ИЛИ ЛАЗЕРОМ ИЛИ ЕСТЬ ПЛАСТЫРЬ НУ ХОТЬ ЧТО Я МОГУ СДЕЛАТЬ??? СПАСИБО ЗА ОТВЕТ!!!
ОЛЬГА   20 января 2007
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте Ольга. Сколько лет ребёнку? Мы применяем в аналогичных случаях точечный пилинг, а затем мазь Зеродерм. Надо посмотреть на дефекты, приходите на приём или пришлите на мой электронный адрес фотографии. Звоните, т. 2-910-946.
Здравствуйте!у меня вопрос:можно ли одновременно удалить фиброаденому на груди она прощупывается только перед критическими днями потом исчезает и также увеличить грудь при одном наркозе или нет?
юлия   19 января 2007
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Фиброаденома не может исчезать. Скорее всего у Вас диффузный фиброаденоматоз. Нужно перед операцией сделать УЗИ или маммографию. Если это диффузный фиброаденоматоз, то можно удалить наиболее изменённый участок молочной железы. Фиброаденома удаляется полностью. Всё можно сделать за одну операцию. Пришлите мне фото Вашей груди в фас и в 3/4 поворота туловища и ещё результаты УЗИ или маммографии, адрес найдёте на сайте.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100