Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Добрый день! Хотелось бы узнать расценки на операцию по коррекции формы груди. Заранее спасибо
Ирина   21 сентября 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Если Вы живёте в Новосибирске, Вам лучше придти на приём. В том случае, если Вы иногородняя, Вы можете выслать фотографии груди в фас и в повороте туловища в 3/4. Сначала необходимо определиться со способом коррекции, который с учётом Вашей индивидуальной анатомии даст наилучший результат. Существует много вариантов проведения маммопластик, как с имплантатами, так и без них. Напишите что Вас не устраивает в Вашей груди. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Также мне необходимо знать были ли у Вас беременности и роды. Если были, то когда. Сколько Вам лет, каков Ваш рост и вес.
добрый день Ольга Борисовна. отправила вам фото. меня беспокоит нижняя часть лица: область ямочек на щеках, контур нижней части лица.,впалость щек. 37 лет. вес 59 кг. рост 167 см операций не было. имеется пролапс митрального клапана. буду рада вашей консультации. С уважением Оксана.
оксана   18 сентября 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оксана. Фото не получены. Повторите пожалуйста посылку фотографий на мой электронный адрес.
Уважаемая, Ольга Борисовна! Четыре месяца назад я сделала увеличивающую маммопластику (к сожалению не в вашей клинике). По рекомендации врача поставила отечественные протезы. Одна грудь - просто замечательно, на другой образовалась капсула, правда внешне ее не видно, но на ощупь грудь тверже. Есть ли способы размягчить капсулу или стоит заменить протезы? Спасибо.
Ольга   15 сентября 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на консультативный приём. Капсулярная контрактура может развиваться при имплантации любых протезов, даже самых дорогих. Но среднестатистическая вероятность этого осложнения выше при применении недорогих имплантатов. Развитие капсулярной контрактуры зависит не только от протезов, но и от индивидуальных особенностей тканей, состояния здоровья, техники операции, послеоперационных осложнений и послеоперационного режима. После осмотра, я смогу определиться с методом лечения, который может быть не только хирургическим, но и консервативным.
Добрый день Ольга Борисовна.Мне 37 лет. У меня на лице от рождения есть "ямочки" на щеках. на сегодняшний день они превратились в сплошную морщину при улыбке и сходятся на подбородке. так же меня беспокоит то,что у меня в первую очередь всегда худеет лицо и поэтому уже есть так называемые "бульдожьи щечки", т.е. кожа нижней части лица заметно отвисает. Чем вы можете помочь при таких изменениях? С уважением Оксана.
оксана   09 сентября 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Оксана. Если Вы вышлите на мой электронный адрес, который найдёте на моём сайте, свои фотографии в фас и в профиль, я более предметно отвечу на Ваш вопрос. Сообщите также свой вес, рост, данные о состоянии здоровья. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на приём. Звоните: 2-910-946.
Уважаемая Ольга Борисовна, я хотел бы узнать, сколько времени идет восстановительный период после операции по изменению формы ушной раковины? Какие могут быть последствия и как может повлиять анестезия на меня?
Сергей   03 сентября 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Сергей. Если речь идёт о торчащих (оттопыренных) ушах, то один день Вы должны будете находиться в стационаре, не менее одной недели ходить на перевязки, амбулаторно, до снятия швов. Затем ещё 2 - 3 недели необходимо носить декоративную, фиксирующую повязку. Последствия теоретически могут быть любые, но практически, у здоровых людей такие операции протекают без осложнений. Анестезия может повлиять на Вас только в том случае, если у Вас имеется непереносимость препаратов, применяемых нами. Подробности об операции Вы можете узнать на консультативном приёме. Пишите, звоните - 2-910-946.
Уважаемая Ольга Борисовна, помогите принять правильное решение. У меня отечная форма эндокринной офтальмопатии. На самом деле все не так выглядит и страшно, но внешний вид не такой, какой бы я хотела. Мне 42 года. Сегодня консультировалась с пластическим хирургом по вопросу блефаропластики нижних век. Он не возражает против операции, но я опасаюсь осложнений, связанных с моим заболеванием. Не является ли эндокринная офтальмопатия ( лечусь 2 года) противопоказанием к проведению блефаропластики? С уважением, Елена.
Елена Зубаревич   29 августа 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Мне было бы легче ответить на Ваши вопросы, увидев крупные фотографии Ваших век в фас, профиль и в повороте в 3/4. Правильно ли я поняла, что у Вас экзофтальм, обусловленный тиреотоксикозом? Сообщите, чем Вы лечитесь? Тиреотоксикоз не является абсолютным противопоказанием к блефаропластике. Нужно смотреть анализы (прежде всего ЭКГ), необходима также консультация терапевта, эндокринолога. Перед операцией Вас должен проконсультировать анестезиолог, присутствие которого желательно. При экзофтальме существуют некоторые особенности проведения блефаропластики. Можно с лёгкостью получить такое осложнение, как "круглый глаз" и т.п. Если Вы будете оперироваться не у меня, а у другого хирурга, мои рекомендации не будут иметь смысла, так как я основываюсь на своём личном опыте и использую собственные хирургические приёмы в проведении таких операций. Я оперировала неоднократно пациентов с тиреотоксикозом, осложнений не наблюдала.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Хотелось бы узнать сколько будет стоить косметическая блефоропластика. у меня конституциональные недостатки. хочу изменить монголоидный разрез глаз. заранее спасибо
Анель   21 августа 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анель. Такая операция у нас успешно выполняется. Вам лучше посетить приём или, если Вы иногородняя, прислать фотографии в фас и в профиль на мой электроный адрес, для точного определения стоимости в Вашем конкретном случае.
Ольга Борисовна, подскажите пожалуйста, можно ли сделать введение имплантанта (хочу увеличить грудь до 3-го размера, с моего полутоного) через разрез под мышкой? мне там проводилась операция по иссечению, и на каждой подм. впадине по два шрама, не хочется обзаводится новыми :(
Анастасия   16 августа 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анастасия. Какие операции Вам делали под мышками? Если там был гнойный процесс, то в этих местах нельзя проводить повторные разрезы, так как может возобновиться инфекция и распространиться на область молочных желез. В нашей клинике послеоперационные рубцы после увеличения груди, при любом доступе, не доставляли беспокойства пациенткам. Такие операции проводятся мною около 20 лет.
Здравствуйте, Ольга Борисовна, у меня несколько вопросов: 1. можно ли сделать маммопластику (уменьшение на 2-3 и более размера) и липосакцию живота за одну операцию? 2. если нет, то какие последствия вызовет общий наркоз два раза подряд (насколько я поняла из Ваших ответов, возможно проведение двух операций с интервалом в 1 неделю)? в какое время года лучше делать операцию? живу в Якутии. Заранее благодарю
юлия   26 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Для липосакции не нужен наркоз. Время года не играет роли для проведения операций. Сообщите Ваши рост и вес, возраст. Заранее сдайте анализы - подготовка к операции описана на сайте на странице Новости за 2006 год. Если есть возможность, пришлите на мой мэйл dobryakova_1964@mail.ru Ваши фотографии.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Пять месяцев назад мне была сделана блефоропластика через коньюктиву, результат меня не устроил, так как остались мешки под глазами и месяц назад операция была сделана повторно. Результат меня так же не устроил, мешки все еще остались. Доктор сказал, что убрал весь жир, но припальпации я чувствую, что так что-то есть. Скажите, как можно поправить ситуацию? И можно ли избавиться от мешков не разрезая веко? Я молодая мне 25 лет. Может быть я рано паникую, прошел месяц после повторной операции. Сократится ли кожа или уже нет и есть ди смысл делать еще одну операцию? Спасибо. Всего доброго.
Анна (Красноярск)   24 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Анна. При повторных операциях восстановительный период более долгий, чем при первичных. Непосредственно на веках операцию сейчас делать не надо. Я настоятельно рекомендую Вам ждать не менее года. Вы можете выслать свои фотографии на мой электронный адрес, dobryakova_1964@mail.ru . Мешки под глазами не всегда зависят только от жира, но и от строения скул, висков, глубины расположения глазного яблока и т.д. Бывает, что для улучшения формы нижнего века необходимо выполнить какие-то небольшие операции или инъекции в окружающие веко участки лица. За рубежом такие процедуры называют "блефаропластика без блефаропластики". Я не знаю, владеют ли Ваши хирурги подобными навыками. Но в Париже, например, такие методы используются. Я тоже применяю данные технологии. Таким образом, жду фотографий.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! 1 можно ли сделать маммопластику (увеличение на 2 размера) ,2 время реабилитации,3 стоимость услуги,4 можно ли выслать своё фото для консультации,спасибо буду ждать ответа,
галина степановна   17 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Галина Степановна. Практически можно увеличить грудь до любого разумного размера, это определяется многими параметрами. Высылайте фотографии, сообщите вес, рост, объём грудной клетки под молочными железами. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Стоимость зависит от вида имплантатов, фирмы производителя и др. Она может составить от 85 тысяч рублей до 150 тысяч рублей (всё включено, кроме анализов). Пребывание в стационаре - 1 день. После операции перевязки амбулаторно проводятся в течение 10 - 15 дней - 2-3 раза в неделю. Снятие швов в среднем через 10 - 15 дней. Ношение специального компрессионного послеоперационного белья не менее 1 месяца.
Здравствуйте Ольга Борисовна . Ответьте пожалуйста на мои вопросы. 1). Часто ли выполняется операция редукционная маммапластика. 2). Зависит ли дата планируемой операции от фазы менструального цикла. Спасибо.
Катерина   16 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Екатерина. В Новосибирске редукционная маммопластика была выполнена впервые мною, в 1990 году. До этого в нашем городе таких операций никто не делал. Различные технологии данного хирургического вмешательства освоены нами в совершенстве. Результаты и методики редукционной маммопластики в моём исполнении неоднократно демонстрировались за границей и опубликованы в России и в Париже. В год мною выполняется несколько десятков редукционных маммопластик (потребность в уменьшении груди остаётся традиционно меньшей, чем в увеличении и коррекции формы). За два дня до начала менструации и в период менструации от операции следует воздержаться.
У меня проблемная кожа (угри, прищи, пятна после акне и рубцы). Кожа выглядит очень неэстетично. можно ли как то решить мою проблему в вашей клинике? Я иногородняя. Возможно буду проездом в Новосибирске. Можно ли в течении одного дня (если заранее договорится о приёме) что то сделать?
Светлана   12 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Если нет гнойничков, то в течение одного дня можно сделать средний химический пилинг. Это даст эффект. Звоните 2-910-946.
Какой наркоз применяется при липосакции галифе?
Онорина   11 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Онорина. При липосакции галифе можно использовать различные виды анестезии (местная, наркоз, эпидуральная, сочетанные и т.д.). Я чаще всего применяю местную анестезию с потенциированием (то есть дополнительно внутривенно вводятся анальгетики).
Уважаемая Ольга Борисовна, сколько стоит операция по удалению галифе (липосакция)? У меня нет лишнего веса, я просто хочу улучшить форму бёдер. Обязательно ли нужно после операции носить специальное бельё (я слышала, что оно очень дорогое)?
Светлана Юмаева   11 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Для обсуждения стоимости операции Вам лучше придти на консультативный приём или прислать фотографии дефекта на мой электронный адрес dobryakova_1964@mail.ru . Бельё носить обязательно.
Уважаемая Ольга Борисовна у меня искривлен где-то на 60гр половой член и я из за этого сильно комплексую, и практически стараюсь избегать половых контактов. Мне уже25.И надоело жить без секса если бы вы мне помогли я был бы навек вам благодарен.Ответьте пожайлуста сколько стоит хирургическая коррекция и какие осложнения могут быть после опперации,и куда мне обратиться по этому вопросу.Я сам живу в Таджикистане.Мне надо точный адрес чтобы приехать сделать и уехать.Заранее благодарю за помошь в решении моей проблемы.
Али   11 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Али. Вам лучше устранить искривление полового члена при помощи постоянного вытягивания фаллоса в специальном приборе, который называется экстендер. Это приспособление можно приобрести с нашей помощью. Пишите dobryakova_1964@mail.ru или звоните 2-910-946.
Здравствуйте,я проколол уши и ношу серьги,но я заметил,что одно ухо у меня вдруг стало рваться и скоро порвётся совсем.Что мне делать?
Александр   11 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте Александр. Вам можно иссечь края дефекта и затем сшить. Несколько месяцев оперированное ухо нельзя будет прокалывать.
Я в детстве получила ожог ног горячей водой, после него остались белые пятна (маленькое на левой и большое на правой ноге), которые не поддаются загару. Можно ли у вас сделать пластическую операцию по пересадке кожи? Спасибо
Лена   08 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Пришлите фотографии Ваших дефектов на мой электронный адрес dobryakova_1964@mail.ru
Здравствуйте, Ольга Борисовна, у меня несколько вопросов: 1. можно ли сделать маммопластику (увеличение на 2 размера) и липосакцию живота и талии за одну операцию? 2. если нет, то какие последствия вызовет общий наркоз два раза подряд (насколько я поняла из Ваших ответов, возможно проведение двух операций с интервалом в 1 неделю)? 3. решит ли проблему "животика" липосакция или нужна абдоминопластика? 4. у меня на веке родинка висячая диаметром примерно 1 мм, хотелось бы ее убрать и подтянуть кожу век, это возможно? 5. во время беременности у меня обнаружили пролапс митрального клапана сердца, является ли это противопоказанием к операции и к наркозу? 6. в какое время года лучше делать операцию? 7. и последнее, у меня кровь 4(-) гр., меня напугали, что при подобных операциях часто бывают кровотечения и найти кровь моей группы проблематично, так ли это? О себе: возраст 29, рост 161, вес 64, естественные роды 2001 и 2002 год, лактация в обоих случаях была кратковременная (1,5 месяца), живу в Якутии. Заранее благодарю
Людмила   06 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте Людмила. Вышлите на мой электронный адрес dobryakova_1964@mail.ru фотографии в анфас и в профиль - груди, живота и век, чтобы я смогла дать более точные ответы на Ваши вопросы. Вам необходимо выслать на мой факс 383-236-00-02 или на эл. почту описание ЭКГ, УЗИ сердца, заключение терапевта и сообщить, что Вас беспокоит (боли в сердце, нарушения ритма, одышка, отёки, слабость - при физической нагрузке или в покое) и т.д. Липосакцию и блефаропластику можно делать без наркоза. В принципе, и протезы молочных желёз я устанавливаю иногда под местной анестезией с премидикацией и под внутривенной анестезией. Серьёзные кровотечения, требующие переливания крови в моей практике случались одно в десять лет, потому что я стараюсь не подвергать людей необоснованному риску. В Вашем случае риск представляет прежде всего не наркоз а объём операций. Для меня было бы спокойнее разделить их во времени. Всё равно швы на молочных железах снимаются не ранее, чем через 2 недели, а при липосакции швов не будет. На веках швы снимаем через 3-4 дня. Папиллому удалим. Время года не играет роли. Жду фотографий и результатов обследования сердца.
Скажите пожалуйста, сколько стоит первичная консультация?
Ольга   02 июня 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Первичная консультация стоит 100 рублей.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100