Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Добрый день! Уважаемая Ольга Борисовна, у меня на протяжении 5 лет нарушено носовое дыхание, т.е. дышу только при применении нафтизина, подскажите пожалуйста какая операция мне показана, ну и несколько хотелось бы изменить форму носа. Сколько это будет стоить, и т.к. я иногородняя какое количество дней прийдется провести в Вашей клинике. Можно ли мне проводить операцию если я принимаю адреноблокаторы (соталекс) после перенесенного миокардита ( 3 года назад). Заранее Вам благодарна!
Наталья   30 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Я могу изменить форму Вашего носа. Проблемы с носовым дыханием в моей больнице не решают, это дело отолярингологов. Что касается Вашего сердца, то терапевт должен дать заключение о состоянии Вашего здоровья и рекомендации для хирурга и анестезиолога.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Скажите, сколько держится эффект при введении геля в верхнюю губу. хотелось бы маленько ее приподнять!
Наталья   25 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Если вводить рассасывающиеся гели, то эффект продержится от 4 до 18 месяцев (зависит от вида геля). Существуют нерассасывающиеся гели, эффект от введения которых сохраняется практически всю жизнь. Мы применяем только качественные фирменные гели.
Уважаемая Ольга Борисовна! У меня очень некрасивый шрам на животе. Операция была произведена в 1983 году (мне было 2,5 года), удаляли гангренозный апендицит, несколько раз делали промывание, так как шло внутреннее загноение. В результате у меня теперь на протяжении всех этих лет этот ужасный шрам. Напишите, пожалуйста, насколько реально его убрать. И если делать платику, то сколько времени потом будет идти реабилитационный период, так как я работаю.
Татьяна   23 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Татьяна. В большинстве случаев рубцы можно значительно улучшить при помощи пластических операций. Для более точных ответов на поставленные Вами вопросы мне необходимо видеть Ваш рубец, так как метод хирургического лечения может быть различен в зависимости от вида рубца, его подвижности, толщины жирового слоя и т. п. Приходите на приём или пришлите крупные фотографии дефекта: dobryakova_1964@mail.ru .
Уважаемая Ольга Борисовна мне 35 лет,хочу увеличить (слегка)верхнюю губу ,но не гелем,а "собственным материалом"(жиром).Хотелось бы узнать какие есть противопоказания,сколько по времени длится восстановительный период(долго ли держится отек и не повлияет ли это на мою работу,возможность говорить,общаться с людьми).И предположительную стоимость.Спасибо.
Любовь   23 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Любовь. Увеличение губ жиром эстетически непривлекательно, так как жир распределяется и рассасывается весьма неравномерно. В последнее время я и некоторые мои коллеги за рубежом используют для этих целей другие собственные ткани, в основном, фасции, мышцы и т. п. Данные материалы не создают таких неровностей, как жир и сохраняют объём многие годы. Операция малотравматична. Отёк может быть разной степени выраженности. Лучше иметь несколько дней в запасе для реабилитации.
Уважаемая Ольга Борисовна, мне 25 лет, я бы хотела сделать операцию по исправлению формы носа (кончика носа). Обязательно ли такая операция проводится под общей анестезией? И можно ли узнать примерную стоимость такой операции. Заранее вам признательна за ответ.
Елена   21 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Исправление кончика носа в большинстве случаев проводится под местной анестезией. Стоимость определяется на консультативном приёме, после осмотра и беседы. Можно прислать электронные фото носа - фас, профиль и в повороте в 3/4. dobryakova_1964@mail.ru , звоните - 2-910-946.
Здравствуйте Ольга. Хотелось бы узнать проводите ли вы лечение гипергидроза подмышечных впадин. Читала. что делают инъекциии Ботокса, но, насколько знаю это весьма дорогостоящая процедура. По телефону мне предложили липосакцию, насколько это эффективно и сообщите пожалуста хотя бы порядок цен.
Наталья   15 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Можно сказать, что эффективность липосакции при лечении гипергидроза составляет около 50%. Более подробную информацию Вы получите на консультации.
Здравствуйте, планирую операцию на грудь и на нос, можно ли провести операцию за один раз, и если я планирую операцию в июле, то когда мне нужно прийти на консультацию крайний срок,т.е. за сколько нужно записаться, чтобы попасть на операцию в июле, просто мне далеко ехать.за сколько времени до операции вы делаете анализы? или можно анализы сделать ещё перед консультацией, в своей поликлинике, если да, то какие? делаете ли вы компьютерное моделирование перед операцией? и сколько максимум денег понадобится?
Елена   13 мая 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Пришлите фотографии носа и груди в фас, профиль и в повороте в 3/4. Мой адрес: dobryakova_1964@mail.ru . Сообщите, что Вы хотите сделать с грудью и носом (увеличить, уменьшить, изменить форму и т.д.). Если речь идёт об увеличении груди, мне надо заранее позаботиться об имплантатах (при этом потребуется ряд дополнительных параметров и Ваши пожелания). Вы живёте в Новосибирске или в другом городе? Если в Новосибирске лучше в июне придти на приём. Звоните: 2-910-946. С 17 по 24 мая я буду отсутствовать в городе.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Мне31год,вес 60кг,рост 160 см. Хочу сделать подтяжку груди и живота.Грудь 2 размер, опущенная с растяжками. Можно сделать циркулярную подтяжку или обязательно вертикальную? Живот с растяжками кесарево от пупка до лобка. Можно ли совместить эти операции.Сколько это будет стоить. Можно ли остаться у вас в стационаре до снятия швов и окончания перевязок. Я иногородняя. И еще у меня висит кожа на руках (область подмышек,и на внутренней стороны бедра),можно убрать и сколько это будет стоить. Заранее благодарна за ответ. Марина.
Марина   24 апреля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Можно исправить все Ваши дефекты. Этапность операций и выбор методов хирургических вмешательств зависят от анатомии и состояния Вашего здоровья. Если бы Вы выслали фотографии по электронной почте, я могла бы более точно ответить на Ваши вопросы. Интервалы между операциями могут быть разными и будут определяться Вашим самочувствием и результатами анализов. Стоимость будет зависеть от избранных нами методов операций. В стационаре можно оставаться до снятия швов за дополнительную плату.
Уважаемая Ольга Борисовна! У меня большая грудь, хотелось бы уменьшить. Сколько стоит такая операция.
Евгения   21 апреля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Евгения. Я могу дать ответ на Ваш вопрос, если Вы вышлите фотографии молочных желёз в проекциях фас и 3/4 или придёте на приём. Также мне необходимо знать, каково состояние Вашего здоровья, чем Вы болеете и болели, какие лекарства принимаете, Ваш вес, рост, возраст? Мой адрес: dobryakova_1964@mail.ru
Уважаемая Ольга Борисовна.Хотел бы омолодить лицо ствловыми клетками,мне 44 года но выгляжу старше,примерно сколько лет можно визуально сбросить ,сколько стоимость опирации?И ещё вопрос.Можно ли сделать общию регенирация организма стволовыми клетками и какая сумма нужна для этой операции?Я из другого города,есть ли у вас в клиники для иногородних места в палатах?
николай   21 апреля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Николай. Я могу ответить на Ваши вопросы, если Вы вышлите фотографии по электронной почте на мой адрес: dobryakova_1964@mail.ru и сообщите о состоянии Вашего здоровья. Места в палатах есть, но необходимо заранее договориться о сроках госпитализации.
Уважаемая Ольга Борисовна, я собираюсь сделать липосакцию, очень переживаю, живу в большом но не областном городе, специалист к которому я обратилась кандидат медицинских наук и по отзывам его хвалят. Проблемные зоны галифе. Будьте добры, ответьте насколько это опасно, бывают ли осложнения, и как долго держится результат. Может подскажите на какие особенности стоит обратить внимание? Заранее вам признательна.
Евгения   13 апреля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Евгения. Я могу отвечать только за результаты собственных операций. Что касается риска, даже мировые светила не дают абсолютных гарантий безопасности любого хирургического вмешательства. Если Вы воочию увидите несколько хороших результатов у пациентов оперированных этим хирургом, это может служить относительной гарантией для Вас. Однако, бывает, что 100 операций проходят без осложнений а на 101-ой возникнут проблемы. Результат правильно проведённой липосакции сохраняется всю жизнь.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Существует ли в вашей клинике очередь на операции (в частности, отопластика), или вы назначаете дату в ближайшие дни после консультации? Необходимо ли к консультации иметь результаты анализов?
Наталья, 25 лет   02 апреля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Если состояние Вашего здоровья вызывает у Вас сомнения, лучше сдать анализы заранее. Для первичной консультации анализы не требуются. В настоящее время есть свободные дни на следующей неделе. Иногда бывают очереди. Приходите на консультацию или, если Вы иногородняя,можно прислать на мой е-мэйл фотографии дефектов, информацию о консультациях и адрес найдёте на моём сайте.
Уважаемая Ольга Борисовна! Добрый Вам день! Подскажите, пожалуйста, примерную стоимость процедуры введения Рестилайна в области глаз. Мне 30 лет и под глазами есть две продольные морщинки, очень хотелось бы их убрать, но возникает вопрос о стоимости, стоит ли вообще об этом мечтать. Заранее огромное Вам спасибо.
Елена   29 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Елена. Непосредственно под глаза Рестилайн не вводится. Может быть Вам лучше сделать блефаропластику? Вопрос о выборе метода коррекции дефекта надо решать на консультативном приёме. Если Вы живёте в другом городе, пришлите на мой адрес: dobryakova_1964@mail.ru крупные фотографии в фас и в профиль.
Уважаемая Ольга Борисовна мне 29 лет, рост 170 см, сейчас вес 90 кг.,Сидела на всевозможных диетах похудела на 6 кг (с 96кг до 90кг), больше не получается. Жировые отложения в основном на спине и животе. Возможно ли при таком весе за один раз сделать липосакцию на спине и животе... сколько литров жира можно будет удалить за раз.... и какова будет стоимость операции. За ранее благодарю Вас за ответ.
Юлия   29 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Юлия. Я не стороница больших липосакций. Предпочитаю, по многим причинам, делать объёмные операции в несколько этапов. Будет лучше, если Вы придёте на консультацию или пришлёте на мой электронный адрес, который найдёте на сайте, фотографии предполагаемых объектов для липосакции.
Уважаемая Ольга Борисовна. Моей дочке 7 лет. У неё с рождения оттопырено одно ушко. Можно ли в её возрасте исправить этот дефект.
Светлана   21 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. При условии удовлетворительного состояния здоровья, это возможно.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! я недавно сделала небольшую лазерную коррекцию зрения методом"LASIK" можно ли мне сделать блефаропластику нижних век месяца через полтора-два? спасибо!
Наташа   17 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Если лазерная коррекция прошла без осложнений, то блефаропластику можно делать.
Здравствуйте! У меня к Вам есть пару вопросов. Но не на все общее обозрение. Я к сожалению нахожусь не в Вашем городе.
Ирина А   14 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина А. Звоните: 8-383-2-910-946 - мобильный; 8-383-2-20-24-89 - после 21 Новосибирского. Е-mail - dobryakova_1964@mail.ru .
Подскажите пожалуйста какой объем имплантанта использовался на первой фотографии по увеличению груди.
Валерия   14 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Валерия. Объём имплантата в данном случае составил 360 мл. Но эта информация имеет для Вас относительную важность, так как внешний вид молочных желёз после операции зависит также от роста, веса человека, объёма и формы грудной клетки и формы протеза. Так, например, у человека весом 50 кг протезы будут смотреться большими, а у женщины весом 100 кг эти же самые имплантаты "затеряются" в массиве тканей.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! С 1998 г. у меня эндокринная отечная офтальмопатия. Сколько переживаний доставили мне мои красивые раньше глаза только я знаю. Уже много лет чтобы хоть как-то снять отеки и улучшить внешний вид пью мочегонные препараты. Год назад удалила щитовидку, гормоны в норме уже года три, а вот глаза по-прежнему не радуют. Можно ли мне сделать блефаропластику? Ведь если ткань убрать, то и отекать будет нечему, правильно я понимаю? Мне 45 лет, живу в Новокузнецке. Фотографию могу выслать по e-mail. Спасибо.
Ольга   08 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Высылайте фотографии крупным планом, анфас и профиль. Сообщите о всех заболеваниях и лекарствах, которые Вы принимаете. Болели ли Вы гепатитом А, В или С?
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Можно ли сделать у вас пластическую операцию в кредит или рассрочку. С уважением,Марина.
Марина   03 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. У нас нет кредита и рассрочек.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100