Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Дочери 5 лет, ушки очень оттопырены. Когда можно проводить операцию детям. И насколько безопасно. Знаю, что до 6 лет нежелательно подвергать воздействию наркоза. Много слышала, что лучше проводить коррекцию ушных раковин до школы, что бы избезать психологических проблем в дальнейшем. Пожалуйста, поделитесь Вашим мнением.
Нина   01 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. Коррекцию формы ушных раковин можно проводить в возрасте 6 -7 лет. Такие операции я могу проводить под разными видами анестезии, от местной до наркоза.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Проводятся ли у Вас все предварительные анализы. Если хочется увеличить грудь то, насколько важно следить за женским циклом (например, точно по дням)? И возможно ли протезирование, если есть склонность к мастопатии.
Нина   01 марта 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Нина. Анализы можно сдать в любой, удобной для Вас, поликлинике. Можно в клинике иммунопатологии или в поликлинике горбольницы №1. Если два последних варианта - то подробности можем сообщить в ответ на Ваше послание на мой адрес (найдёте на сайте). Список анализов и элементы подготовки к операции найдёте на сайте на странице Новости за этот год. Во время менструации оперироваться не желательно.При диффузных формах мастопатии операция возможна.
Скажите, пожалуйста, сколько реабилитация после блефаропластики нижных век, мне это нужно для высчитывания даты, когда я могу сделать операцию, т.к. я ограничена в свободных днях. и как к Вам можно записаться Спасибо!
Наташа   28 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. После блефаропластики швы снимаются на 4-ые сутки. Могут быть синяки (кровоизлияния), интенсивность которых зависит от кровотечения во время операции. Синяки в среднем наблюдаются около 2-х недель. Ваша задача не принимать лекарств и препаратов, ухудшающих свёртываемость крови и не планировать операцию на период менструации (смотрите о подготовке на странице Новости за 2006 год), тогда реабилитация будет более короткой. На приём Вы можете записаться по телефону 2-910-946.
Ольга Борисовна, 4 года назад перенесла фурункулез на лице. Было хирургическое вскрытие фурункулов, достаточно грубое. Остались шрамы. Они не загорают, выделяются белыми или синеватыми пятнышками на лице. Каким образом можно от них избавиться: химический пиллинг, шлифовка? Как попасть на консультацию к вам по этому вопросу?
Светлана   21 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Светлана. Если Вы живёте в Новосибирске, приходите на консультативный приём (время и место указано на сайте). Можете предварительно позвонить - 2910-946. Если Вы иногородняя, вышлите фотографии лица, крупным планом, на мой Е-мэйл (найдёте на сайте).
Уважаемая Ольга Борисовна! Моему сыну 11 лет. Его очень портят торчащие ушки. Сколько у Вас стоит операция по коррекции ушных раковин? Как долго нужно быть в стационаре, слишком ли видны рубцы и долго ли они проходят? Всё-таки парень, стрижка короткая. С уважением, Наташа.
Наташа   18 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. В стационаре нужно находиться 1 день. У большинства пациентов рубцы вообще не заметны. Крайне редко бывают келоидные рубцы (менее чем у 0,1% пациентов). Примерно 2 недели будут синяки и отёки ушей. Стоимость всех операций у нас определяется после осмотра и беседы на приёме. Если Вы иногородняя, можно прислать фото в фас и профиль на мой электронный адрес, который найдёте на сайте. Тогда я смогу сделать какие-то заключения.
Здравствуйте, Ольга Борисовна. Я хочу сделать ринопластику. У меня нос прямой, без горбинки, но широковат и в профиль кончик на несколько мм приподнят. Мне бы хотелось сделать нос пропорциональным, т.е. сузить крылья носа, при этом там нос хочу чтобы был на уровне расстояния уголков глаз (сейчас он ШИРОКИЙ и выходит за эти пределы), а также в профиль хотелось бы сделать нос под угол чуть больше 90 градусов. Наверное, кончик носа тоже придется переделывать, потому что он у меня круглый и НАПОМИНАЕТ картошечку. Хотелось бы узнать стоимость и каким способом операцию Вы проводите. Хотелось бы закрытым, потому что не хочу , чтобы были видны рубцы. А также какой наркоз, общий или местный.
Ольга   15 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Для определённости моего решения об операции, пришлите на мой электронный адрес, который найдёте на сайте, фотографии Вашего лица в фас, профиль и в повороте в 3/4. Я делаю такие операции только закрытым способом. Анестезия возможна любая, но для данной операции, по-видимому, лучше местная.
Уважаемая Ольга Борисовна! я бы хотел сделать операцию по увеличению полового члена заграницей не могли бы вы мне порекомендовать отличных специалистов в этой области ихнии сайты в интернете. заранее благодарен за ответ
Эдуард   15 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Эдуард. Мы не даём информации о других хирургах.
Уважаемая Ольга Борисовна! не могли бы вы мне сказать скоько будет стоить операция по увеличению полового члена и сколько времени это займет. также я хочу узнать сколько стоит экстендер
Эдуард   15 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Эдуард. Вопросы стоимости любой операции у нас решаются после осмотра и беседы с пациентом на консультативном приёме. Ждём Вас на приём.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Хотелось бы узнать, делают ли в вашей клинике операции по трансплантации волос? Можете ли вы сообщить ориентировочную стоимость восстановления 1 кв.см. и какое время требуется на проведение такой операции, а также время восстановительного периода. Заранее благодарен за ответ!
Алексей, 28 лет   13 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Алексей. В настоящее время мы не занимаемся большими трансплантациями волос при андрогенной аллопеции, так как это отдельная отрасль, требующая создания специализированного отделения. Мы выполняем такие операции только для коррекции небольших дефектов.
Здравствуйте. Я хочу сделать операцию по уменьшению груди (редукционная маммопластика). насколько опасна эта операция, остаются ли после нее рубцы? какова ее стоимость? спасибо
Диана   11 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Диана. Абсолютно безопасных хирургических операций не бывает. После редукционной маммопластики остаются рубцы. Для более детальной оценки Вашей конкретной ситуации предлагаю Вам выслать на мой электронный адрес (найдёте на сайте) фотографии в фас и в повороте туловища в 3/4 или посетить консультативный приём (время и место найдёте на сайте).
Уважаемая Ольга Борисовна! Делается ли в вашей клинике липофилинг(увеличение губ с помощью собственного жира)? Какова длительность эффекта от такой процедуры?Происходит ли смещение введенного жира ( его рассасывание)? Какие нежелательные последствия могут быть?
Снежана   10 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Снежана. После липофиллинга в губах появляются "комочки" жира, создающие неровности, которые рассасываются в течение года. После чего губы приобретают прежний вид. Я делаю липофиллинг разных частей тела, но для губ считаю эту технологию не удачной. Сейчас очень много безопасных гелей для филлинга.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Мне 40 лет и я хочу сделать расширенный лифтинг, но очень боюсь наркоза. Скажите, сколько по времени длится операция и какие могут быть осложнения после наркоза?
Мария   09 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Мария. Лифтинг я могу сделать под местной анестезией. Теоретически возможны любые осложнения, как наркоза, так и местной анестезии, но у нас квалифицированный анестезиолог, и не было каких-либо проблем. Сообщите о состоянии Вашего здоровья. Пришлите на мой электронный адрес (найдёте на сайте) фотографии в фас, профиль и в повороте головы в 3/4 или приходите на приём.
Уважаемая Ольга Борисовна! А как Вы относитесь и делаете ли такой метод профилактики капсулярной контрактуры как введение в область установки импланта дипроспана или кеналога?? Хочу сделать пластику, но очень боюсь этого осложнения!! Данный опыт профилактики используют некоторые хирурги в Москве, у которых оперировались мои подруги..В Новосибирске я про это не слышала ни от кого...
Женя   07 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Евгения. Метод введения кортикостероидных гормонов, к которым относятся дипроспан и кеналог, в ткани, окружающие протез, как до операции, так и после, известен с начала 70-х годов прошлого века. Он имеет ряд недостатков, заключающихся в атрофии тканей, их истончении, пигментации, ухудшении регенерации (вплоть до некрозов). Этот метод применяли от отчаяния, так как качество протезов было намного хуже, чем сейчас и капсулярная контрактура являлась главным осложнением увеличивающей маммопластики. Использование современных, фирменных протезов не нуждается в такой сомнительной профилактике. В своих аннотациях на протезы солидные фирмы сообщают возможный процент капсулярной контрактуры, при использовании данных протезов. Этот процент подтверждается клинической практикой. В случаях упорного рецидивирования капсулярной контрактуры (что сейчас редко встречается) у некоторых пациентов применяются имплантаты со специальными покрытиями.
Уважаемая Ольга Борисовна! Скажите, пожалуйста, делаете ли Вы гликолевый срединный пилинг. Или какой Вы посоветуете пилинг и его стоимость!
Наташа   07 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наталья. Я делаю срединный пилинг, основанный на трихлоруксусной кислоте (ТСА). Стоимость зависит от необходимого количества сеансов и определяется на приёме.
Здравствуйте,Ольга Борисовна! Мне 24 года,хочу сделать увеличивающую маммопластику груди.В связи с этим ряд вопросов, на мой взгляд, подобная операция нежелательна нерожавшим, если так, то чем это может грозить, какими осложнениями? Значительным также представляется вопрос, о том какого производителя имплантанты самые лучшие, с каким внутренним наполнением и на какой срок они устанавливаются?Ну и ,конечно же, стоимость если использовать все самое лучшее.Заранее благодарю за ответ! С уважением, ваша потенциальная пациентка.
Марина   04 февраля 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. После операции возможны любые осложнения. Однако, если хирургическое вмешательство и послеоперационный период прошли гладко и выбрана адекватная техника операции, впоследствии можно кормить ребёнка грудью без проблем. Самыми лучшими на сегодняшний день признаны имплантаты с текстурированной поверхностью, наполненные высококогезивным силиконовым гелем. Хорошие протезы не надо менять, если не возникает смещения имплантатов, капсулярной контрактуры или если Вы не захотите изменить размер и форму груди в будующем. По поводу стоимости позвоните по тел. 2-910-946.
День добрый,мне33 года задача мах. выглядеть на 25 (подтяжка лба,нижнего века,подем бровей,липосакция подбородка-шеи,подтяжка верхней части лица) цена вопроса,возможно ли все сделать за раз и время в стационаре? С уважением!
Дмитрий   30 января 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Дмитрий. Для того, чтобы ответить на Ваши вопросы, мне необходимо Вас увидеть лично или хотя бы, предварительно, на фотографиях. Присылайте на мой электронный адрес, который найдёте на сайте, фотографии крупным планом в фас и в профиль, ещё можно в 3/4 или приходите на приём. Сообщите также о состоянии Вашего здоровья. Планируеый Вами комплекс операций мы выполняем у пациентов за 1 раз, если к этому нет препятствий со стороны здоровья, психики и анатомии.
Здравствуйте. У меня проблема, хочу избавиться от волос на теле. Могу я обратиться в ваш институт?
Наташа   29 января 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Наташа. Эпиляцией мы не занимаемся.
Здравствуйте! Меня интерисует липофиллинг (увеличение обьема щек), а так же блефоропластика. Сколько займет это времени? можно ли совместить обе операции? есть ли у вас стационар для иногородних? какой промежуток времени займут данные процедуры? запись на процедуры происходит после консультации по телефону или непосредственно в клинике и можно ли сразу, после консультации преступить к процедурам?
Татьяна   26 января 2006
О.Б. Добрякова:
Уважаемая Татьяна. Данные операции не займут много времени, их можно совместить. После блефаропластики швы снимаются на 4-е сутки. Можно сразу после консультации приступить к операциям, однако практика показывает, что лучше всё обсудить заранее. Существует много методик блефаропластики, а для увеличения объёма щёк не всегда липофиллинг является лучшим методом. Вам необходимо прислать по электронной почте, на мой адрес, который найдёте на сайте, крупные фотографии в фас, профиль и в повороте лица в 3/4. Я смогу заранее спланировать операции и предложить Вам наиболее эффективные варианты коррекции, исходя из Вашей индивидуальной анатомии. Вам также необходимо сдать анализы, список, которых найдёте на сайте, на странице Новости за март 2005 года, и сообщить о всех своих заболеваниях и препаратах, которые Вы принимаете.
Уважаемая Ольга Борисовна! Я хочу сделать у Вас операцию по изменению формы носа (ринопластику): выпрямить спинку носа и немного уменьшить хрящ. Мне 31 год, проживаю в г.Иркутске. Для проведения операции мне необходиму будет взять отпуск. Хотелось бы узнать, сколько времени необходимо будет провести в Новосибирске (до операции и после), и через какое время после операции (приблизительно) можно будет приступить к работе? Также прошу сообщить ориентировочную стоимость операции. Заранее благодарю за ответ.
Ольга   19 января 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Пришлите мне на электронный адрес, который найдёте на сайте, стр. Клиника, крупным планом фотографии лица в профильной, фронтальной проекциях и в повороте в 3/4. Сообщите о Вашем состоянии здоровья. Это мне неюбходимо, чтобы ответить на Ваши вопросы.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Меня очень заинтересовал метод омоложения собственными стволовыми клетками. Ответьте, пожалуйста, сколько времени может занять эта процедура в совокупности с лифтингом лица (я иногородняя) и сколько может стоить омоложение стволовыми клетками? Заранее спасибо за ответ.
Ирина   19 января 2006
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Пришлите на мой электронный адрес, который найдёте на сайте, на странице Клиника, свои фотографии в фас, в повороте в 3/4 и в профиль. После лифтинга лица желательно находиться в Новосибирске 2 недели. Возможен более ранний отъезд, если Вы будете снимать швы по месту жительства. Схемы введения клеток бывают разными. Мы спланируем клеточную терапию, исходя из Ваших намерений относительно длительности пребывания в Новосибирске после лифтинга лица. Сообщите подробно о состоянии Вашего здоровья.
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100