Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
ОТЗЫВЫ, ВОПРОСЫ, ОТВЕТЫ
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49
Здравствуйте,можно ли сделать маммопластику при фиброаденоматозе с преобладанием фиброзных компонентов и какой доступ при операции более щадящий? Можно ли через ареолу? Заранее спасибо,очень важно Ваше мнение
ирина   27 ноября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Ирина. Вам нужно придти ко мне на приём, принести данные маммографии и результаты других анализов, и мы определим, какой доступ наиболее рационален в Вашем случае. Запись на приём по тел. 2-910-946.
Здравствуйте,узи молочных желез -линейный фиброз.является ли это противопоказанием для маммопластики?
ирина   26 ноября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Ирина. Не является.
Здравствуйте Ольга Борисовна! Моей племяннице 14 лет, необходима коррекция ушей, очень страдает от насмешек. Интересуюсь, делаются ли такие операции в Вашей клинике и их стоимость. Девочка живет в Чите. Хотела бы сделать операцию на зимних каникулах. Что нам для этого нужно сделать, чтобы попасть на операцию в указанный период. Спасибо!
Любовь Алексеевна   02 ноября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Любовь Алексеевна. Мы делаем такие операции. Пришлите на мой электронный адрес фотографии головы в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон. Сообщите данные о состоянии здоровья девочки. Список анализов для операции находится на этом сайте на странице Операции.
Здравсвуйте! Проблема такова! В апреле 2013 года бвла сделана операция на плече,остался шрам 12 см и ширина 1 см, в августе он начал чесаться и стал выпуклым, мне сразу сделали инъекцию дипроспана и курс физио с ферменколом, через две недели опять дипрроспан и курс физио, паралельно ношу силиконовые пластины, но все это начала делать только на пчтом месяце. Сейчас прошло 2месяца со дня укола дипрооспана н становится шире и есть покалывания в области рубца. Что делать помогите пожалуйста говорят что это келоидный рубец, он проростает сосудами просто ужас((( Скажите пожалуйста сколько такой рубец может расти , и возоможно ли его вылечить консервативными методами чтобы он стал нормотрофическим и не рос. Спасибо большое за понимание я очень переживаю по этому поводу не могу успокоится!(((((
мира   30 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте. Пришлите на мой эл. адрес фотографии рубцов в нескольких ракурсах.
Здравствуйте. Сейчас в журналах все чаще встречается реклама и различные статьи о биоимлантах, как о альтернативе силиконовым. Пишут, что грудь выглядит более натурально, процесс реабилитации проходит легче и прочие плюсы.... Возможно ли это в вашей клинике?
Марина   28 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Так называемые, биоимплантаты появились очень давно, но не получили широкого распространения. В настоящее время ввиду их технологической оригинальности, их стоимость в десятки раз выше, чем у обычных имплантатов. Процесс реабилитации с ними не отличается от других, но в отличии от обычных имплантатов наполнитель в них постепенно рассасывается. Мы можем приобрести такие имплантаты, нет проблем. Но сегодня есть более интересный вариант - имплантаты с полиуретановым покрытием. Это действительно модно и актуально. Они не дают волн и грудь выглядит естественно.
Ольга Борисовна, здравствуйте.Делала блефаропластику чуть больше шести лет назад. В данное время результаты операции сошли практически на нет. Возможна ли повторная пластика ? В интернете нашла статью, что на нижних веках это делается только раз. Мне 50 лет. Спасибо.
ирина   27 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Блефаропластику можно делать повторно. Пришлите на мой эл. адрес фотографии век в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон. Сообщите данные о состоянии Вашего здоровья, Ваш рост, вес и какие лекарства Вы принимаете.
Здравствуйте. Грудные импланты каких фирм используются в Вашей клинике и как узнать стоимость услуг? Спасибо!
Марина   21 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Марина. Закон о рекламе, к сожалению, не позволяет публично хвалить имплантаты определённых фирм. Хочу сказать, что нам доступны все импортные имплантаты, сертифицированные на территории РФ. Более подробную информацию можно получить на консультативном приёме. Записи на приём по тел. 2-910-946.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, возможно ли делать сразу операции по отопластике, ринопластике и гинекомастии? Сколько стоит у Вас первый прием (консультация).
Михаил   20 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемый Михаил. Вопрос об одномоментности проведения этих операций может быть решён только после осмотра, беседы и обследования. У каждой из перечисленных Вами операций продолжительность и трудоёмкость может варьироваться в широких пределах. Запись на консультацию по тел. 2-910-946.
Здравствуйте,возможно ли увеличить грудь без имплантантов? Может быть есть какие-то способы? Заранее спасибо.
Мадлена   16 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Мадлена. Можно увеличить грудь без операции. Для этого используется экспандер "Brava" и липофиллинг. Это занимает долгое время. Результат нестабилен.
Здравствуйте, уменьшается ли размер груди после подтяжки? Я хочу,что бы размер остался прежним,возможно ли это?
Ксения   04 октября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Ксения. Фактический размер груди после подтяжки не меняется, так как иссекается только лишняя кожа. Вес этой кожи - несколько грамм. Но форма молочных желёз становится другой, и в ряде случаев возникает иллюзия уменьшения размера груди. Вышлите на мой эл. адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Сообщите Ваш рост, вес, возраст, данные о состоянии здоровья, беременностях, родах, лактации и т.п.
Здравствуйте! Последний год мечтаю об операции. мне 56 лет. как попасть к вам ?
Татьяна   26 сентября 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Татьяна. Вы можете записаться на приём по телефону 2-910-946.
Здравствуйте,остаются ли шрамы после подтяжки груди? Мне бы хотелось,что бы грудь выглядела эстетично и без шрамов,возможно ли это при достаточно серьезном птозе?
Дарья   24 сентября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Дарья. После классической подтяжки груди всегда остаются рубцы. Есть техники подтяжки при помощи различных нитей, после чего рубцов нет. Вышлите на мой эл. адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. После этого я смогу решить вопрос о методе коррекции.
Здравствуйте! хочу сделать из азиатского европейский разрез глаз. делаете ли Вы такие операции? и сколько это стоит у Вас?
Жанна   21 сентября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Жанна. Мы делаем такие операции. Возможны варианты. Вышлите на мой эл. адрес Фотографии век в проекции фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон.
Уважаемая Ольга Борисовна! Мне 24 года и я хотела бы сделать уменьшающую ментопластику. Хотелось бы узнать примерную стоимость такой операции в Вашей клинике. Спасибо!
Екатерина   19 сентября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Екатерина. Пришлите на мой эл. адрес фотографии лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон. Сообщите Ваш рост и вес.
Ольга Борисовна здравствуйте. Хочу сделать подтяжку лба и верхней части лица. При такой операции проводится иссечение лишней кожи или перемещаются мышцы. Можно при такой операции приподнять брови. Спасибо.
ирина   10 сентября 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ирина. Наилучший эффект при такой операции достигается, когда одновременно иссекается кожа и перемещаются мышцы. Брови при такой операции поднять можно.
Здравствуйте!!Скажите пожалуйста, сколько будет стоить подтяжка груди с одновременным уменьшением сосков?Спасибо
Ольга   30 августа 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Ольга. Пришлите на мой эл. адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Пришлите фотографии обоих сосков, крупным планом в профильной проекции. Сообщите данные о состоянии Вашего здоровья, Ваш возраст, рост и вес, когда были роды и последняя лактация. После изучения этой информации я смогу определить технику операции и её предварительную стоимость. Окончательное решение будет принято после обследования.
Добрый день, Ольга Борисовна! Подскажите делаете ли вы лазерную шлифовку лица? Хочу сделать только щечки, имеются рубцы постакне, примерная стоимость? Заранее спасибо.
Лия   20 августа 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Лия. При данном диагнозе мы делаем химический пилинг и роллер перфорацию.
Здравствуйте Ольга Борисовна!!! Я бы хотела узнать сколько будет стоить абдоминопластика? Жира на животе у меня нет, обьем талии 62 см, просто растянулась кожа выше пупка и растянулись мышщы после рождения двойни!
Дарья   10 августа 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Дарья. Возможно Вам подойдёт ретроградная абдоминопластика с пластикой апоневроза (с сшиванием мышц). Вам нужно придти на приём, чтобы в положении лёжа и стоя определить размеры дефекта апоневроза передней брюшной стенки. По фотографиям это не определишь.
Здравствуйте!Я хочу увеличить молочные железы с помощью пожизненных имплантантов.Мне 21 год,родила доченьку,больше детей иметь нельзя и не собираюсь.Платная ли у Вас консультация?Сколько будет стоить вся операция в общем(примерно).Спасибо за ответы!
Алёна   07 августа 2013
Добрякова О.Б.:
Уважаемая Алёна. Все современные имплантаты имеют неограниченный срок годности. Однако, собственные ткани организма, которые окружают имплантат, могут претерпевать изменения. Как показали отдалённые наблюдения, имплантат тоже изнашивается Поэтому замена имплантатов через 10 - 15 лет не исключена. Пришлите на мой эл. адрес фотографии груди в проекциях фас, профиль и в повороте туловища в 3/4 с обеих сторон. Сообщите информацию о состоянии Вашего здоровья, рост, вес. Укажите, когда были роды и лактация. Перед операцией нужно сдать анализы (список на моём сайте на странице Операции) и сделать маммографию или УЗИ молочных желёз. Очная консультация по предварительной записи, тел. 2-910-946, стоит 200 рублей.
Здравствуйте, Ольга Борисовна! Меня интересует выравнивание перегородки, только закрытая ринопластика. Мне бы хотелось, чтобы операция ограничилась только исправлением перегородки (переломом, как говорят) и её фиксированием, без вмешательства приборов через разрезы в полость носа, т. к. кость-переносица сильно не искривлена. Возможна ли такая операция и сколько это будет стоить. Перегородка мягкая, только самостоятельно манипуляциями рук не могу её сместить, искривление произошло в 4-5 лет, сейчас 23 года.
Юлия   17 июля 2013
Добрякова О.Б.:
Здравствуйте, Юлия. Пришлите на мой электронный адрес фотографии лица в проекциях фас, профиль и в повороте головы в 3/4 с обеих сторон и вид носа снизу. Насколько я поняла, Вас беспокоит хрящевая и кожная часть перегородки. Скорее всего это можно исправить без вмешательства в глубокие структуры носа. Тем не менее, для полного понимания картины было бы полезно сделать КТ головы (таким образом, чтобы нос тоже был виден).
Страницы:  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49

 
ЗАДАЙТЕ ВАШ ВОПРОС, НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, КОММЕНТАРИЙ, СООБЩЕНИЕ...
Ваше имя:

Ваш e-mail:


 Публиковать e-mail на сайте

Текст вопроса (сообщения):
Введите код, указанный на картинке:
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100