Наш новый сайт: ссылка
Русский      English
| русский | english |
клиника сотрудники операции и репортажи новости отзывы публикации научная деятельность
Клиника эстетической хирургии Ольги Добряковой
РЕПОРТАЖИ ОБ ОПЕРАЦИЯХ
К списку репортажей об операциях
Возвращая молодость
Часто говорят, что внешность не главное, гораздо важнее внутреннее содержание: характер, ум... Но каждая женщина знает, что если она не чувствует себя привлекательной и не уверена в своей красоте, то все остальное для нее перестает иметь какое-либо значение. Плохое настроение, развивающиеся комплексы... Ее уже не волнуют успехи на работе, карьера, и даже личная жизнь.
До операции Через 1 месяц после операции


На консультации
На консультации На консультации
Вид до операции
Вид до операции Вид до операции

Комментарии О.Б. Добряковой

Несколько лет тому назад Дания очень резко похудела, вследствие чего образовались выраженные морщины на лице: на лбу, щеках, веках, шее и вокруг рта.

Передо мной стояла задача за одну операцию выполнить "омоложение" большей части лица. Благоприятными факторами являлось то, что Дания не имела избыточного веса, и черты её лица были утончёнными и пропорциональными. Я применила технику с использованием короткого рубца, расположенного в височной области. Благодаря этой технике мне удалось поднять брови, виски, щёки и даже, в какой-то степени, верхнюю часть шеи. Кроме того, Дание была выполнена пластика верхних и нижних век, прежде всего удаление избытков кожи, за счёт этого взгляд более открытым и выразительным. Также во время операции я поработала над верхней губой, сделав её более чувственной, за счёт пластики местными тканями (без гелей). Эта манипуляция устранила уплощение верхней губы и уменьшила морщины вокруг рта, изменила носогубный угол.

Таким образом, за одну операцию без применения протяженных разрезов (как при классическом лифтинге) мне удалось достичь существенного улучшения внешнего вида.

Вследствие того, что была применена "щадящая" операция, реабилитационный период был коротким. Уже через несколько дней, несмотря на кровоподтёки, было очевидно, что Дания выглядит значительно лучше, чем до операции. Через 2 недели её внешний вид был почти безупречен. Остаточные небольшие синяки были едва заметны. Швы на веках были сняты на 4-е сутки, на висках - на 12-е сутки.

Операция была выполнена по технологиям, основанным на моих собственных наработках и ноу-хау, направленным на достижение максимального и долговременного эффекта с минимальной травматичностью и наименьшим послеоперационным реабилитационным периодом.



Снятие швов на веках на 4-ый день после операции
Снятие швов на веках на 4-ый день после операции
Снятие швов на веках на 4-ый день после операции
Снятие швов на веках на 4-ый день после операции


После снятия всех швов через 2 недели после операции
После снятия всех швов После снятия всех швов

Дания, пациентка

Операция длилась несколько часов, под местной анестезией, я все время была в сознании. В больнице я провела всего одну ночь, и на следующий день была уже дома.

Сейчас мне все говорят, что я помолодела лет на десять. Мужчины делают мне комплименты, а женщины уже немного завидуют. Но думаю, самые главные изменения пока что не заметны постороннему взгляду. Я почувствовала необыкновенную уверенность в себе, в своей красоте. Теперь я готова к прекрасному будущему, и в перспективе жду только самого лучшего. Кстати, я уже чувствую интерес к себе со стороны мужчин, и думаю, что в новом году у меня начнётся совсем другая жизнь.

Через 1 месяц после операции Через 1 месяц после операции Через 1 месяц после операции
до операции   2 недели после операции   месяц после операции  


Через 1 месяц после операции
Через 1 месяц после операции Через 1 месяц после операции
Через 1 месяц после операции Через 1 месяц после операции
MedLinks - Вся медицина в Интернет
ООО "Сибирский Институт Красоты"

© 2004 - 2018
Rambler's Top100